ID работы: 1932537

Другой мир 2, или "Да вы издеваетесь!"

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Вот же заноза, эта Кирия! Аргх! Всё принимает в штыки. Хотел найти общий язык, а вот как говорится „Хрен тебе в рыло, сранный урод!" - Слушай, может убавишь ход? - спросил я, на что в ответ получил молчание... Окей... Как только мы оказались на одной ветке, я прижал её к дереву. - Ты что зад.. - не договорила она, потому что я нагло её перебил. - Послушай меня! Если будешь действовать необдуманно, для Чиро может всё закончиться плачевно, да и для тебя тоже... Ярость тебе не союзник! Поверь, я понимаю твои чувства, сам чуть не совершил эту же ошибку... - отпустил я её и достал кунай. Она косо на меня посмотрела. Этим кунаем я проткнул свою ладонь. Кирия смотрела на меня удивленными глазами. Сжав кулак, терпя боль, я сказал: - Клянусь своей кровью, что спасу твоего друга! Но мне потребуется твоя помощь. То, что Кирия сделала, я явно не ожидал она взяла мою руку... И слизнула кровь с ладони. - Ты не такой как все... - проговорила она, - Какой план? Я стал складывать печати. - Техника призыва! - в пучине дыма появился Дрего и теперь он прижал меня к стволу. - А я уж подумал, что ты начал забывать про меня, Дарк! - прошипел дракон. - Дарк? Так ты тот самый Дарк который спас Коноху ценой своей жизни? - спросила Кирия шокированными глазами. - Ага... Как видишь, этот ублюдок жив и здоров... Пока что... - Дрего, чувак... Давай успокоимся... И спокойно поговорим... - О, я спокоен... Просто для бонуса, оторву тебе голову и всё. - Бля, где памперсы , когда они так нужны... - пошутил я, на что Дрего стал громко смеяться! - Кхахаха, Александр, памперсы... Кхахаха! Что штаны промочил? - Скорее наложил в штаны! - смеясь проговорил я. - Знаешь, я помирал со скуки и ждал когда ты меня позовешь! - отпустил меня дракон. - Есть одно дело! Нам нужно найти браконьеров! - Понял! - проговорил Дрего и встал на четыре лапы, - Залезайте! Мы поднялись на приличную дистанцию. Кирия от ужаса сильнее прижалась к моей спине. Хмф.. Боится высоты... Блять, как же я её понимаю, сам когда в Дарк форме витаю в воздухе на приличной высоте, душа в пятки лезет. Главное не смотри вниз... Бля все таки посмотрел... Зараза! Сердце стало бешено колотиться. - Боишься высоты? - неожиданный вопрос от Кирии. - До усрачки боюсь... - Я тоже... - проговорила девушка, полностью прижавшись ко мне. - Я вижу. - усмехнулся я. - Я засек их лагерь! - проговорил Дрего. Не обращая на страх, мы посмотрели вниз. - Отлично! Дрего посадишь её на землю в 50 метрах от лагеря? - спросил я дракона, на что он положительно кивнул. - Что? Что ты задумал? - Глупость, свойственную только мне! - проговорил я и спрыгнул с Дрего. - Александр! - крикнула Кирия. Твою мать!!! Нахера я это сделал? Сранный эффект неожиданности! - Имя моё Дарк, ибо я... Порождение тьмы!!! - прокричал я и принял Дарк форму, - Сейчас будет Бум! Я приземлился в центре лагеря оставив дырку в земле. На шум прибежали все браконьеры. - Что это такое? - спросил один из них. - У вас есть два выбора: 1. Немедленно сдаться и отправиться со мной в Коноху целыми и невредимыми; 2. Оказать сопротивление, но скажу сразу целыми вы до Конохи не дойдёте... Итак ваш выбор? - Парни! Нас пятнадцать, а он один! Мы справим... - не договорил он, потому что взмыл вверх. - Значит вы выбрали второй...</B> - проговорил я двойным голосом и впечатал бедолагу в землю. Браконьеры сразу побросали оружия и подняли руки верх. Я подошёл к одному и схватил его за ворот. - <b>Где волк? - Т-там... - проговорил браконьер, указав на шатер. - Стихия молнии: Электрически паралич! - проговорил я и пленил всех молнией. Ко мне подбежала Кирия. - Где Чиро? - В том шатре... - я показал на шатер. Кирия забежала во внутрь. Зайдя в шатер, я увидел огромного черного волка в клетке. - Отойди... - проговорил я и оторвал замок. Кирия открыла клетку и обняла волка. - Чиро! Боже, как я за тебя волновалась! - по лицу девушки стали течь слёзы. Волк же стал ласкаться. Да... Такой сцены явно нигде не увидишь... - Хмф! - вымолвил я и вышел наружу. Достаю из сумки свиток и одним взмахом развернул его. - Техника хранения вещей! - проговорил я положив свиток на землю и хлопнув по ней, я запечатал браконьеров. Тут вышла Кирия. - Спасибо тебе, ты помог мне спасти Хиро! - благодарила Кирия. Волк же подбежал ко мне и оперевшись своими лапами к моей груди, стал разнюхивать меня. Что-то мне это напоминает... - Хах, ты ему понравился! - Я это уже понял... - проговори я и погладил Хиро, - Ладно, нам пора прощаться... - Да... - тут Кирия подошла ко мне и поцеловала в щеку, - Это тебе моя благодарность, надеюсь мы ещё с тобой увидимся... - проговорила девушка и она со своим волком исчезла в мгновение ока. - Хера се...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.