ID работы: 1932537

Другой мир 2, или "Да вы издеваетесь!"

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Прошло 5 дней. А я все еще в больнице!!! Блять!!! И это завтра выписывайся?! Как же скучно!!! Наруто скоро отправляется на Плавающий остров, тренироваться с реппером. Я должен его сопровождать!!! А я тут застрял сука... Нужно съебывать отсюда... Черт, эта ебучая повязка... К глазам я уже привык, но показывать их нельзя... Секрет... В палату зашла Хикари... Я ее увидел через "Темное зрение"... У нее грустное лицо? Кто ее обидел. - Что такое, Хикари? Тебя обидели? - спросил я. Кошечка лишь молча помотала головой. - Прости меня, Саша - кун!!! - она кинулась на меня со слезами, - Я тебе соврала, насчет беременности!!! Она мне соврала??? Зачем? Зачем она это сделала? - Хикари... Почему ты мне соврала? - Я хотела, чтобы ты меня любил сильнее... - она уткнулась мне в плечо, - Хотела, чтобы ты ласкал меня... Любил... Прости меня! Эх ты, глупая моя, кошечка. - Дурочка... - я улыбнулся и прижав ее к себе, стал ей гладит голову, - Ты для меня все! Из всех в этом мире, я больше всего доверяю тебе... Ты мой спасительный лучик света в кромешной тьме. - До-Дорогой... - новая волна слез нахлынуло на Хикари. В палату зашли мои друзья детства. - Оу... Мы наверное не вовремя? - проговорил Руслан. - Да нет... Вы как раз пришли вовремя... Мне нужно вам троим кое-что рассказать, а точнее показать... Хикари, сними мою повязку... Извините госпожа Цунаде. Но я должен поделиться с друзьями. Хикари сначала замешкалась, но просьбу выполнила. Она стала развязывать бинты. После этого я чуть повременил с открытием глаз. Медленно открыв глаза, все затаили дыхание, увидев Риннеган. - Черт! Как же хорошо... А то я уже заебался 5 дней лежать тут с забинтоваными глазами. - Саня... Так у тебя Риннеган Пэйна? - спросил Руслан. - Риннеган Мадары, не Пэйна... Читал бы мангу, а не ждал бы серии! - усмехнулся я. - Пф... - пфыкнул друг. - Насколько тебе было больно, когда тебе вырвали глаза? - спросила Сальбина. - До жути больно... - проговорил я. - Саша - кун... - Но в этом есть и плюсы... Я получил Риннеган... И теперь я чувствую прилив новых сил! И я хочу кое что попробовать... - проговорил я, и меня стала окутывать аура. - Идиот!!! - кричала Оля, - Почему он ушёл без нас? Решил поиграть в Супермена? Дурак! - Успокойся Оля - сан, - успокаивала её Сакура, - Саша - кун посчитал это нужным и решил действовать один. - Чтобы лишиться своих глаз? Оригинально! - Хватит вам! - прокричала Марина, - Я все понимаю, вы расстроены из за того что он нас с собой не взял. Вы можете понять, он дорожит нами! Проявите к нему уважения, на его плечах висит ответственность. Он хочет выйграть войну без проявления силы, хочет помочь нам выбраться отсюда. Оля смотрела на Марину удивленными глазами. - Ты его настолько сильно любишь? - спросила девушка. - Люблю как брата... Он столько для меня сделал, жаль что я не могу ему отплатить должок. Тут Марина посмотрела на Олю. - Признай, он ведь тебе тоже нравится, даже сильно. - этими словами Марина застала Олю в расплох. - Он спас меня из плена Акатсуки... Я видела как Пэйн мучал его, но он не сдавался, я видела как он закрыл собой Конан, когда Пэйн хотел убить его... Я за ним так долго наблюдала и поняла, какой он на самом деле человек. Амару и Сакура смотрели на этих двоих, и не могли не промолчать. - Саша - кун на самом деле удивительный человек, я даже немного завидую Хикари - чан. - Сенсей самый добрый человек, хоть и строгий, и я рада что он мой сенсей. - проговорила Амару. Тут к ним подошла Анко. Видок у нее еще тот был. - Йо! - поздоровалась брюнетка, - О чём говорите? Или о ком? - О Александре - сенсее. - ответила Клубничка. Услышав это имя, Анко сразу погрустнела. Когда она узнала, что её напарнику вырвали глаза, она чуть не разнесла в дребезги класс. - Ясно... - проговорила Митараши и села рядом с девчонками. - Анко, он тебе нравится? - спросила Марина. - .......Да... - ответила брюнетка. - Добро пожаловать в клуб любителей Александра - проговорила Оля. - Хах... - Девчонки! - крикнула Аля, - смотрите кто с нами! - она указала на меня. На глазах была повязка. Спасибо Тёмному зрению, без него мне никак. И тут произошло то, что никто не ожидал. Митараши прижалась ко мне и стала плакать. - Идиот... Зачем один ушел? - Потому что я идиот. - улыбнулся я и стал гладить её по голове, - Со мной всё хорошо. - Идиот... - брюнетка еще сильней прижалась. - Меня что одна Анко рада видеть? - надеюсь они намек поняли. Через 5 секунд меня со всех сторон обняли друзья и это чертовски приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.