ID работы: 1932537

Другой мир 2, или "Да вы издеваетесь!"

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Саша - кун... Держись! Прошу тебя! - кричала Конан таща меня в усыпальницу Яхико и Нагато, - Мы скоро доберемся! - Мои глаза... - по щекам текли ручьи крови. - Потерпи пожалуйста! - голос Конан дрожал, - Чертов Зецу! - Этот урод приведет Обито к Риннегану... - прошептал я. - Мы успеем! - уверенно проговорила девушка. Кто бы мог подумать, что вот так произойдет... День назад. Захожу в кабинет Цунаде и вижу старую картину... Никогда не меняется. - Опять в обнимку с бутылкой саке... Тут пришла Шизуне. - Госпож... - хотела крикнуть брюнетка, но я прикрыл ей рот. - ШШШШШШ.... - шикнул я, - Есть идея по круче... - усмехнулся и подошел к двери. - Госпожа Цунаде! - крикнул я хлопнув дверью, - Это просто ПИЗДЕЦ! Сюда идет проверка! Цунаде с испугу подпрыгнула и стала приводить себя в порядок. - Подожди... - вдруг, она остановилась, - Проверка была вчера... Тут она посмотрела на смеющихся меня и Шизуне. - Простите госпожа... Ну, вы так лежали, что я не мог.... - Александр... - прорычала пятая и кинула в меня увесистую папку. - Oh Shit! - проговорил я и пригнулся. Успокоившись Цунаде села на свое кресло и сложила руки домиком. - Ты что-то хотел, раз уж пришел? - Да! - уже серьезно проговорил я. Я не знаю сколько мы прошли... Конан просто ведет меня в неизвестном направлении. Вдруг, я споткнулся об что-то и упал. - Вставай Саша - кун, вставай! - говорила Конан, поднимая меня. - Иди без меня... Спрячь Риннеган... Я их задержу. - Но... - Быстрее! Они рядом! - крикнул я и услышал шелест бумаги. Ее нет... Отлично... Теперь мое внимание сосредоточено на них. 30 минут назад. Деревня дождя... В живую она еще страшней... Так надо найти Конан. Вдруг, с востока раздался взрыв. Это рядом! Так я здесь... Вижу, как сзади Конан появляется потрепанный Обито. Ну уж нет! Мгновенно появляюсь между ними и хватаю кол. - Как это низко... - проговорил я. Вокруг меня стала витать аура. - Я тебя ждал... - вдруг меня схватили клоны Зецу. - Что за... - не успел договорить я, как Обито вырвал мне правый глаз, - АААААААААА!!! Адская боль... Просто не выносимо! - Саша - кун! - Конан хотела помочь мне, но ее остановили другие клоны. Обито вырвал теперь и второй глаз. - АААААААААААААААААРГХААА - истошно кричу я. - Теперь ты не так опасен! - услышал я голос Учихи. - Отойди от него! - прокричала Конан и я услышал шелест бумаги. Руки Конан, обвили мое тело и я перестал ощущать воду под ногами. А вот и они... Я их чувствую... - Ты точно глупец... - проговорил Учиха. - Возможно.... - проговорил я стоя перед ними, - Может ты и вырвал мне глаза, но я все равно вас вижу! В ответ я услышал смех Зецу. Блять, до чего же противный у него смех... - Саша - кун! - услышал я голосок Конан. - Что ты здесь делаешь? - она встала передо мной. - Решила умереть с ним? - Тебе нужен Риннеган Нагато? - спросила она. Погодите... Она же не собирается... - Отдай мне их! - проговорил Обито и наверное вытянул руку вперед. - Конан нет! - крикнул я, но было уже поздно. - Лови! - крикнула она и кинула колбу, банку... Блять, я не знаю. Затем быстро схватила меня и я опять услышал знакомый шелест. - Где мы? - спросил я. - Мы в одном бедном переулке деревни дождя... - ответила Конан. - Зачем ты вернулась и отдала ему Риннеган?! - недоумевал я. - Я не хотела, чтобы тебя убили... - Я не так важен... Чем Риннеган... Теперь этот ублюдок использует силу глаз! - Не настоящих глаз! - усмехнулась Конан. - Что? - Я дала ему созданные глаза... Она ему отдала глаза Пэйна? Неплохо... - Ты просто умница! - проговорил я, выставив руку в ее сторону в надежде найти Конан. Тонкие пальцы девушки легли на мою ладонь. - А где настоящий Риннеган? - У меня. - ответила Конан. - Оставь пока у себя, у меня есть идея куда их спрятать... но для начала... Нужно вернуться в Коноху!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.