ID работы: 1932537

Другой мир 2, или "Да вы издеваетесь!"

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Прошло 3 дня с того момента. Хиёши так и не появился. Мой экзаменатор? О чём он говорил? Ладно... Потом разберусь. Недавно Цунаде позвала меня и дала миссию ранга „В". Нужно найти разбойников - браконьеров. И кажись я напал на их след. Притворюсь слепым. Не зря же у меня повязка на глазах. Обхожу гиганское дерево и вижу... Девушку? Она и есть браконьер? На вид ей 20-21 короткие темные волосы, темная кожа, тёмные глаза. На шее красный шарф. Одета в сиренивую кофту, белые шорты и обувь шиноби. Странно протектора нет. Моим замешательством воспользовалась девушка и одним рывком оказалась возле меня подставив кунай к горлу. - Где Чиро?! - злобно проговорила девушка. Я тупо уставился на неё. - Кто? - Мой друг, Чиро, где он? - прорычала девушка сдавив мне горло. - Эй, не кипишуй, не знаю я где твой парень... - Чиро не парень, а волк! - проговорила девушка. - Слушай, я шиноби Скрытого листа, и разыскиваю шайку браконьеров, и в полне возможно , что твой волк у них. Вместе у нас больше шансов убить двух зайцев. Так что убери кунай с моего горла. Девушка злобно сверкнув глазами убрала кунай и отошла от меня. - Твоё имя! - спросила она. - Александр, а зачем тебе? - Я вырежу твоё имя на могильном камне, если ты меня обманул. - Твоё имя? - теперь я спросил. - Зачем оно тебе? - она косо на меня посмотрела и по крепче сжала кунай в руке. - Хочу знать имя человека, которому собираюсь доверится. - улыбнулся я, от чего девушка покраснела. - Кирия... - Приятно познакомиться, Кирия.. - я протянул ей руку. Она вытянула руку и хотела пожать, но вместо этого слабо ударила по руке. - Что ты себе позволяешь? У нас с тобой только общие цели и все, сближаться с тобой я не собираюсь, а теперь пошли! - Не гони лошадей. С повязкой на глазах не удобно бежать. - Так сними её! - она подошла ко мне и резко сняла с меня повязку и увидела мой Риннеган, - ... Почему ты его прячешь? - Это строгая тайна, никто не должен знать... - Я не знала... - Забей! Идём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.