ID работы: 1932537

Другой мир 2, или "Да вы издеваетесь!"

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. Начало проблем.

Настройки текста
- Твою мать! - крикнул я и ударил кулаком в стенку. Пошли маленькие трещины. На мое плечо легла рука Хатаке. Он сочувственно на меня посмотрел. - Ты это знал? - спросил Белый клык. - Прости Какаши... Я не хотел задевать тебя за живое... - Ничего страшного! - вдруг оживился Хатаке и хлопнул меня по плечу, - Теперь когда мы знаем кто он, будет куда проще! - Нихера подобного... У Обито, целая армия белых Зецу... А если к нему присоединится Кабуто, то нам будет противостоять еще армия воскрешенных Шиноби... Вот теперь весь позитив исчез, можно сказать у каждого. - Что нам теперь делать? - спросил Гаара. И тут я себя почувствовал капитаном Шепардом. - Мы должны сражаться! Вместе! Плечом к плечу! - проговорил я положив руки на стол, - Кто за? От раската грома, Хикари в холодном поту села на кровать. - Где же ты, Саша - кун? - по ее щекам потекли слезы, - Быстрее возвращайся... В комнату зашла Оля и увидела в каком сейчас состоянии кошечка. - Хикари? Что случилось? - Оля подошла к Нейко и обняла. - Саша - кун... Мне без него так плохо... - плакала Хикари, - Уже прошло 3 дня как он ушел... - Ну все успокойся... Вернется этот балбес, вот увидишь! - Оля стала гладить Хикари по голове. Кошечка прижала уши и положила голову на плечо подруги. За окном шел сильный ливень, гремел гром и сверкала молния. После нового раската грома сильно хлопнула входная дверь. Все кто был в доме сразу оживились и спустились вниз, увидев меня... Уставшего и промокшего до нитки. - Ебать, я весь мокрый... - ругнулся я. - Саша - кун! - Хикари забыв про свою беременность, прыгнула с лестницы на меня, - Я так скучала! - прижималась ко мне кошечка. - Хикари, я же мокрый! - стал отцеплять ее от себя. - Зануда... - обиженно промямлила Хикари. - Что там с советом, Саш? - спросила Марина. - Будет война... - я виновато опустил голову, - Было решено создать союз против общего врага. - Значит войны нам не избежать... - проговорила Оля, на что получила положительный кивок. - Завтра... - тут я посмотрел на настенные часы, - Точней сегодня иду к госпоже Цунаде и прошу у нее разрешение на миссию в деревню дождя! - Ты только, что вернулся с предыдущей миссии и хочешь пойти на другую? - стала возмущаться Оля. - Я должен... - ответил я. - Что должен? Помереть еще раз? - Если потребуется, умру еще раз! - повысил я голос, блять, как же я не хотел сегодня ругаться, - Но не дам Обито заполучить Риннеган! После этого настала тишина... Которую нагло испортил я. - Апчхи!!! - разнеслось по всему дому. После этого разнеслась волна смеха. - Снимай одежду, а то простынешь! - смеясь проговорила Хикари. - Намек понял, только давай не здесь, родная! - пошутил я, от чего получил локтем в живот. Друзей снова накрыла новая волна смеха, капец... Как еще дом не разнесло? - Дурак! - смеясь, проговорила Хикари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.