ID работы: 1932537

Другой мир 2, или "Да вы издеваетесь!"

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Блин... До чего же длинный путь. Мы уже давно за пределами Страны огня. И вот, мы входим границы Страны металла. - Снег... - проговорил я, подставив ладонь вперед, тем самым ловя снежинки. - Мы уже близко! - проговорила Цунаде, доставая из походной сумки Какаши, накидки, - Прохладно здесь... - Не знаю... Мне не холодно. - коротко ответил я, - Там где я вырос, холоднее на много чем здесь. Так, что расслабьтесь. Какаши и Цунаде с некой завистью на меня посмотрели. Вот мы и добрались до места собрания каге. Нас можно сказать "тепло" поприветствовали. Вокруг нас появились самураи. - Кто вы? - спросил самурай, подставив острые катаны к моему горлу... Большая ошибка... - Чувак... Открой глаза по шире... - мои зрачки побелели, - И встреться со своей тьмой! Самурай без чувств упал на землю. Остальные самураи хотели на меня напасть, но их остановил Мифуне. - Назад! - скомандовал старик. Самураи послушно отскочили и убрали катаны в ножны, - Извините, госпожа Цунаде... Больше такое не повториться. - Надеюсь на это. - проговорила пятая и посмотрела на меня. Я сразу понял, что она имела ввиду, и щелкнув пальцами отменил гендзюцу наложенное на самурая. После этого мы прошли во внутрь. - Как этот гад, посмел пойти без меня?! - психовала Оля. - Успокойся Оля - чан... - пыталась ее успокоить Хикари . - Действительно Оль, не делай из мухи слона... - проговорила Марина, - Он же Джоунин... А мы ведь даже не генины... - Не имеет значения! Он скользкий гад и когда он вернется, ему хана! К ним подошли Наруто, Сакура, Руслан и Сальбина. - Всем привет! - поздоровалась Сакура, - Что-то случилось? - А где Саша? - спросила Аля. - Саша - кун и Какаши - сенсей сопровождают Госпожу Цунаде до Страны металла! - проговорила Хикари. - Вот же гад! - прокричали в один голос Руслан и Сальбина, - А нас он не мог предупредить?! - Вот и я о том же! - довольно проговорила Оля, зная, что она не одна так думает. - ХВАТИТ!!! - не выдержала Хикари, - Что вы все его осуждаете? Ей Богу, как дети малые... Думаете, ему в радость было идти в такую даль? Все стояли с опущенной головой. - Прости... - извинились Оля, Аля и Руслан. Хикари тяжело вздохнув, потерла переносицу. Блять это не крепость, а чертов лабиринт... Прям, как убежище Орочимару. Хоть здесь и по просторней. Идем к главному залу. Там уже сидели все: Райкаге, Казекаге, Тсучикаге и Мизукаге. - Наконец-то! - прокричал Райкаге, - Почему так долго? - Вас это не должно волновать господин Райкаге! - проговорил я, скрестив руки. - Ах, ты сопляк! - крикнул Эй и в считанные секунды оказался возле меня готовясь ударить. Его удар был легко остановлен моей ладонью. Его послушники и остальные каге сильно удивились. - Вам стоит успокоиться и научиться терпению, господин Райкаге... - проговорил я, двойным голосом и сильно сжал его "огромный кулак" - АААААААГХ!!! - Эй встал на колени. - Как ты смеешь причинять боль господину Райкаге!!! - прокричали Ши и Даруи и хотели было меня уже атаковать, но посмотрев в мои пустые, белые глаза, решили не нападать. Посмотрев на Эя с презрением, я кинул его обратно, там где он сидел. - Надеюсь,больше это не повторится, а, господин Райкаге? - спросил я, - У нас есть дела по важнее... - Да? И какие же? - съязвил Эй. - Не дать человеку в маске... Лидеру Акацуки точнее, схватить всех хвостатых, и объявить 4 Мировую войну Шиноби! - Хах!!! - усмехнулся Эй, - 4 Мировую... Не смеши меня, щенок! У него кишка тонка, чтобы это сделать! - Будьте добры, Эй заткнитесь! - проговорила Цунаде, - Этот парень заслуживает уважения! Если бы не он, нашу бы деревню уничтожили Акацуки! - Ваш Джинчурики восьмихвостого, Киллер Би на очереди, за ним уже ведется охота. - Откуда ты все это знаешь? КТО ТЫ ВООБЩЕ ТАКОЙ?!!! - кричал Эй. - Якимов Александр, из Другого мира... - ответил я. Все кто был в зале, кроме Цунаде и Какаши, были крайне удивлены. - Так ты и есть тот самый Дарк?! - спросил Эй. - Собственной персоной! - проговорил я. - Ты как всегда дерзкий, пришелец... - раздался голос Обито. - Давно не виделись... Обито! - проговорил я, повернувшись к нему. Он стоял возле входа. Какаши не мог поверить своим ушам. - Я тебе уже говорил, что это имя для меня уже ничего не значит... - проговорил Учиха. - Обито? Это правда ты? - спросил Какаши, на что получил молчание. - Что тебе нужно? - спросила Мей. - О, дорогуша... Мне нужны Джинчурики восьми и девятихвостого... - Хуй тебе... - проговорил я и решил его атаковать. Что? Иллюзия? Тогда где настоящий? - Да будет так... Здесь и сейчас, я объявляю 4 Мировую войну Шиноби! - раздался голос в зале. - Твою мать! - ругнулся я. Больно признавать, что в этом есть доля моей вины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.