ID работы: 1932537

Другой мир 2, или "Да вы издеваетесь!"

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Эх.. Через 5 дней, мне нужно будет сопровождать Наруто.. И что прикажете мне делать все эти 5 дней? - Здраствуй, Александр... - передо мной стоял парень лет 23. Серые короткие волосы. Одет в черное одеяние с одним рукавом, темные штаны и обувь шиноби. - Мы знакомы? - спросил я. Незнакомец лишь усмехнулся. - Возможно... Дарк... Откуда он знает кто я? Кто этот парень? Что ему нужно? Я взялся за рукоятку меча. - Кто ты? - спрашиваю я. В ответ я получил молчание. Он испытывает мое терпение. - Хмф! - я рванул с места и замахнулся на парня мечом. Он укланился и схватил мою руку. Затем пару раз ткнул меня двумя пальцами по плечу. Что за черт? Рука не двигается! Меч вонзился в землю. - Дерьмо! - я с развороту ударил незнакомца ногой в грудь. Проскользив пару метров, незнакомец улыбнулся. - Неплохо, Александр - кун. - Да кто ты такой черт возьми?! - чакра стала витать вокруг меня, - Режим Адепта! Дефформация! - рабочей рукой я пустил огромный поток чакры в незнакомца. - Хм... Режим Адепта! Щит! - проговорил парень и создал барьер. - Что? - удивился я. Чакра врезалась в барьер со страшной силой. Я пустил ещё одну дефформацию. Барьер стал искожаться. Есть. - Получай! - третья дефформация пробила барьер и незнакомец врезался в дерево. - Хах... Хах... Хах... - тяжело дыша я снял повязку с глаз. - Поздравляю тебя, Александр - кун. Ты не перестаешь меня удивлять. - Кто ты? Ученик Хиёши? - посмотрел я на него своим „Белым Риннеганом". - Александр... Я И есть Хиёши... - проговорил сероволосый. Что? Он что, издевается? Думает, что я полный кретин? - Пиздишь как и дыши... - недоговорил я, потому что передо мной стоял старик Хиёши, - Кто ты такой? - Меня зовут Рэйхо Хиёши, - представился парень, - Я смотритель, и твой экзаменатор. Смотритель? Экзаменатор? О чём он? - О чём ты говоришь? - спросил я в надежде получить ответы. - Я обязательно расскажу тебе, но не сейчас... - проговорил он. Мы так простояли где-то минуту, пока... - Саша - кун! - прокричала Хикари. Я повернулся к ней. - Хикари? - Что ты здесь делашь? - спросила кошечка. - Да вот... - я повернулся обратно, но Хиёши исчез, - ... Решил прогуляться. - Можно составить компанию, мяу! - улыбнулась Хикари обняв мою руку, которая до этого момента не двигалась. - Почту за честь, мяу! - улыбнулся я ей. - Уря! - обрадовалась как ребёнок. Рэйхо Хиёши... Я получу от тебя ответы на мои вопросы. Даю слово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.