ID работы: 1929707

Амнезия

Гет
R
Завершён
15
автор
Lenes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

от лица Аманды.

Настройки текста
Схватки продолжаются уже, который час. Больно до безумия, но я терплю. Ник всё время рядом, не отходит от меня ни на шаг. Его лицо выглядит немного уставшим и взволнованным. В последний месяц у него случались обмороки. И все из-за меня. Он так сильно переживает. Меня уже как час привезли в больницу. Врачи предлагали вколоть мне обезболивающее, но я наотрез отказалась. Я вынесу это, я уверена. - Миссис Харрисон, вы готовы? - мой личный лечащий врач зашел в палату. - Да, - я вцепилась в руку Ника, до побеления костяшек. Страх разрастался внутри меня. - Я рядом, - Николас поцеловал меня в пальцы, и скрепил наши руки в своеобразный замок. Холодный металл обручального кольца чувствовался на коже. - А-а-а! - новая волна боли накрыла меня. Перед глазами все плывет. Меня везут на каталке в родильное отделение. Я понятия не имею сколько всё длиться. Больно, очень больно. Но я стараюсь сосредоточиться на мысли, что эти минуты боли несут за собой безграничное счастье в крохотном создании. Холодок на левой ладошке дает знать, что мой любимый рядом. Крик младенца дает очнуться из транса, сердце уже туго сжимается. Все ли с моим малышом в порядке? - У вас мальчик! - врач сообщает нам о поле нашего ребенка. До этой минуты мы не знали, кто будет у нас, мальчик или девочка. Я специально попросила, чтобы не мне, не моему мужу, не сообщали пол малыша. Слезы стекают по лицу на подушку. Маленький сверток дает Нику в руки. Красная кожа, большие зеленые глазки, маленький носик. Это наше чудо! - Спасибо, - шепчет Ник, и я вижу на его лице слезы. Он передает мне моего мальчика. Какой красивый. Я целую его в лобик. Малыш лежит спокойно, не издавая никакого шума. - Как мы его назовем? - Ник смотрит на малыша, слегка приподняв уголки губ. - Том. Том Харрисон, мне нравится, как звучит. - Мне тоже, - Ник чмокнул меня в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.