ID работы: 1935203

Наяву, а не в мечтах-2. Live while were yong

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Пол решил, что звонить он не станет. По телефону он толком не сможет нормально объясниться с Энн. Парень был уже возле дома Стайлсов. Он вздохнул и нажал на звонок. Будь что будет. - Пол? - дверь открыла Энн. Она смотрела на парня безо всякого осуждения. Наоборот, девушка была даже немного удивлена. Это было как-то неожиданно. - Прости меня, - жалобно протянул Пол. - Я и не злилась. Но сейчас тебе лучше уйти, а то может появиться мой отец. Тогда тебе точно несдобровать, - заявила Энн. Соколовский печально вздохнул и развернулся, чтобы уйти. Но при этом он понимающе кивнул. - Встретимся в колледже, - добавила Энни. Пол посмотрел на неё, грустно улыбаясь. Когда Энн закрыла дверь, то услышала шаги Гарри, спускающегося с лестницы. - Кто это был? - спросил он, кивая на дверь. У Стайлса явно появились лёгкие подозрения. - Какое это имеет значение? - небрежно отмахнулась девушка. - Да я итак всё понял, - заявил отец. - Это опять тот чокнутый приходил! - Не говори так! - одёрнула Энни. - Он извинился. - Извинился! - передразнил Стайлс, скептически усмехаясь. - Что это с вами, с женщинами, в самом деле?! Вы все такие наивные, что аж страшно! - Ты это о чём? - с недоумением поинтересовалась Стайлс. - О том, что твоя мать так же защищала его отца! - воскликнул Гарри. Мужчина слишком поздно сообразил, что сказал лишнее. - Моя мама знала его отца? - удивилась Энни. - Да, и не с лучшей стороны, - вздохнул Гарри. - Но что же такого плохого он мог сделать ей? - допытывалась девушка. - Не только ей. Нам всем, - заявил Гарри. - Он всегда пытался нас разлучить. - Постой! - девушка задумалась и, наконец, до неё дошло. - Неужели это - тот самый певец, о котором мне рассказывали? - Да, - ответил мужчина. - Тебе не говорили, что его зовут Всеволод Соколовский? - Нет, - заверила Энн. - Я не знала его имени. И я не знала, что у него есть сын. - Теперь знаешь, - вздохнул Гарри и ушёл, оставив дочь в полном недоумении. Пол заметил, что в колледже Энн старалась его избегать. Ну почему, ведь они, казалось, всё уже выяснили? Парень пришёл к отцу расстроенный. - Всё таки я что-то не так сделал! - расстроенно протянул он. - Она избегает меня, а я был уверен, что она меня простила! - Ну, не знаю, - озадаченно вздохнул Соколовский-старший. - Значит, плохо ты был уверен... Слушай, а приводи её к нам! - Ты что? - изумился Пол. - Она не согласится! - Тогда я её силой заставлю! - с несерьёзной угрозой пообещал Соколовский-старший. - Ну, мне уже не терпится на неё посмотреть! - Хорошо, я попробую, - сдался Пол. На следующий день ему удалось уговорить Энн. Она уже не избегала его, но стала как-то холодна, что ли. Стоило Энн переступить порог дома Соколовских, как Всеволод был поражён. Всё потому, что девушка безумно напоминала ему ту, которую он когда-то отверг. А потом полюбил, но уже она его отвергла. Мужчина заметил, что девушка была с ним не особо приветливой. - Скажи, кто её родители? - спросил Соколовский у сына, когда Энн ушла. - Да я тебе сейчас в Интернете найду! - охотно отозвался парень. Он принялся лазать в Интернете, а потом позвал отца. - Вот, пап, тут всё написано! - сообщил он. Всеволод присел рядом. - Отец у неё - Гарри Стайлс - музыкант, а мать - русская. Анастасия Титова. - Настя?! - Соколовский не поверил своим ушам. - О боже! - он закрыл лицо руками. Сын с удивлением уставился на отца. Энн - дочь Анастасии и Гарри? Да быть такого не может! - Мне нужно очень много тебе рассказать, сын, - заявил Всеволод.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.