ID работы: 1932537

Другой мир 2, или "Да вы издеваетесь!"

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Эх... Вот и настал тот день, когда мне нужно будет сопровождать Наруто... Хикари тихо сопела на моей груди. Хм... Такое спокойное и ровное дыхание. Не послушная прядь волос, стало щекотать ее нос. - Кхм... Как дитя... - усмехнулся я и убрал прядь с ее лица. - Вся в тебя... - проговорила кошечка, открывая алые глаза. На ее лице сияла хитрая улыбка. - И давно ты не спишь? - Первей тебя проснулась, мяу, - Хикари подтянулась на кровати и поцеловала в щеку. - Побрился бы... - Вам что-то не нравится? - посмотрел я на нее хитрым взглядом. - Что ты соби... - не успела договорить кошечка, как одеяло полетело вверх, а я стал тереться свой щетиной о ее плоский животик, - А! Ха ха ха ха! Саша - кун, пре - прекрати! А ха ха ха ха! Я перестал тереться своей щекой и стал проводить дорожку поцелуев от живота до губ девушки. Хикари стала отвечать на поцелуй так жадно, что аж прокусила мне нижнюю губу, но это нас не остановило. Нас остановил стук в дверь. Мы быстро за суетились и накинув одеяло, разрешили войти. В комнату зашла Марина. - Саш, одевайся и спускайся вниз, тебя там ждут АНБУ, - тут она усмехнулась, - И не забудь побриться, Саша - кун! Подмигнув нам, она спустилась вниз. - Она что, подслушивала? - спросил я. Хикари же залилась краской. Оделся я быстро и спустился вниз. Увидел я того, кого меньше всего ожидал... Рейхо Хиёши... - Здравствуй, Александр - кун. - поздоровался, как мне казалось старик. - Что тебе нужно? - Я твой экзаменатор, не забывай это. - О чем ты говоришь вообще?! Тут спустилась Хикари в белой рубашке. - Саша- кун? - она увидела Хиёши, - Кто вы? - О, Хикари - сан, здравствуй. - Кто вы? - уже с ноткой злобы проговорила кошка. - Что тебе нужно, Хиёши? - терпение мое подошло к концу. Хикари же удивленно приложила руки ко рту. Хиёши посмотрел на меня и вздохнул. - Наруто собираются посадить за покушение на Райкаге. - Твою мать... - я устало потер переносицу, - Началось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.