ID работы: 1932537

Другой мир 2, или "Да вы издеваетесь!"

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
POV Оля. Мы смогли? Мы смогли! Саша, ты просто нечто. Даже в безвыходной ситуации ты сможешь найти путь к победе. Хотя твой путь порой опасный для жизни. Я никогда не забуду тот день. Он спас Коноху, но у него не хватило сил противостоять Пэйну. Дурак... Зачем ты так себя изводишь? Пытаешься стороны выглядеть крутым... Гордым... Но ты всего лишь человек, как и мы... И вот опять ты лежишь на земле... Снова побитый, без чакры... Дурак. Пытаюсь подбежать, но меня уже опередила Хикари. Подбежав к своему родному человеку, кошечка положила голову Саши себе на колени, и пытается привести в чувства. Слезы на щеках Хикари падали то на лицо, то на грудь Саши. - Саша-кун! Саша-кун! Очнись! - умоляла кошечка. Вот что означает, один раз привязаться к человеку... Смотрю на некогда демона из куба. Муку так же лежал безчувств, лицом к земле. К нему сразу же подошли джоунины и связали его. - Александр! - прокричала Кирия и в месте с волком стала подходить к Саше и Хикари. О черт! Беда. Подбегаю к ним и остонавливаю. Кирия и Хиро непонимающе на меня посмотрели. Я молча помогала головой, давая понять, что им пока лучше не мешать. После этого мы услышали радостный крик Хикари. - Ах, Саша-кун! END POV Оля. Дождь? Нет не похоже... Приоткрыв глаза я увидел заплаканное лицо Хикари. Глаза ее закрыты, а ее слезы капают на меня. Дуреха... Нашла из-за чего плакать. Аккуратно дотрагиваюсь до ее щеки. Хикари от неожиданности дернулась, но как только увидела как я пришел в себя, не смогла сдержать радости. - Ах, Саша-кун! - Долго меня не было? - спрашиваю я у своей кошечки. - Две минуты... - ответила Хикари вытирая рукавом ветровки глаза, - Дурак... Я сел на землю и погладил ее по голове. - Я знаю, - улыбнулся я приподнимая. Как только я встал, подал руку Хикари и помог ей встать. Мы смотрели друг другу в глаза где то минуту. Пока... - Хиро, стой! - прокричала Кирия. Мы с Хикари посмотрели в сторону крика, и не успели мы понять, как нас повалил 2-х метровый волк и стал ласкать, а именно водить своим языком по нашим лицам. - Хиро, перестань! - кричали мы и смеялись во весь голос. Другие встали возле нас и стали смеяться вместе с нами. - Не хотите помочь? - спросил я ожидая отказа. - Неее... Вы так смешно выглядите! - смеялась Оля. Другие поддержали ее. Вот засранцы, а... -А чтоб вас всех! Вот выберусь, каждый получит пизды, - проворчал я. Кирия со смехом оттащила своего друга. Мы с Хикари стали вставать и с хитрым взглядом посмотрели на остальных. Переглянувшись мы с кошечкой стали складывать печати. - Стихия Молнии: Паралич! - прокричали мы одновременно и своей техникой поймали почти всех кто был рядом. Этой техники избежали Какаши, Цунаде, Ямато и Оля... Блять, а ведь так хотелось над ней прикольнуться. Появившись в десяти метрах от меня, Оля опустила одно веко и показала язык. Мой правый глаза по не воле дернулся. Вот ведь паршивка... Ну ничего... Еще сочтемся. - Саша-кун, ты надеюсь не забыл про свое обещание? - спросила Хикари, - Совместная техника! - Нет, не забыл, - улыбнулся я приобнимая свою кошечку. Она молча прижала свою голову к моей груди и стала мурлыкать. Я всего лишь улыбнулся и посмотрел на своих товарищей. Скоро всех нас ждет опасное испытание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.