ID работы: 1932537

Другой мир 2, или "Да вы издеваетесь!"

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Ребенка? Хикари хочет ребенка? Черт... Что мне делать? Сел на лавочку. Мимо меня проходят люди. Некоторые меня обходят, а некоторые машут руками с улыбкой на лице. Хмф... - Почему такой грустный вид? - рядом со мной сел Шикамару. - Здоров, Шика... - поздоровался я с ним. - Ну так что? - Я не знаю, что мне делать? В вашем мире появилось еще два человека... Мои друзья, которых я знаю больше 10 лет... - Да... Проблема... - протянул Нара почесав затылок. - Это еще не все... Хикари хочет ребенка... Вот теперь Шикамару был можно сказать, в ахуе... Чуть не упал с лавочки. - Ничего себе... - А я ведь даже не знаю, какие у нас будут дети... Гибридами? - Ты ее любишь? - Умереть за нее готов... - ответил я уверенно. - Значит в чем проблема? Он в чем-то прав... Чего это я? Струсил... На меня это не похоже. - Кстати... Как там Оля - сан? - неожиданно спросил брюнет. Такого вопроса я не ожидал. - Эм... Нормально... А что? - Ты это не знаешь... У нее есть кто? Вот это поворот... Он, что решил приударить за Олей? Хм... Красава! - Нет у нее никого, Ромео! - улыбнулся я, - Если хочешь, что бы она была твоей девушкой, не тормози! Беги в цветочный магазин покупай самый большой букет цветов и дуй к ней, она на тренеровочном поле с моими фруктами. Шикамару молча кивнул и быстро побежал, что меня аж удивило... - Он ушел... Слезай. - проговорил я и посмотрел на дерево. С дерева спрыгнула Оля. - Как ты узнал? - Ты слишком громко дышишь... - ухмыльнулся я, - Плюс я не слепой, вижу как ты глазами поедаешь Шикамару. Оля хмыкнула и отвернулась от меня, что бы скрыть свой румянец. - Беги на тренеровочное поле, скоро он будет там... - Блин... - Оля свяркая пятками убежала в сторону поля. Хмф... Как дети... А я чем лучше... - Саша! - позвала меня Аля. За ней шли Руслан и Хикари. Вид у нее был не очень... Что случилось? - Что такое? - спросил я. - Саша - кун... - Хикари прижала ушки, - Я... Это... Тут такое дело... В общем я... Беременна... Вот это поворот... - Беременна? - Да... - Ты хоть знаешь, что это означает... - спросил я со строгим лицом. Хикари побледнела от моего выражения лица. - Ч-что? - запинаясь спросила кошечка. - Это означает... - тут я улыбнулся самой доброй улыбкой, - Что теперь, ты от меня не куда не денешься! - я поднял её и стал кружить вокруг своей оси. Хикари стала смеятся. - Саша - кун! Перестань! - смеясь проговорила она. Я опустил ее и обнял. - Прости меня... - прошептал я, уткнувшись в её макушку. - За что? - она подняла голову и посмотрела в мои глаза. - За то, что я испугался твоего вопроса... - проговорил я. - Дурачок... - проговорила она и поцеловала меня. - Ваааай, как мило! - прощебетала подруга. Куда катится этот мир... Я даже не удивлюсь, если в этот мир Фредди Крюгер заявится. - Блин, я даже не знаю, куда вас девать... Дом у меня уже и так заполнен... Так пойдем за мной! - проговорил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.