ID работы: 1929707

Амнезия

Гет
R
Завершён
15
автор
Lenes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

от лица Аманды.

Настройки текста
Спустя 2 месяца. Меня какой день жутко тошнило, и я решила, что нужно сделать тест на беременность. Руки предательски дрожали, живот скрутило в тугой узел. Для выявления точного результата нужно подождать 3 минуты. Казалось, что эти минуты длятся вечность. Ник сидит за дверью, ждет пока я выйду. - Милая, долго еще? - я слышу его голос, смотрю сначала на дверь, а потом перевожу взгляд на белую палочку. Две полоски! О, боже. - Ник, - шепчу я, и он залетает в ту же секунду. Я поднимаю глаза полные слез счастья. - У нас будет малыш? - Да, - я начинаю лихорадочно кивать. Опустившись на мраморную плитку, я плачу. Плачу от счастья, от печали, да просто плачу. Николас обнимает меня за талию и притягивает к себе. На секунду мне кажется, что он тоже плачет. Но я не стала поднимать глаз. - А ну-ка вставай с холодной плитки, не хватало чтобы ты заболела, - он разрядил обстановку и я улыбнулась. Забота - это замечательная и приятная вещь для беременной женщины. Я всматривалась в его лицо. Глаза стали ярче, но в них была маленькая капля печали. И я понимала почему, от этого мне становилось тоскливо. Он не увидит жизнь своего ребенка. Как он идет в школу, его выпускной, и поступление в колледж. - Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому, - из-за своих мыслей я совсем забыла про слова Ника. Он не стал ждать пока я встану и взял меня на руки. - Что ты делаешь? - я рассмеялась. - Несу свою жену на руках, в спальню. Да, мы поженились. Через 2 недели после свадьбы Керолайн. Только я и он, на берегу Карибского моря. Нас обвенчал какой-то местный священник. В качестве обручального кольца он надел мне кольцо его матери. Из белого золота с голубым камнем. На обратной стороне кольца была гравировка: «Навсегда в моем сердце». Эти воспоминания приятно грели душу. Я прикрыла глаза и положила голову на грудь Ника. Мы лежали в спальне. Он нежно обнял меня так, что его рука лежала на моем животе, вырисовывая немыслимые узоры через майку. - Господи, я так люблю тебя, - он зарылся носом в моих волосах. - И мы тебя любим, - я чмокнула его в скулу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.