ID работы: 1932537

Другой мир 2, или "Да вы издеваетесь!"

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Тренеровочное поле. Солнце только выглянуло из-за облака. Напротив меня Наруто и Сакура. Рядом же стояла моя кошечка. На поле так же были Какаши, Ямато, Сай, Шикамару, Асума, Оля, Марина, Руслан, Сальбина и мои ученики. Всем было интересно, что же мы приготовили такого фейервичного. - О Саня, новая прическа, - спросил меня Узумаки. После Кровавой тюрьмы, мне пришлось вернуть свою старую прическу, так как сильно подросшие волосы мне мешали. - Скорее вернулся к старой, - ответил я снимая спортивные солнце-защитные очки. - Не выпендривайся своим Риннеганом, - прокричал Руслан, на что я молча показал ему средний палец. Хикари тихо хихикнула и стала серьезной. Ух ты вот это аура сочится из нее. Давно я такого не ощущал. Ее аура словно чистый огонь, готовый сжечь все на своем пути. - Хм? Что такое, Саша-кун? - спросила Хикари посмотрев на меня. - Нет, ничего, - проговорил я, - Готова? - Жду твоей команды, капитан, - сказала Хикари подмигнув мне. - ГОТОВЫ? НАЧАЛИ! - прокричал я и спаринг начался. Наруто как всегда применил технику теневого клонирования. Предсказуемо. Из облака выбежало 5 копий. Настоящего среди них нет. Осматриваю местность Риннеганом. Не успел, пришлось уклоняться от удара Сакуры. Хикари сразу же отвлекла внимание Харуно на себя. Мне же пришлось драться с клонами. - Ты предсказуем, Узумаки, - проговорил я и ударил локтем по голове клона. Минус один. Клоны потеряв одного перегрупировались, что дало мне времени создать двух теневых клонов. - А ты похоже стал впадать в отчаяние, дружище! - усмехнулись клоны. - Да нет, просто пора заканчивать это, бро, - проговорили мои клоны и сложив печати сделали по Штормовому Чидори. Клоны Наруто стали делать по Разенгану. Два клона исчезли осталось два. Замечательно силы равны. Посмотрел в сторону девчонок. Хикари умело пользовалась и стихией огня и стихией молнии. Сакура уклонялась от сгустков молнии и огненных шаров, и хоть как то пыталась задеть кошечку. - ХИКАРИ, ПОРА! - крикнул я девушке и вернул взгляд на клонов Наруто. Мои клоны побежали на клонов Наруто. Те тоже не отстали и двинулись на моих клонов. Наши техники столкнулись образуя поток неистовой чакры. Образовался взрыв который забрал с собой, всех наших клонов. Хикари приземлилась возле меня, а Наруто решил показаться и прыгнул к Сакуре. - Давай им покажем наше совместное джутсу, Саша-кун! Я с улыбкой приобнял Хикари за талию и наши пальцы стали складывать печати. - Не позволю, - прокричал Узумаки активировав режим мудреца. Он и два клона стали создавать Расен-Сюрикен. Как я и думал, но у меня тоже есть козырь. - Искусство Адепта: Деформация! - прокричал мой спрятанный клон и пустил огромный сгусток чакры в Наруто и Сакуру. Парочке явно не ожидавшей атаки клона, пришлось отпрыгнуть на безопасное расстояние. Шах и Мат! Закончив складывать ручные печати мы с Хикари выставили указательные и средние пальцы вместе не разъединяя ладони. Стихия Молнии: Стрела Хаоса! - прокричали мы и пустили из наших пальцев словно стрелу, черно-синий луч молнии. Молния пролетела между головами Сакуры и Наруто. Все пораженно уставились на нас. Особенно мои друзья детства. - Это было круто! - прокричал блондин и побежал к нам. - Наруто прав, это было потрясающе, эта техника... - восторженно проговорила Харуно. - "Стихия Молнии: Стрела Хаоса. Александр, кажется мне стоит чему-то поучиться у тебя. Ты чем-то похож на старого Обито, вот только чем? "- рассуждал про себя Хатаке. - Саша-кун, у нас наконец получилось это сделать! - промурлыкала Хикари - Да... Столько неудач, сил и матов, но мы сделали это, - ответил я поцеловав кошечку в макушку. - Я хочу спаринг! - прокричала Оля, и подошла к нам, - С тобой Саша! - Зачем? - Хочу проверить свои силы и показать пару техник Мерингана, - проговорила с хитрой улыбкой подруга и активировала свой Меринган. Я посмотрел на Хикари и она одобрительно кивнула. Мой Белый Риннеган против ее Мерингана. Что же в конечном счете сильнее? - So be it... - проговорил я двойным голосом. Начнем же битву глаз!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.