ID работы: 1932537

Другой мир 2, или "Да вы издеваетесь!"

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Как только Наруто унесли в деревянной клетке за порог, Госпожа Цунаде тяжело вдохнула. - Надеюсь эта операция того стоит... - проговорила хокаге, плюхнувшись плюхнувшись на кресло. Сейчас в кабинете присутствовали Все Джоунины и парочка Чуунинов. - Главное, чтобы хозяин тюрьмы ничего не заподозрил... - проговорил я, прислонившись к стене. Повязку я не стал одевать, потому что смысла перед ними не было. - Зачем же ему надо было подставлять Наруто? - спросил Хатаке обеспокоенным голосом. - При помощи чакры Девятихвостого, Муи хочет открыть Черный ящик, чтобы спасти своего сына... Цунаде посмотрела на меня оценивающий вглядом. Похоже она что-то придумала. - Александр, ты и Оля должны внедриться в эту тюрьму под видом охранников! - Только мы? - переспросил я. - Да, так как у тебя Ринеган, а у Оли Меринган, вы отлично подходит для этой миссии! А вот здесь я встал как долбоеб... Меринган? Что это? Не помню даже упоминания о нем. - Меринган? Это... Что это? Я посмотрел на Олю не понимающим взглядом. Вмиг ее глаза приобрели форму звезды. - Окей, я в полном ахуе, кто-нибудь скажет мне, что это такое? - Мы сами не знаем о нем ничего, твой учитель, Уригава Хиёши нам о нем рассказал... Хиёши? Так это его рук дело? Слишком много вопросов к этому человеку, но должен признать... Без него, я бы пропал в первый же день своего пребывания... Смотрящий и мой экзаменатор? Что он имел тогда ввиду?.. Блять! Как все запущенно! - Ясно... И как мы туда попадем? Тут Цунаде загадочно улыбнулась. - Тут вы уже сами должны подумать. - проговорила пятая. Ну спасибо... Удружила ты нам. - Я тоже хочу с Сашей-куном на миссию! - проговорила кошечка, вцепившись в мою руку. - Хикари, ты должна быть здесь с группой поддержки! Если их рассекретят нам понадобится твои навыки. - логически рассуждала Цунаде. Хикари лишь обреченно опустила голову, жалобно поджав свои ушки. - Хикари, когда миссия закончится, давай создадим совместную технику? - спросил я положив свою руку ей на плечо. Тут ее ушки мило задергались, а хвост энергично заплясал. - Да! - улыбнулась кошечка. Теперь осталось только одно: найти двух охраников... Вот только где? Хотя... - Госпожа Цунаде, а неподалеку от тюрьмы есть какая нибудь деревня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.