ID работы: 1929707

Амнезия

Гет
R
Завершён
15
автор
Lenes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она узнала.

Настройки текста
Этот солнечный день не предвещал беды. Аманда, Ник и маленький Том, были в гостях у Керолайн и Девида. Тетя Керри обожала своего племянника. Она, малыш и Аманда сидели в гостиной. Ник и Дейв были рядом, собирали кроватку для Тома, подаренную Керолайн и ее мужем. - Как же он похож на Ника, только глаза зеленые, как у тебя, - Керри держала ребенка на руках. - У вас тоже будет такой, не волнуйся. Брюнет с голубыми глазами, - Аманда понимала, что у подруги проблемы. А всё это из-за последствий насильственных действий её отчима. Аманде было больно смотреть, как мучается Керри. - Я хочу девочку, - внезапно заявил Девид, не смотря на девушек, продолжая также усердно собирать кроватку. Глаза Керолайн заслезились, а на лице появилась глупая улыбка. - Кер, все в порядке. Врачи не говорят пока ничего точного, - Аманда обняла подругу, и взяла в руки своего мальчика, - Ну, а теперь, нам пора кушать. Она и маленький Том ушли на кухню. - Ребят, вы долго еще? - Керолайн немного измученно посмотрела на мужчин. Они выглядели совсем по-домашнему. У Дейва серые пижамные штаны и белая майка. Ник был в черных джинсах немного протертых в коленках и в голубой майке. Оба работали слаженно, и через пару минут после вопроса Керри, кроватка была собрано. Парни довольно улыбались и дали друг другу "пять". - Ник, что с тобой? - Керолайн заметила за братом что-то неладное. Его лицо переменилось, а глаза стали бегать по комнате. - Позови Аманду, - прошептал он и рухнул на пол. Керолайн вскочила с дивана, паника охватила ее. Дейв пребывал в шоке, тупо смотря на тело Ника. - Хей, что вы... О, господи, - Аманда зашла в комнату и увидела своего мужа лежащим на полу. Она за считанные секунды передала Тома в руки его тети, вытащила из кармана Ника телефон и позвонила в скорую. Такие обмороки не в первый раз. С каждым месяцем Нику хуже. Он даже начал принимать обезболивающее. Частое кровотечение из носа, Аманду пугало это, но она не бросит его. Скорая приехала через десять минут. Керолайн уже отошла от шока и спрашивала у Аманды, что с её братом. До этого момента, Керолайн и Дейв не знали, что с Ником. Он так и не сказал сестре, что болен. - Ты можешь сказать мне, что с моим братом?! - голос Керри срывался на тихий крик. - Я не могу. Я... Кер, он болен. Всё очень сложно. У него лейкемия. Господи, мне так жаль... - Аманда заплакала, а Керри сидела с открытым ртом. Она перевела взгляд на брата, который лежал рядом в больничной койке. - Нет. Нет, это невозможно. Так не должно быть, - слезы катились по ее лицу. Она не могла поверить. Это сон! Это просто сон. Ее глаза стали стеклянными и казалось, что она смотрит в пустоту. А пустота была внутри. Она слышала стук своего сердца и тихие рыдания Аманды. - Почему вы не сказали мне раньше? - её ужасный осипший голос пробирал до мурашек. - Ник не хотел говорить тебе. - Я убью его, - Аманда обняла Керолайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.