ID работы: 1935203

Наяву, а не в мечтах-2. Live while were yong

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Лиза села в машину и, насупившись, отвернулась от матери. Она не была настроена на разговор. Александра это предвидела, потому спокойно произнесла: "Я не буду тебя отчитывать. Я всё понимаю." Так они и доехали до дома. Женщина в тайне надеялась на то, что дочь скажет хоть слово, но Елизавета уставилась в окно и упрямо молчала. Может, она и хотела прошептать, сказать, крикнуть, но не сделала этого просто из упрямства. Можно даже сказать, назло. Девушка вышла из машины. - Лизонька! - к ней кинулся Бикбаев. - Как ты меня напугала! - Прости, пап, - виновато произнесла Елизавета. Александра немного удивилась. Лиза прошла в дом и увидела там... Мильковского! В сердце появилась надежда на то, что, может быть, здесь есть и Вова, но увы: Евгений был один. - Мы всё выяснили, - сказала Александра. - Вы с Вовой братом и сестрой не являетесь, следовательно, ты - не его дочь, - женщина кивнула на Мильковского. Неожиданно для всех Елизавета запрыгала и завизжала от радости. Она бросилась на шею матери, а потом, едва ли не на крыльях, унеслась в свою комнату. Девушка не видела, как Евгений ушёл. Следовательно, она не видела, как следом за Мильковским появился... Клейман! Видимо, мало ему было прошлого раза, когда он еле ноги отсюда унёс! - Что тебе опять здесь нужно? - нетерпеливо спросила Александра. - Я только что встретил Мильковского, - сказал Дмитрий, - он говорит, что Лиза - не его дочь. Следовательно, моя. - А ты не допускаешь мысли, что она может быть дочерью Бикбаева? - немного раздражённо поинтересовалась женщина. - Да как - то нет, - с деланым сожалением ответил Клейман. - Слушай, по - моему тебе просто не за что зацепиться, - с досадой заметила жена Бикбаева. - Вот и ищешь предлог, чтобы остаться! Когда до тебя уже, наконец, дойдёт: ты мне не нужен! То, что у нас с тобой было - ошибка! Ты же сказал Соколовскому, что со мной ты тупо спал, а сам никогда не любил! Вот и иди спи с другой, а меня оставь в покое! - Чего это ты так разнервничалась? - ехидно заметил Клейман, усмехаясь. - Мне есть с кем спать, не парься. Мне, что, больше делать нечего, как до тебя докапываться?! Я просто хочу получить то, что по праву принадлежит мне. То есть мою дочь... - Опять 25! - женщина возмущённо всплеснула руками. - Дима, выгони его! Бикбаев тут же прибежал в комнату. - Ну теперь я точно его урою! - хладнокровно отчеканил муж Александры и принялся наступать на Клеймана. Медленно так, чтобы побольше напугать. Его бывший коллега отступал назад. - Эй, да вы чего?! - нервно хихикал он. - Чего сразу взъелись?! - Да если ты по - хорошему не понимаешь! - заявил Бикбаев. Ну, и что же оставалось делать Клейману? Только благополучно испариться. Энн разговаривала с Полом. - Прикинь, у меня папа записывает саундтрек к новому сериалу с Джесси МакКартни! - радостно сообщила девушка, при этом сияя. - Ого! Ничего себе! - оценивающе протянул Соколовский. - Кстати: мой папа лично изъявил желание с тобой познакомиться! - заявила Энни. - Так что после занятий мы идём ко мне! И никаких возражений! Пол сильно перетрухнул. И заволновался. Он не думал, что это произойдёт вот так, спонтанно, словно его застали врасплох. - Мам, пап, познакомьтесь! - Энн появилась на пороге в обществе незнакомого для родителей парня. "Наверное, это и есть тот самый Пол", - подумал Гарри. - Это - Пол. Мой друг. Пол, познакомься! Это - мои родители - Гарри и Анастасия! - Я очень рад, мистер и миссис Стайлс! - заикаясь, еле еле пролепетал парень. Гарри и Анастасию это рассмешило. - Да зачем уж так официально? - заметила мать Энн. - Ладно, не буду! - согласился Соколовский. Когда родители задавали парню вопросы, он отвечал не очень подробно. Стайлс решил спросить то, что интересовало его больше всего. - А твой отец правда певец? - спросил Гарри. - Да, - ответил Пол. - Его зовут Всеволод Соколовский. Что?! Анастасия и Гарри удивлённо переглянулись. Они никак не ожидали такого.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.