ID работы: 1935662

Осторожно, любовь!

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Kyuhuin бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 129 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Ну, вот и кабинет. Все так оживленно болтают. Девчонки восхищенно перешептываются о ком-то, парни что-то обсуждают. Хм... Я, похоже, знаю, о чем (или, точнее, о ком) все так яро ведут дискуссии друг с другом. Не о нашем ли новом учителе? — Сакураааа, Нарууууу! — А вот и Киба. Явился — не запылился! — Киба, ответь-ка мне на вопрос, где тебя носило?! — я прокричал ему на ухо. — Воу, воу... Полегче! Нару, ну, ты же тоже парень... Должен понять, - тихо проговорил Инузука и, кажется, подмигнул мне. — Что понять?! У нас вот-вот лекция начнется, а ты по бабам гуляешь! У тебя что, март раньше времени наступил?! Нам с Сакурой тебя ждать надоело! Правда, Сакура? — я повернулся к своей розоволосой подруге. — И не говори! Киба, ты самый натуральный бабник! — она уперлась руками в бока, недовольно нахмурив аккуратные розовые бровки. — Да ладно, ребят, проехали. А что с остальными? У нас что-то намечается? — С чего ты взял? — спросила Сакура. — А то ты сама не видишь, как все взволнованы! — А-а-а… Ты об этом... Да, у нас вроде как новый препод. — И по какому предмету? — он даже не удивился. А все потому что в этом году много молодых учителей пришли на замену тем, которые уже достигли своего пенсионного возраста. — По математике. Наш старый мне больше нравился. Да и говорят, что этот новенький — тиран, — ответил я. — Хреново... Раз говорят, значит, не просто так! — Вот и мы так подумали. — Ладно... Раз ты тут - идем в аудиторию. Уже звонок прозвенел. — Нарууу... Какой ты скучный! — простонал Киба. — Я не скучный. Просто, раз уж я здесь, то придется учиться, как следует. — Бла-бла-бла... — Я все слышал! — крикнул я, даже не обернувшись к Кибе.       Урок уже идет минут десять, если не пятнадцать, а учителя все нет. Естественно, все занимаются своими делами. — Ну и где Какаши-сенсея носит?! Уже полчаса сидим, а его все нет и нет! — Да ладно тебе, Сакура. Нет и нет. Хрен с ним. Нам же лучше, — сказал, лежа на парте, Киба. — Просто он никогда не опаздывает. Может, что-то случилось? — Не думаю, — возразил я. — Если бы с ним что-то случилось, нас бы предупредили. — Ты прав, — вздохнула Сакура. — Здравствуйте, ребята! Все вы уже слышали о новом преподавателе по математике. Я хотел бы вас познакомить. Заходите, Саске-сан! — крикнул он кому-то.       В аудиторию вошел высокий парень с иссиня-черными волосами и необычными ониксовыми глазами. Они напоминали далекие глубины морей и океанов. Казалось, в них много неизведанного и загадочного. — Здравствуйте. Меня зовут Саске Учиха, и я буду преподавать у вас математику. Надеюсь, мы с вами подружимся, — он поклонился. У него такой красивый голос. Такой бархатный... Но, что это за холод? Он так холодно на всех смотрел. Не похоже, что он дружелюбный. — Ну, что ж! Вот и познакомились! — хлопнул в ладоши Какаши-сенсей. — А теперь, готовьтесь к занятию! Я пока провожу Саске-сана в учительскую, — с этими словами он вышел из кабинета. За ним вышел и Учиха. — Вааааа!!! Какой красавчик! Девчонки, ну как вам? — загалдели наши "бабульки-сплетницы". — Да, красавчик! Он, похоже, очень молод. Ему больше двадцати пяти не дашь! — ответили их подруги. — Кому что! Он преподавать пришел, а не терпеть ваши уроки соблазнения! — сказала Сакура. — А ты не завидуй! — сказала одна из фанаток. — Чему завидовать-то? Я пришла в этот университет учиться, а не молоденьких учителей соблазнять! — ответила Сакура. — Ой-ой-ой! — девушка показала язык. — Ребята, я снова с вами! Открывайте учебник на странице сто... — в класс вошел учитель и прервал спор.       Интересно... Что это за препод такой? Странный он... Да и фамилия... Уж больно мне знакома... Стоп! Учиха Саске — Итачи Учиха... Блять, так они что, братья?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.