ID работы: 1932537

Другой мир 2, или "Да вы издеваетесь!"

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. Собрание пяти каге.

Настройки текста
Руслана я поселил у Наруто, а Сальбину у Сакуры. Что происходит? Почему мы все сюда попали? Какую мы играем здесь роль? Я уже один раз умер... Второго раза я не хочу. Бля... неприятности за неприятностями. - Александр! - прокричал Шикамару. Вместе с ним была Оля. Она дышала нормально, а вот наш стратег жадно глотал воздух... Попал ты чувак... - Шикамару, ты, что, бегал??? - удивился я, - Вот это поворот... - Саш, тебя пятая вызывает, - проговорила Оля, - Говорит срочно! Я почесал затылок и тяжело вздохнув, исчез в темной вспышке. Стучу в дверь и захожу без приглашения. В кабинете Хокаге стояли все Джоунины, включая Какаши, Асумы, Ямато и Гая. - Вызывали? - спросил я. Цунаде обратила свой взор на меня и встала с кресла. - Да, Александр... - протянула пятая, - В стране Металла собирается собрание пяти каге. Будет решаться вопрос насчет Акацуки. - Ясно... От меня вы чего хотите? - спросил я, скрестив руки. - Я хочу, чтобы меня сопровождал ты, Александр! - проговорила Цунаде. Вот это нежданчик... - Хорошо... - проговорил я. - Отлично, ты и Какаши, завтра возле резиденции в 12:00, свободны! - проговорила Цунаде и я с другими Джоунинами вышел из кабинета. Иду по деревне, что мне делать до завтрашнего дня? Запрыгиваю на крышу высокого здания, ложусь на крышу и смотрю на небо... Темнеет... Прикрываю глаза, и вдруг слышу радостный голосок своей спутницы. - Я нашла тебя, мяу! - проговорила Хикари. Я лишь улыбнулся своим мыслям. - Соскучилась? - спросил я. - Конечно соскучилась! - наигранно обиделась она, - Оставил меня, Зануда... Блин, как же я соскучился по этому слову из ее уст. Она молча подошла и легла рядом со мной, положив голову на мою грудь. - Саша - кун, ты себя так запустил... - она погладила по моей щетине, - Хи хи хи... Я решил ее немного помучить, перед уходом. Я стал вести указательным пальцем по ее спине. За этим последовали смешки. - Саша - кун... кхи хи хи... щекотно! - смеялась кошка, - Ну, а если так! Вдруг она стала лизать мне шею. Бля... Прям мурашки по спине. - Значит так... - Первый начал. - Первый и закончу! С этими словами я впился в ее губы. Она стала отвечать на мой поцелуй. Ее руки скользнули под безрукавку. Черт... Она меня реально заводит... Еще чуть-чуть и я за себя не отвечаю... - Ха! - она резко встала с меня. - Эй! - возмутился я, - Что это было? - А ты вспомни, как меня тогда обломал... - Вредина... - пробубнил я, обиженно. - Бе! - опустила веко и показала язык. Облом, перед путешествием... Не этого я хотел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.