ID работы: 1932537

Другой мир 2, или "Да вы издеваетесь!"

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Что? Что произошло? Где я? Опять тьма? Последнее что я помню, так это то, что сын Муи или как там его, пробил рукой тело своего же отца. На пацана хотел напасть лысый чувак, но одним взмахом руки он разрубил мужика пополам. Вскоре парнишка превратился в монстра и первое, что он начал делать - это закидывать заключенных в Черный куб. Мы с Олей и Кирией пытались помочь зекам. Перевоплощенный Муку хотел схватить Олю своей лапищей. Оля стояла как вскопанная, страх внезапно овладел ей. - ОЛЯ!!! - кричу я вдогонку. Расстояние между нами было 2 метра и мне пришлось использовать режим Адепта. - Режим Адепта: Бросок! - слабая волна чакры оттолкнула подругу. Тут я на секунду порадовался, что помог ей. Но эта секунда пошла против меня. Муку своей другой рукой прижал к земле, тем самым выбив из меня весь воздух. - НЕУЖЕЛИ Я ТАКИМ ЖЕ БЫЛ ПРЕДСКАЗУЕМЫМ? - сказал демон, перед тем как закинуть меня в ящик. Теперь все стало на свои места. Значит ящик хочет сломить меня... - Предсказуем говоришь? Ублюдок. - проговорил я, складывая печати, - Чидори! Искры молнии хоть и немного, но освещали помещение. Снизу, сверху и по сторонам стены. А как же иначе, ведь я в ГРЕБАННОМ КУБЕ! POV Оля Больно! А? Погодите-ка... Саша! Подняв голову, я увидела как монстр прижал Сашу земле. Нет... Из-за меня его схватили! И все, что я смогла сейчас сделать - наблюдать, как монстр швыряет Сашу в ящик. - Нет! - крикнула я, сделав пару печатей запустила в него парочку огненных шаров. Он легко от них увернулся. - ЖЕЛАЕШЬ К НЕМУ? - спросил некогда человек. - Оставь ее в покое! - прокричал Наруто, пытаясь ударить монстра. Все атаки были бессмысленны. Он то и дело, что уворачиваясь от ударов. Словив момент... Муку! Вспомнила его имя! Черт! Он выкинул Наруто за пределы тюрьмы. Как бы печать на его теле не активировалась... Муку стал подходить к обрушенной колонне. Что он задумал? В считанные секунды он схватил осколок бетонной стены и швырнул в мою сторону. Что же я делаю? Беги, дура! Осколок почти достиг меня... Мама, папа, брат... Простите меня. Закрываю глаза и готова была уже принять смерть, но вдруг меня кто-то подхватил. Мы отпрыгнули на предельное расстояние. Открыв глаза, я увидела перед собой Хикари. Что она здесь делает? Точно, подкрепление. - Хикари? - Как ты? Не ранена? - спросила меня кошка, осматривая. - Нет, все в порядке. - ответила я. Черт, если она сейчас спросит про Сашу? - Оля , а где Саша-кун? - черт, сглазила... - Он... - Оля-сан! - к нам прибежал Шикамару, - Не ранена? - Я цела, Шика, не волнуйся. - проговорила я и мило улыбнулась. Шикамару облегченно вздохнул. Вай... Какой же он душка. - Оля, где Саша-кун? - переспросила Хикари, схватив меня за плечи. - Он в том кубе, Муку пытался схватить меня и закрыть в ящике, но Саша оттолкнул меня, и его запер этот идиот. Зрачки Хикари сузились. Не знаю почему, но я почувствовала гнетущую ауру подруги. Оу, теперь я понимаю умные слова "Не стой на пути у влюбленной девушки". - Тогда мы его вызволим! - сказала Цунаде, появившись сзади нас. За ней последовали и остальные. К нам присоединить Наруто и Кирия. Новая знакомая была ранена, поэтому Наруто придерживал ее. - Сакура-чан, подлечи ее, она за нас! - Сейчас. - Сакура подошла к ним и стала лечить Кирию. - Внимание всем! Нужно вызволить Александра, но к нему будет нелегко прорваться... - Бабушка Цунаде, враг умеет читать мысли! Нам нужен новый подход! - к пятой подошел блондин. - Что ты предлагаешь? Конец POV Оля Блять... Силы стали потихоньку покидать меня. Чидори слабеет, а я кроме тьмы и голосов ничего не вижу и не слышу. Так стоп! Муку же помимо меня закинул еще пару зеков. Тогда где они?

Ты никому не нужен... У тебя нет хорошего будущего... Окружайте его... Ты сам виноват, что не похож на нас...

- Похоже есть еще желающие промыть мне голову, а, Дарк? - усмехнулся я. - Ты мне что всю жизнь это припоминать будешь? - послышалось в моей голове. - Кто знает, кто знает... Такое чувство, что вокруг меня остановилось время... Твою мать! Похоже я схожу здесь с ума. Складываю печати. - Стихия огня: Огненный дракон! - сгусток огня кружил внутри куба. Бля снаружи вроде не такой большой, а внутри... Полный пиздец... Что мне делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.