ID работы: 1932537

Другой мир 2, или "Да вы издеваетесь!"

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Как и говорила пятая, недалеко от тюрьмы есть маленькая деревушка, где полным-полно заведений для заядлых, богатых алкашей... Если повезет, то мы найдем пару стражников в одной из этих баров. Мы с Олей решили разделиться. Если кто-то из нас заметит стражников, сообщит по связи. На этот раз на глазах у меня черные спортивные очки, скрывающие мои глаза. Захожу в первое заведение. - Приветствую, вас, господин... Хотите расслабиться после трудного дня? - проговорила девушка в сексуальном наряде. Позади нее стояло 10 таких же баб. Вот повезло мне попасть в бардель... Шлюх мне только не хватало. - Звеняйте, ошибся местом... - проговорил я и вышел оттуда. Слава Богу, меня не видела Хикари... Тут в наушнике послышался голос Оли. - Саш, ты где? - спросила меня подруга. - Я бы сказал, где я, но это грубо прозвучит. Мне сказать? - Воздержусь, пожалуй... Беги в "Лань", тут в стельку пьяные стражники. Да не может быть, чтобы нам так повезло. - Ладно, жди меня, - с этими словами я рванул в "Лань". Наконец-то я нашел этот бар... Нда... В говно убитое место. И что в этом баре нашли эти стражники? Дешевое бухло? Ладно, захожу во внутрь. Здесь еще хуже чем снаружи. Грязная барная стойка, убитые столы... Погрызенные стулья? Окей, я видел достаточно. Они что по-пьяни грызут стулья?! Ну это полный пиздец. Осматриваюсь и вижу Олю. Она сидит за столом в самом дальнем уголке. Подхожу к столу и присаживаюсь напротив. - Получше место не могла найти? - спросил я, брезгуя ложить руки на стол. - Уж простите за мое невежество, но это уже 5 бар который я обыскали. А у тебя что? - А мне хотели сделать незабываемый, звездный минет. От моих слов Оля чуть не упала со стула. - Кхм... Что? - Да в бардель по ошибке зашел. Блять, еще бы чуть-чуть и меня без штанов бы оставили. - Фух... Не пугай меня так. Что если бы Хикари здесь была? - Тогда меня бы уже не было. Хе хе, - нервно посмеялся я, проэктируя в своей голове, как Хикари всеми возможными способами пытала меня. - Итак, вон три стражника, - Оля показала на трех в говно пьяных мужиков, пускающих слюни на стол. Слава богу, что их маски сняты. - И что ты предлагаешь? - спросил я. - Разыграй какую-нибудь сцену. Ты у нас спец по нахождению неприятностей на задницу. - Знаешь, обидно как-то... - От тебя нахваталась. - Черт, я испортил пай девочку, - с сарказмом проговорил я. - Пойду утоплюсь... В ответ Оля сделала фейспалм. Усмехнувшись, я встал со стола изображая пьяного. Пьяной походкой я подошел к толстяку. Выглядит богато. - ЭЙ... ЛЮСЯ... ЛЮСЯ... Я ТЕБЯ БОЮСЯ... - Пьяным акцентом кричал я. - Молодой человек, вы перебрали с алкоголем... - ЧТО!? МОЛЧАТЬ ЖЕНЩИНА... ДА Я СТЕКЛЫШКО КАК ТРЕЗВ... ТЬФУ БЛЯ... ТРЫЗВ... ТРЮЗВ... БЛЯ, ТРЕЗВ... ВО! Я ТРЕЗВ, КАК СТЕКЛЫШКО, СУКА... - Да как вы смеете! - крикнул толстяк, поднимая свою тушу, - Вы хоть знаете кто я? - ХУЙ ТЫ МОРЖОВЫЙ... ГНИДА ПОЗОРНАЯ... ТАКИХ КАК ТЫ, Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ... ТОЛСТОЖОПАЯ МРАЗЬ! - я стал махать руками в сторону. Тут ко мне подошли те самые стражники видно с похмелья еще не отошли. - Прошу пройти с нами! - проговорил один из них. - ВРЕШЬ НЕ ВОЗЬМЕШЬ, ВОЛЧАРА ПОЗОРНЫЙ! - крикнул я и схватил того за руку и перекинул его через себя. Бедняга приземлился на стол и под своим весом сломал его. - Ах ты, - меня хотели остановить другие стражники, но их остановила Оля, так ведать своей техникой Мерингана. - А у меня все под контролем... - Ага, я вижу... - пробубнила Оля. Тут я повернулся к толстяку. - Спасибо, что поучаствовал в спектакле, вот тебе за неудобства, - я сунул ему в карман пиджака 1000 йен. - Без обид. Толстяк лишь с ахуевшими глазами посмотрел на меня. Я лишь усмехнулся и закинул на плечо стражника. Че он такой легкий? У Муи что все стражники дистрофики? - Саш, а третьего куда? - На помойку, - тут я посмотрел на алкашей, - Есть желающие заработать 1000 гил? Передо мной сразу встала человек 8. - Нужно убрать вот этот "мусор", - я указал на стражника, - И как можно подальше... - Не вопрос! - проговорил пьянюга, принимая деньги. - Мужики, раз - два взяли. Проводив взглядом толпу алкашей со стражником, мы с Олей вышли через черный ход. - Блять, я выгляжу, как долбоеб! - проговорил я, поправляя доспехи. - А какого мне? - проговорила Оля, показывая себя. Бля, при виде ее, у меня начался приступ смеха. - Стражник, вы что поменяли пол, или это у вас доспех так погнулся!? - Иди лесом! - проговорила подруга, скрестив руки. - Ладно, пошли, - мы с Олей вышли из переулка и направлялись в сторону тюрьмы. Вдруг меня с ног кто-то сбил и навис надо мной. - Какого? - проговорил я, разворачиваясь на спину. - Чиро? Волк стал лизать маску стражника. - Чиро, отойди от него! - прокричала Кирия, оттаскивая волка. - Прошу прощения, он обычно так себя не ведет. И... - тут я снял маску и она увидела мое лицо, - Александр? - Давно не виделись! - улыбнулся я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.