ID работы: 1935662

Осторожно, любовь!

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Kyuhuin бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 129 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Нару, просыпайся! В университет пора! — прокричал Дейдара. Ну вооот! Мне такой сон снился... Ну, спасибо тебе, братик! — Да ну, нафиг! Еще двадцать минут есть! — и правда. Еще ведь полчаса! Вот встану минут через двадцать и за десять соберусь. — Наруто Узумаки! Немедленно подними свою алмазную задницу с кровати! Иначе, тебе не поздоровится! — в меня полетела подушка. Я это... почувствовал. — Деееей… — простонал я. — Ну что ты за человек?! — я нехотя сполз с кровати и принялся одеваться. А давайте-ка поиграем в игру? Называется она "Индиана Джонс: в поисках утерянных шмоток". Ксо! Ну и срач же у меня в комнате! Ну, зашибись... Теперь еще и убирать придется...       Ну, что ж, давайте знакомиться! Наверное, вы уже догадались, что зовут меня Узумаки Наруто. Мне девятнадцать лет. Учусь в универе на юридическом факультете. У меня светлые волосы и голубые глаза. Телосложение довольно-таки хрупкое, хотя занимаюсь спортом. Дейдара — мой старший брат. Наши родители в постоянных разъездах, и ему приходится воспитывать меня. Сколько бы я ему не говорил, что уже не ребенок, что могу вести самостоятельный образ жизни - он меня не слушает.       Ему уже двадцать пять. По внешности, он такой же, как и я, только волосы немного длиннее. И он... встречается с парнем. Да, именно с парнем. Все спрашивают: "Ты, наверное, испытываешь отвращение к нему из-за этого?" и всякое такое. Я считаю, что это его жизнь, и он сам вправе прожить ее так, как сам захочет. Да и Итачи мужчина неплохой. Он - ректор в моем университете.       Так! Размышлять, это, конечно, хорошо, но не в данный момент. Мне же в универ топать еще... Ну, елки-палки! Что, нельзя один денек прогулять? Никто искать меня не кинется, да и учусь я на "отлично". Ладно... Говори - не говори, а идти все равно придется.       Я нашел на рядом стоящем стуле свою толстовку и где-то возле кровати (а точнее под ней) свои джинсы. Надо бы причесаться, а то, несолидно как-то. Ну вот! Красавчик же! Ну, да. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Таков уж я.       Я взял сумку, обулся и вышел в коридор, попрощаться с Деем. — Эй! Мамочка, я пошел! — крикнул я. На мой крик вышел брат. — Ну, а позавтракать? Я такой омлет вкусный приготовил! — он упер руки в бока, выражая таким жестом крайнее недовольство. — Не. Спасибо, я не голоден. Захочу — поем в столовой. — Но... — Пока-пока! — я крикнул, не дав ему договорить, и вышел из дома. Ну вот... Снова лифт не работает! Они что, решили нас таким способом приучить к разминке перед работой и учебой? Хитрожопые, однако!       Минуты через две, я уже был на первом этаже. Это еще медленно... Обычно, я за минуту по перилам спускаюсь.       Ух... А на улице-то прохладно! Надо было теплее одеваться. Да ладно, все равно, до университета минут пять на маршрутке. О, как! Сегодня мне везет, как никогда! Только вышел — маршрутка! Всегда бы так...       Кхе-кхе... Ну, с везением я погорячился... Да, твою ж мать! Полная маршрутка!!! Тут же чихнут и упадешь сразу! Хотя, она так переполнена, что тут и яблоку негде упасть, не то, что мне. Я взялся за свободный поручень (точнее, островок поручня, который еще не заняли). Ну, полдела сделано! Теперь бы живым добраться... Да хотя бы инвалидом, но добраться!       Аллилуя! Моя остановка! Я сейчас готов землю целовать и танцевать самбу! Так я еще и жив остался! Ну, теперь со спокойной душой можно топать в универ. — Нару, привет! — О! Сакура! Вообще, она очень приятный человек и хороший друг. — Привет, Сакура! Как дела? — Ой, отлично! А у тебя? — Да тоже неплохо. А где Киба? — я оглянулся по сторонам. — Да снова где-то пропадает. Слышал новости? — Какие? — У нас будет новый препод. Наш-то математик на пенсию ушел, — Сакура ухмыльнулась. — Жаль... Такой классный мужик был. Все понятно было. — Мда... Кстати, говорят, что новый препод — тиран. — А как его зовут? — Да не знаю даже... Нам и не говорили. — Жаль... Может, я его знаю. Ладно, пошли! У нас ведь правоведение, — я пошел вперед. — Угу! — розоволосая девушка побежала следом за мной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.