ID работы: 1935203

Наяву, а не в мечтах-2. Live while were yong

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Пол проснулся и, держась за голову, приподнялся, оглядываясь по сторонам. Он лежал на диване в гостиной. Фух, он всё таки дома! Парень с облегчением выдохнул. - Очнулся? Пол обернулся. Перед ним стоял его отец. - Ну, и как это понимать? - Что именно? - Не прикидывайся! Ты явился пьяный, замотанный в туалетную бумагу! У матери чуть инсульт не случился! - Всеволод сильно повысил голос. Ну, так ещё бы ему не возмущаться! - Это вы так весело отдохнули у твоей Энн или как там её? - Энн, пап, Энн! - сказал Пол. - Это всё - действие твоих советов. - Чего?! - не понял Соколовский - старший. - А не ты ли говорил, что на девушку нужно производить впечатление? - напомнил Пол. - Я, и я от своих слов не отказываюсь, - заявил Всеволод. - Но разве я говорил о том, что надо ходить замотанным в туалетную бумагу и бухим?! - Нет, не говорил, - поник Пол. - Ну вот и верно! - согласился Соколовский - старший. - А матери я как объясню причину твоего странного поведения? Ведь если правду рассказать, и мне достанется, типа я тебе фигню всякую советую! А ведь на самом деле это ты просто всё неправильно понимаешь! - Я виноват, знаю, - заверил парень. - Ну, естественно! - усмехнулся отец. - И не только передо мной и матерью, а ещё и перед Энн и её семьёй. Хоть я и не знаю их всех, но уверен на 100 %, что для них твоя выходка тоже не очень - то и приятна! - Блин, что же она обо мне подумает?! - растерянно протянул Пол. - Ну, если любит - поймёт, - совершенно серьёзно констатировал отец. Оу! Так и хочется сказать: "Эй эй, полегче, у них всё не настолько серьёзно!" Ведь пока никто из них не делает какие - либо смелые шаги. Разве что Энн познакомила Пола с Гарри и Анастасией. Тем временем в студии звукозаписи... - Скажи, а Анастасия с Гарри давно вместе? - спросил Джесси у одного из работников студии. - Больше 20 лет, - задумавшись, сообщил тот. - А что? - Да ничего! - рассеянно отмахнулся МакКартни. Ему не хотелось дальше развивать эту тему. - Ты, никак, удумал чего? - с подозрением заметил его собеседник. - Ты, это, лучше не лезь туда, Джес! Она - дама замужняя. У них дочь уже взрослая! Знаешь, сколько Насте и Гарри вместе пришлось пережить?! - Да вовсе я ничего не думаю, что ты завёлся - то?! - поспешно отмахнулся блондин. - Я просто спросил. Не надо из меня разрушителя счастливого брака делать! И историю их я не знаю. Может, поделишься? Ну, эту историю мы с вами прекрасно знаем, поэтому, думаю, передавать её сейчас снова смысла нет. Но Джесси, услышав всё от начала до конца, был в шоке. Он не полагал, что всё было так сложно... Тем временем Лиза и Энн... - Ну что с ним?! Ума не приложу! - Стайлс нервно ходила по комнате. - Что с ним?! Что с ним?! - передразнила Лизка. - Да ничего с ним! Только с головой, по ходу, проблемы, а так всё нормально! - Да нет у него проблем! - возмутилась Энни, продолжая расхаживать таким образом по комнате. - Да сядь ты! А то мельтешишь, у меня от тебя уже покемоны перед глазами прыгают! - сердито воскликнула Елизавета. Энн села на кровать рядом с ней. - Он тебе не звонил? - спросила Бикбаева. - Кто? - Кто кто! Полик твой! - ответила Лиза. - Нет, - сказала Стайлс. - Да и будет ли? Не знаю! - Если позвонит, то не бери, - посоветовала Лизка. - Пусть помучается! - Ну, ведь так нельзя! - жалобно протянула Энни. - А вести себя, как идиот, по отношению к тебе, можно?! - возмутилась подруга. - Ты должна себя уважать! - А я и уважаю, - заверила Стайлс. - Я просто не хочу его терять! - Ты его не потеряешь, - убеждала Лиза. - А вот он такими темпами запросто может потерять тебя! Мутный этот твой Пол, если честно! Вот то ли дело Вовка... - Ну всё! - прервала Энн, поднимаясь с кровати. - Я не хочу в сотый раз выслушивать арию "Как я люблю Владимира" в исполнении неподражаемой Елизаветы Бикбаевой! - Очень смешно! - скривилась Лиза. - Мне вот, например, отец тоже свидание подпортил! - Как? - Да обычно - нарядился в шпиона и сидел за соседним столом кафе, в которое мы с Вовой пришли! Это ему мать такую идею подсказала! Я сразу о твоих родителях вспомнила! - Почему? - не поняла Энн. - Ну, у них просто подобное было, - пояснила Бикбаева. - Ну, а вина твоего отца в чём? Ну, переоделся он, следил за вами, и что? - допытывалась Энни. - А то, что я решила позвонить отцу, набираю и слышу мелодию его звонка! Оборачиваюсь, а он сидит за соседним столом! Это такой копец! Я облажалась на первом своём свидании! - А Вовка? - А что Вовка? Вовка всё в шутку перевёл, мол, я - дочь шпиона! А потом серьёзно добавил, что родители попросту за меня беспокоятся! Но ведь есть же грань между "беспокоиться" и "пасти"? - поведала Лиза. - Есть, несомненно! - заверила Энни. - Видишь, Вова всё понял! - Понять - то понял, но только я всё равно чувствовала себя полной идиоткой! - сказала Бикбаева. - Мы с тобой - дети шпионов! - усмехнулась Энн. Лиза поддержала подругу искренним смехом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.