ID работы: 1932537

Другой мир 2, или "Да вы издеваетесь!"

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Норильск. Руслан и Сальбина решили навестить семью Якимовых. Стук в дверь. Послышался щелчок. Дверь открыла Лена - сестра Саши. - Привет, Лена! - Сальбина наклонилась и обняла девочку. - Привет! - поздоровался Руслан. - Привет! - поздоровалась Лена. - Как дела? - спросила Сальбина. - Нормально... А у вас? - спросила девочка. - Всё хорошо! - ответила Сальбина. - Нормально... - ответил Руслан. - Ну ладно, мы пойдём... Пока Лен... - Пока... - проговорила Лена и закрыла дверь. Руслан и Сальбина вышли из подъезда и остановились возле двери. - Полгода прошло... А его всё ещё не нашли! - проговорил Руслан и сжал руки в кулаки. - Успокойся... Не всё ещё поте... - не договорила Сальбина, потому-что над их головами образовалась та самая воронка, - Что?!!! Воронка засосала друзей и всё, что они видели, это яркий свет. Коноха. Чёрт! Как же я люблю дождь. Стою под дождём и принимаю боевую стойку. Выпад вперёд, взмах ногой, удар рукой, низкая подсечка, прыжок, удар ноги с развароту, резкий выпад, клоузлайм, удар локтём с разворота, накопив чакру я резко выставил ладонь вперёд и пустил Дефформацию. Волна прошла сквозь дождь. Вдруг, я услышал хлопки позади себя. Оборачиваюсь и вижу Хикари, стоящую на крыльце. - Вау! Это было здорово, Саша - кун! - хлопала в ладоши Хикари. На ней была лишь простая белая рубашка, которая в миг намокла, сделавши её чертовски сексуальной. - Чёрт, Хикари... Тебе, что так сильно нравится меня возбуждать? - спросил я. Хикари посмотрев на себя, густо покраснела и прикрыла свою грудь. - Дурак... - пробубнила кошечка и зашла в дом. Я лишь усмехнулся и продолжил свою тренеровку. - Александр - сан! - возле меня появился какой-то шиноби. - Да, что случилось? - спросил я. - Не далеко от деревни мы нашли парня и девушку примерно вашего возраста. - ответил шиноби. - Они что нибудь говорили? - Нет они были шокированы. - Где они? - В кабинете Цунаде - самы. - Так это она тебя за мной послала? - Так точно! - Ясно... Передай, что через 5 минут буду у нее. Шиноби кивнул в ответ и ушел. Я же зашел в дом. Поднялся на второй этаж и увидел переодевающуюся Хикари. - Нет, тебе точно нравится меня возбуждать. - Ты куда? - спросила меня кошечка смотря, как я одеваю безрукавку. - Пятая меня вызывает... - Я с тобой! - Промокнешь же ты. Хикари хитро улыбнулась и достала из шкафа мою куртку с капюшёном. - С ней не промокну! - победно сказала Хикари. - Вот же лиса... - улыбнулся я. Подходим к кабинету хокаге. Что же хочет от меня пятая? Стучу в дверь и открываю дверь. - Вызывали? - спрашиваю я открывая дверь. - САША??? - слышу знакомые голоса. Поднимаю взгляд и вижу тех, кого не ожидал увидеть. Это были мои близкие друзья: Руслан и Сальбина. - Да вы издеваетесь! - проговорил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.