ID работы: 1935662

Осторожно, любовь!

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Kyuhuin бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 129 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ух... Веселенькая была свадьба. Как обычно, много веселых конкурсов и пьяные в стельку гости. Не, ну, для любителей экстрима самое то. Да, и какая же свадьба без драки?! Увы, никакая. Какие-то близкие друзья (Дей и сам-то их еле-еле помнит, так как, те, еще, со школы) нажрались и давай буянить. Правда, после двух бутылок водки, это плохо получалось. И вот, после пяти минут несвязных попыток доказать своему другу, что тот не прав, обе стороны пали смертью храбрых... С храпом на пол. М-да... Весело, ничего не скажешь. Немного позже, к Саске стали приставать пьяные женщины. Хрен знает, с чьей они стороны гости, но я реально смеялся! Он, конечно, не пил. Его объяснения на это, звучали так: "Я же учитель, а с такой профессией нельзя выпивать. У меня тут еще и ученик присутствует." Бля... Сам-то, наверное, нихрена не понял. И все же, мне кажется, что он пил. Однозначно. Ко мне тоже приставали всякие. Но после хороших подзатыльников от Дейдары и Саске, мои "ухажеры" уходили прочь. В конце вечера, как и было обещано, Дей и Итачи уехали на машине. Куда Учиха отвез брата, я не имею понятия. Хотя...Пофиг. Больше побуду один. Ах, да... Я же забыл, что у меня новая нянька. Когда все разошлись по домам, я решил тоже уехать. На улице было не очень тепло, так как, уже ночь. Надев свой пиджак, я пошел в сторону остановки, как тут меня кто-то остановил, положив руку на плечо. — Ты куда? Мы же все равно вместе домой едем, — пробубнил Саске. Ох, ты ж, сволочь! Пил все-таки! — Я уже совершеннолетний. Имею полное право сам добраться домой, — хмыкнул я и убрал руку со своего плеча. — Мне сказали наблюдать за тобой! Не выпендривайся, я сам желанием не горю. — Желанием будете гореть со своей девушкой в постельке. А добираться до дома, пожалуй, я буду сам. Не хочу ехать с вами, когда вы так пьяны. — Чего?! Молоко на губах еще не обсохло! Умный сильно, да? Я старше тебя и умнее. Да, я немного выпил. Но это же свадьба моего брата! Имею полное право! — возмутился Учиха. — Нельзя вам садиться за руль. Возьмите-ка лучше такси, — я похлопал его по плечу. — Да, ну тебя! — психанул Саске и, махнув рукой, пошел к машине. — Свинья, — шикнул я. Достал он меня, понимаете?! Примерно через полчаса я был дома, спокойно посапывая в кроватке. На следующее утро, Саске мне даже не позвонил, чему я был несказанно рад. Пусть отходит от вчерашнего. День я провел с Сакурой и Кибой. Мы ходили в кафе, потом в парк, потом сидели у меня дома... Было круто! Вечером я просто от нехватки сил и энергии упал на кровать. Блин, завтра понедельник... Опять Саске, опять уроки и лекции... Когда уже лето?! Утро понедельника, как и всегда, выдалось тяжелым. Во-первых, пошел дождь и было холодно. Во-вторых, и, в-третьих, не будет. Все и так знают, что такое, этот понедельник. Выпив чашку чая и слопав бутерброд с колбасой, я отправился на поиски сумки и ее содержимого. Я ведь вчера ее не собрал. После всех попыток найти телефон, я психанул и побежал в универ. Последняя пара. Математика. — Эта тема всем понятна? — спросил учитель, закончив с примерами. — Теперь, задание на дом. Вам нужно подготовить реферат на одну из тех тем, что на доске, — прозвенел звонок. — Все свободны. Узумаки остается. Чего?! Я домой хочу вообще-то! — Ну, как вы? Надеюсь, теперь вы можете здраво мыслить, — сложив руки на груди, сказал я. — Не дерзи. Самому стыдно. Хотя, чего это я перед тобой оправдываюсь?! Я переезжаю к тебе сегодня вечером. Будь готов, — нет! Только не сегодня!!! — А, может, не надо? — спросил я. — Надо, Наруто, надо, — блииин... — Ладно. Когда-нибудь, это все же случилось бы. До вечера? — вздохнул я. — Угу, — я развернулся и вышел из кабинета. Ну, все. Жопа. Еще и самому домой идти... Сакура помогает родителям в кафе, а Киба поехал с братом в другой город к бабушке. Темно, безлюдно, я иду один. Музыка - все, что сейчас мне нужно. Я достаю плеер, втыкаю в уши наушники и включаю на всю рок. О, да... Мечта, а не вечер, не считая приезда Саске. И вот, до дома только один переулок. Я замечаю сзади себя тень. Фонарь? Да, вроде нет. Улица хорошо освещается, но возле меня фонарей нет. Наверное, кто-то тоже возвращается с работы домой. Внезапно, меня схватили и приложили к носу тряпку, которая была чем-то пропитана. ТВОЮ Ж... БЛЯТЬ, МЕНЯ СЕЙЧАС УБЬЮТ ИЛИ ИЗНАСИЛУЮТ!!! Жопа, жопа, жопа, жопа! Нару, держись, не падай в обморок! Неееееееееет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.