ID работы: 1932537

Другой мир 2, или "Да вы издеваетесь!"

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
POV Оля Что мне делать? Как мне вызволить Сашу из этого треклятого куба? Муку не дает нам даже близко приблизится к нему. Он всего один, а может противостоять аж 50 шиноби. Черт! Чтобы сделал в этот момент Саша? Тут я посмотрела на Наруто... Точно! Он бы положился на Узумаки. - Внимание! Все защищаем Наруто! Ему нужно время, чтобы включить режим отшельника! - скомандовала пятая. - ДА!!! - в один голос крикнули ниндзя Конохи. В эту минуту я посмотрела на Хикари. Похоже она немного успокоилась. - Дождись меня, Саша-кун. Мы тебя вытащим! - уверенно сказала Хикари, сжав свои кулачки. Я перевела взгляд на Куб. Да... Хикари права! Тут я встала на ноги, а в моих глазах активировался Меринган. Мы тебя вытащим! Конец POV Оля Плохо дело... Я уже почти на пределе... Нет не единой бреши, не единой трещины, по которой можно было влепить по самый не балуйся! Бля, я уже исчерпал весь свой матерный запас слов. Хоть на стену лезь. Дерьмовый день... С тяжелым вздохом, я сел возле угла или центра... Блять, не ебу я в этой кромешной тьме, где тут угол, а где центр. Остается ждать когда меня вызволят... - Пиздец, ты тряпка... - послышался голос Дарка. - Да ну нахуй? Серьезно? Не знал... - с сарказмом проговорил я. - Сарказмом мы отсюда не выберемся! - Знаю... - спорить мне не хотелось потому, что меня начало колбасить не по-детски. Эти звуки сводят меня с ума. Почему мое тело дрожит? Нет, это не страх. Тогда что это? - Эй, не смей подаваться Кубу! - голос Дарка как отрезвительная пощечина вернула способность мыслить. - Ну ладно... - тут я встал в полный рост, - Имя мое Дарк! - темная аура стала витать надо мной, зрачки побелели, кожа с волосами приняли серый оттенок, на лице появилась маска, закрывающая пол лица, на руках защитные, демонические рукавицы, - Ибо я порождение тьмы! Ладно, проверим на прочность этот кубик. Собрав всю силу в кулак я ударил по стене. Какого было мое ощущение, когда у меня не получилось пробить стену... Ебучая адская боль! Бля! Моя рука! Ах ты ж пидорас! Сука, падла, мразь! Твою бабушку Бэтмен! Ломал я тебя полностью! Так спокойно... Блять, рука до сих пор болит. После трех минут мата, я услышал в голове смех Дарка. - М-да...Какой же ты лох...- проговорил насмешливым голосом мое эго. - Все сказал? - спросил я в пустоту, - Если да, то лучше помоги ка мне, гений. - Встань на колени и умоляй меня, смертный! - в царственной форме проговорил Дарк. - А не пошел бы ты нахуй? - Фу, противный какой... - Кореш, ты по моему хуйню поришь... - Лучше придумай как нам выбраться, утырок! POV Оля Что? Куб перекатился? Это сделал Саша? Так Муку тоже в замешательстве, но этого мало... Он все равно увиливает от ударов. Зараза! - Отпусти моего Сашу - куна, пернатая мразь! - прокричала кошечка пуская в Муку файербол. Саша, зачем ты учишь шиноби плохим словам? Смотрю на Наруто. Он почти накопил сенчакру или как ее там... Как же нам быть? Чакра? Точно! Чакра Девятихвостого! - Наруто! Используй на Кубе чакру Девятихвостого! - крикнула я блондину. - Ээээ! Зачем Оля - чан? - Просто сделай это! - разозлилась я. От чего Узумаки нервно сглотнул. Блондин одним прыжком, достиг до треклятого куба. И как только он хотел прислонить руку к Кубу,но был жестоко откровенно от него отшвырен ( я хз че сюда ибо предложение не клеиться, пусть хоть это будет-соавтор). - Ксо! - проговорил Наруто плюнув кровью. Я должна как-то отвлечь этого урода. Блин, что я делаю? Это все влияние этого балбеса в кубе. - Эй, пернатый я здесь! Иди сюда! Ты заплатишь за то, что кинул моего друга в куб! - прокричала я и стала складывать печать. Глаза приняли другую форму(э? может "глаза приняли другую форму меренгана"?-соавтор). - Меринган! - я почувствовала, как сила переполняет меня, теперь я могу внести свой вклад,- Получай! - из моих глаз вырвалась энергия светло-зеленого цвета, которая в туже секунду попала в Муку. Охренеть! Из моих глаз только что... Охренеть! Все в шоке. Особенно Наруто. Хм... Интересно какая будет физиономия у Саши? Хи хи хи, - Наруто! - кричу я. - Да! - ответил блондин и побежал к кубу. Муку стали отвлекать другие шиноби, давая шанс Узумаки. - Давай, Наруто! - подбадривала Хикари. Наруто улыбнулся и ускорился. - Как два пальца, - выставил вперед ладонь, - Обосать! Ладонь Узумаки дотронулась до куба и пустила частицу Девятихвостого. End POV Оля. Что за херня? Чувствую тяжелую чакру. Чакра Девятихвостого? Точно! Только так можно было открыть куб. Молодцы! Так куб стало трясти и я уже стал видеть трещины. Накапливаю чакру и начинаю активировать Режим Адепта. - Искусство Адепта: Деформация! - я пустил огромный поток чакры в трещину. Куб не выдержал напора чакры и разлетелся в стороны. Площадь вокруг меня охватила пыль. Никто не мог разглядеть, что произошло? Даже Муку, в которого я пустил деформацию и попал в него. Как только пыль улеглась, я прыгнул со своего места и атаковал Муку, как и ожидалось он увернулся от моего удара и схватив меня за руку кинул в сторону. Я готов был встретится с бетонной стеной, но меня поймала Хикари и мы с ней приземлились возле разрушенной стены. Тонкие пальцы кошечки дотронулись до моего лица. - Как ты, Саша-кун? - взволнованно спросила Хикари. - Все хорошо, родная, - ответил я с улыбкой на лице. Наш разговор прервал голос Муку. - Вы ничего не понимаете. Я не читаю ваших мыслей. Мое тело само это делает, защищая меня от вас. Вам не понять через что мне пришлось пройти. - Хмф! Да неужели?! - прокричал я, - Не думай, что ты один такой страдалец. Каждый из нас что-то пережил, каждый понимает тебя. Просто ты этого не хочешь понимать! - Это уже не важно. - проговорил Муку, тем самым взбесив меня окончательно. Проучу ублюдка. - ИМЯ МОЕ ДАРК!!! ИБО Я ПОРОЖДЕНИЕ ТЬМЫ!!! - приняв ДАРК форму я молниеносно оказался возле Муку и зарядил ему кулаком по.... Эм... Морде? Хуй поймешь, что где рожа. Продолжаю быстрые атаки и в конечном итоге впечатываю его в стену, продолжая наносить удары. Ублюдок, надо было меня так разозлить! Отлетаю от него и накопив чакру пустил в него темную энергию. - Искусство темного Адепта: Совершенная Деформация! - огромный поток темной энергии врезался в Муку. - ГЪЯААААААРГХ! - прокричал Муку приняв человеческий облик. Я приземлился в 5 метрах от него и упал на одно колено, приняв свой облик. Блять переусердствовал, теперь ни сил, ни чакры. - Твое имя... - проговорил Муку медленно идя ко мне. Да... Сильно я его потрепал. - Якимов Александр. - Я запомню тебя, Александр - сан... - проговорил паренек и упал на землю. - Как скажешь... - усмехнулся я и упал напротив него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.