ID работы: 1932537

Другой мир 2, или "Да вы издеваетесь!"

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Руся? Аля? - моему удивлению не было предела. Сейчас, как во всех мелодрамах пойдут слёзы и крепкие объятья... Нихера подобного! - ИДИОТ!!! - прокричали друзья и накинулись на меня. Никого опасней нет, чем разъерённых блять друзей... Меня повалили на пол. Одна схватила ноги и села на поясницу, другой схватил за шею и тоже сел на спину. - Мы тебя ищем полгода, а ты оказывается всё это время был здесь! Не мог с нами связаться? - проговорил Руслан. - Бля... Чувак... Как я мог связаться, если я блять в другом мире? Друзья поняв свою ошибку, отпустили меня. - Но я чертовски рад вас видеть! - проговорил я и обнял друзей. - Саша - кун... это те о которых ты говорил? - вмешалась Хикари. Друзья посмотрели на кошечку и были крайне удивлены. - Ребят, это Хикари, - решил их познакомить их, - Хикари, это Руслан и Сальбина. - Можно просто Аля... - проговорила Сальбина. - Аля - чан? Хорошо! - улыбнулась Хикари поджав ушки. - Вай... Милаха... - Сальбина стала обнимать Хикари. Кошечка тоже обняла её и стала мурлыкать. - Эй! Я ревную... - пошутил я. - Саша - кун... Ты такой милый когда злишься, ревнуешь или смущаешся... - подмигнула Хикари, - Вот за это я тебя и люблю. - Хмф! - я отвернулся скрестив руки. - Ну не обижайся на меня, мяу... - Хикари подошла и повернув меня к себе обняла. За этой картиной наблюдали Цунаде и мои друзья. Особенно Сальбина, со своим хитрым взглядом. - Госпожа Цунаде, разрешите нам показать им деревню! - Разрешаю! Свободны! - проговорила пятая. Мы все молча поклонились и вышли из резиденции. Ичираку Рамен. - 4 порции рамена! - проговорил я и положил на стол 500 гилей, - Сдачу оставьте себе. - Сейчас всё будет! - проговорил старик и одним взмахом руки заполнил 4 тарелки раменом. - Всем приятного! - проговорил я и взяв палочки, стал есть. Сальбина и Хикари уже успели хорошенько подружиться. Мы все разболтались, что не заметили сколько времени прошло. - Сальбин, так ты уже вышла замуж? - проговорил я посмотрев на ее безымяный палец. - Да. - За Макса? - Да. - А не рановато ли? - продолжал спрашивать. - Нет, в самый раз... Тут мне в голову пришла одна глупая догадка. - Сальбин, ты беременна? - Сальбина чуть помолчав ответила. - Да... - Вау! Поздравляю! - я был рад за свою подругу. - Спасибо! - поблагодарила меня подруга, улыбнувшись. Тут Хикари обняла Сальбинку. - Аля - чан, я так рада за тебя! - Спасибо! - поблагодарила подруга и обняла кошечку в ответ. - Саша - кун... - Хикари поджала ушки и покраснела, - Я тоже так хочу... Давай заведем ребёнка. От неожиданности я поперхнулся и стал откашливаться. Руслана расмешила эта ситуация. - Кхм... Хикари, давай попозже поговорим на эту тему... - проговорил я и вышел из Ичираку. - Саша - кун... - Хикари хотела пойти за мной, но её остановила Сальбина. - Ему нужно время... Ты же знаешь, он слишком стеснительный, но очень добрый и хороший! - Ты права. - Хикари еле улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.