ID работы: 1935203

Наяву, а не в мечтах-2. Live while were yong

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь постепенно накрывала ЛА, заставляя своих вечно бодрых обитателей задёргивать шторы и гасить свет. Девушка лет 17 сидела за письменным столом, на котором стоял маленький ночник. Она думала о чём - то, вертя ручку между пальцами. Она собиралась написать обо всём, что волнует её в данный момент. Перед ней лежал пока что чистый дневник. Девушка открыла его и начала писать: "Привет! Меня зовут Энн Стайлс. Знаешь, я никогда не писала о своих переживаниях в дневниках. Потому ты станешь первым, с кем я поделюсь самым сокровенным! Завтра я узнаю, приняли ли меня в тот колледж, в который я так хочу поступить. Но это далеко не самая главная тема, которая меня волнует... Знаешь, я хочу любви. Может, это звучит смешно, но я так устала от бесконечных разочарований. Мне всего 17, а я уже не верю в любовь. Может, это потому, что я всегда хотела любовь, как у своих родителей? Да, мама и папа были для меня эталоном. Многих это удивляло, ведь кто - то считал образцом любви историю Ромео и Джульетты или Ассоль и Грея, в то время как я боготворила историю любви своих родителей. Она ведь настолько необыкновенная и непредсказуемая, что когда мне её поведали, я просто не поверила в то, что это - не выдумка. Всё началось с того, что моя мама пришла на концерт вместе со своей подругой. Этой подругой была тётя Лекса - мама моей лучшей подруги Лизы. На этом концерте пел какой - то певец, который нравился моей маме. А тёте Лексе нравился дядя Дима - отец моей лучшей подруги Лизы. После концерта тот певец, имени которого я не знаю, сам заговорил с моей мамой. Они начали общаться, и она не понимала, что он делает это только с корыстной целью. Он вычислил, что она не равнодушна к нему, а, значит, можно использовать её как он пожелает. Тот певец просто хотел увеличить свою популярность. Он рассчитывал на то, что все будут видеть его с моей мамой и начнут обсуждать его личную жизнь. Это было необходимо для него ещё и потому, что в тот период вышла его новая песня. Однажды этот певец даже взял маму с собой в Лондон. Он прилетел туда чтобы встретиться со своими иностранными слушателями. Там мама и познакомилась с моим отцом. Ей как раз нравилась группа "One Direction". Тот певец даже не знал, как всё может для него обернуться... Мой папа сразу влюбился в маму. Вот прямо как увидел! Бывает же любовь с первого взгляда? Странно, что я так уверена в этом, будучи человеком, не верящим в любовь... Но в случае моих родителей всё возможно! Мать полюбила отца далеко не сразу. Она реально любила того певца. Папу это не останавливало, и он добился её. А тот певец всё время пытался их разлучить. Ведь потом он, видите ли, понял, что любит её! Поздно понял, однако! Моя мама даже уходила к нему, поверив его уловкам. Она поверила, что папа ей изменял. А он никогда не делал этого! Мама тогда уже была беременна. Хорошо, что потом они помирились. Естественно, что без участия дяди Луи, дяди Зейна, дяди Лиама и дяди Найла тут не обошлось! Мама сказала, что тот певец попросил у неё прощения и что он подарил ей цветы, говоря, что он рад моему рождению. Тогда она его простила. Она не могла злиться, ведь всё же когда - то любила. Возможно, она считала, что то, что между ними происходило, можно назвать отношениями. Однако тот человек так не думал. Он казался милым только для достижения своей цели. Я рада, что она встретила моего отца. Неизвестно, как всё сложилось бы, останься она с тем... я даже не знаю, как его назвать. Я и понятия не имею, кто он, но по рассказам он мне уже не нравится. Думаю, главная причина в том, что он хотел разлучить моих родителей. Но если человек искренне раскаялся, почему бы не простить?!" Энн задумалась. Казалось, что всё, о чём она думала, было передано. Что же ещё она хотела спросить у своего немого друга? В дверь постучали. - Да, - сказала девушка. - Энни, - это была Анастасия, - ты ещё не легла? - Я сейчас, мам, - заверила Энн. Дверь закрылась. Девушка легла спать, ведь завтра предстоял непростой день.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.