ID работы: 1932537

Другой мир 2, или "Да вы издеваетесь!"

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Открываю глаза и вижу тот же сон, которого не видел почти месяц... Поле, ровная трава, деревья, тропинка... - Дарк! - кричу я. - Привет, фальшивка! - пошутил Дарк. - И тебе здорова, черный. Не знаю почему, но я рад его видеть. - Смотрю в этот мир попали Руслан и Сальбина... - проговорил Дарк. - Почему это все происходит... Сначала Марина, потом Оля, теперь Руся с Алей... - Ты не замечаешь ничего странного? - спросил Дарк. - Если замечу, ты узнаешь первым. На этом наш монолог закончился и открыв глаза, я снова оказался в своей комнате. Хикари тихо спала на моей груди, и что-то смешное бормотала себе под нос. Я погладил ее по руке и посмотрел на настенные часы. - 05:47... Да... Теперь точно уже не засну... - с этими словами, я аккуратно положил голову Хикари на ее подушку. Затем, как можно аккуратней встал с кровати, и как можно тише, вышел из комнаты. Сижу на кухне за столом и пью горячий кофе. В голове царил полный хаос... Как не допустить 4 Мировую войну Шиноби? Почему мы попали в этот мир? Как отсюда выбраться? Как быть с Хикари? Не могу же я ее оставить... Нужно ее забирать с этого мира... Но как на это отреагируют родные и близкие? От мыслей меня отвлекла чья та рука. - Ты как, милый? - это была Хикари, - Выглядишь озадаченным... - Все хорошо, котенок... - я повернулся к ней и прислонил голову к ее животу и стал гладить, - Ведь у меня есть вы! - я поцеловал ее животик. Хикари лишь хихикнула и впустила свои пальцы в мои волосы. - Я не хочу, чтобы ты уходил... - проговорила Хикари. - Я должен... - Тогда я пойду с тобой! - Я не хочу тобой рисковать. Ты мать моего ребенка! Хикари лишь опустила голову. По ее щекам потекли слезы. Я встал со стула и обнял кошечку. - Хикари, верь мне... - Я... Я верю тебе... - Как только Человек в маске объявится, я положу конец будущей войне... - Береги себя, ты мне нужен целым. - Обещать не могу, но я постараюсь... - Дурак... - Хикари улыбнулась и сильнее прижалась ко мне. - А ты зануда! - улыбнулся я. Зрачки Хикари сузились, и она стала сверлить меня своими хищными глазами. - Повтори, что ты сказал, милый... - Прелесть моя... - по лицу скатилась капля пота. - Так то лучше! - улыбнулась кошка. 11:50. Резиденция хокаге. Медленно подхожу к зданию. Хикари, зараза... Опять не дала нормально поспать... Развалилась по всей кровати, а меня почти выпихнула... - Выглядишь уставшим! - возле меня появился Хатаке . - У меня была просто жаркая ночь... - проговорил я. Какаши оторвался от книжки и странно на меня посмотрел. - Хикари выпихнула меня из кровати, а сама распласталась на ней. - Хах... Понятно! - снова устремил свой взгляд в книженцию. Через 5 минут вышла Цунаде. - Добрый день, госпожа Цунаде! - поздоровался я. - Добрый день, Александр, Какаши! - поздоровалась Цунаде, - Вы готовы? - Да! - проговорили мы в один голос с Какаши. - Вперед! - скомандовала пятая и мы рванули с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.