ID работы: 1935203

Наяву, а не в мечтах-2. Live while were yong

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Энн направлялась к колледжу, стараясь привести дыхание в норму. "Дыши глубже, всё будет хорошо", - успокаивала себя она. Стоило Энн подойти к стенду, который сообщал о зачисленных студентах, как у неё зазвонил телефон. Это была Елизавета Дмитриевна Бикбаева - её лучшая подруга. Между прочим, дочь Дмитрия Бикбаева. - Привет! Ты уже в колледже? - спросила Лиза. - Да, - ответила Энн. - Я уже возле стенда. И я жутко волнуюсь! - Вооо! С тобой навсегда! Вооо! Ты не одна! - загорланила подруга в трубку. - Лизка, ты умеешь поддержать! - смеясь, заметила Энни. - А то! - довольно согласилась Елизавета. - Если хочешь, могу что - нибудь из цитат твоего отца процитировать! - Нет уж, спасибо! - отказалась девушка. - Ну, подходи к стенду и читай вслух! - потребовала Лиза. - Я боюсь! - растерянно пробормотала Энни. - Тогда я буду орать тебе в ухо! - с притворной угрозой пообещала подружка. - О нет! - Стайлс поспешно двинулась к стенду. - Я уже там! - И что? - нетерпеливо допытывалась Бикбаева. - Тут написано Энн Джемма Анастасия Александра Стайлс! - завизжала девушка, прыгая от радости. Люди, стоящие вблизи, с недоумением глянули на Энн, но её это не волновало. Лиза тоже визжала, радуясь за подругу. Когда Энн замолчала, Лизка визжать не закончила. - Лиз, прекращай, у меня от тебя в ушах звенит! - пожаловалась Стайлс. - Упс! - виновато проговорила Елизавета. - Ладно, короче, иди на занятия! - Если ты так радуешься, то я представляю, какая реакция будет у наших родителей! - деловито заметила новоиспечённая студентка. - И я представляю! - усмехнулась Бикбаева. Энн прошла в аудиторию. Её внимание сразу привлёк светловолосый парень с голубыми глазами. С ним как раз никто не сидел... Энни словно понесло к нему. Девушка села с незнакомцем. - Привет! - поздоровался он. - Привет! - вторила она. - Я - Энн. - Меня зовут Пол, очень приятно, - сдержанно, но приветливо улыбнулся парень. Так она и просидела весь день с ним. После занятий Пол куда - то заторопился. Энн осталась наедине с размышлениями. Задумчивая, она брела домой, как на неё налетела Лизка! Этот вулкан неиссякаемой энергии появился... как нельзя некстати! - Лиза, ты меня напугала! - призналась Стайлс. - Пошли быстрей! - Бикбаева потащила подругу за собой. Когда Елизавета и Энн оказались на месте, тобиш дома у мисс Стайлс, то и там на Энн налетели! На этот раз, друзья её отца. - Я её такой махонькой помню, а она уже студентка! - причитал Найл. - А ты ещё говорил, что она ни на отца, ни на мать не похожа! - с укором заметил он, глядя на Лиама. - Да вся в них она! У неё родители вон какие молодцы! - Эм... Найл, обязательно всё рассказывать? - осторожно поинтересовалась Анастасия. - Ну, а что? - не понял Хоран. - Ладно, дайте, я пройду, - попросила Энн. Хоран отступил, и девушка прошла в комнату. - Дай я тебя обниму, - улыбнулся Гарри, заключая дочь в объятия. - И я, - вмешалась Анастасия, обнимая Энн. - Хватит телячьи нежности разводить! - вмешался Дмитрий - Лизин отец. - Пошли отмечать! - Поддерживаю! - весело воскликнула Елизавета. - Я тебе поддержу! - возмутилась Александра - её мать. - Будешь на одной воде сидеть! Всё дело в том, что Лизе всего 16. Потому ни о каком алкоголе не может быть и речи. Девушка по - детски обиженно надула губки. - А вот я с Лизой согласен! - вмешался Найл. - И почему это я не удивлён?! - пафосно воскликнул Гарри. Когда все уселись за стол, на Энн полился бесконечный поток вопросов. - Ну, что интересного может произойти за один день? - скромно улыбнувшись, увильнула девушка, пожимая плечами. Конечно, она не собиралась рассказывать о симпатичном парне... Зато когда Энн ушла в комнату, с дневником она поделилась об этом сполна, не забыв добавить: "Вот, кажется, и оно..."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.