ID работы: 1929707

Амнезия

Гет
R
Завершён
15
автор
Lenes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Спустя несколько лет… - Том! - я который раз зову этого сорванца. Снова заигрался в железную дорогу. - Миссис Харрисон, мистер и миссис Стикс приехали, - Эмма зашла в спальню и сообщила о приезде Керолайн и Дейва. - Спасибо, я сейчас спущусь. Пройдя в другой конец коридора, я приоткрыла дверь в комнату сына. Мой пятилетний хулиган играл в железную дорогу. - Дорогой, нам пора. - Я иду, мам, - он встал с пола, отряхивая свои штаны от белых ворсинок ковра. - Внизу тебя ждет сюрприз, - я тепло улыбнулась сыну. - Тетя Керри приехала? И дядя Девид, и Эмили? - Том обожал дочь Керолайн и Девида. Маленькое белокурое создание, с голубыми глазками. Ей почти год. Я просто схожу с ума от этой прелестной девочки. Том побежал вниз. Когда я спустилась в гостиную, то увидела, что Том играет с маленькой Эмили. Керолайн и Девид сидели рядом, о чем-то разговаривая. - Привет, - я обняла Керолайн, потом Девида, - а кто тут у нас? Очередь дошла и до малышки Эмили. Она уже улыбалась, и у нее была хорошая хватка. Маленькой ручкой она схватила мой палец. - Мам, я хочу поиграть с ней, - мой сын слишком любит свою кузину. Я не стала противостоять мальчику и отступила. Его бойкий характер, как и у Ника. Маленькая складочка между бровями, когда он нахмурится или о чем-то усердно думает, это тоже у него от Ника. - Милый, нам пора. Поехали. - А куда? К папе? - его глаза стали такими большими. Я кивнула, и он сразу встал с дивана. - Тетя Керри, а можно я понесу Эмили? - он повернулся к Керолайн с таким серьезным лицом. - Конечно, Том, но только давай дядя Дейв поможет тебе её донести? А то она слишком тяжелая. - Хорошо. Ну, пошлите же. Том и Девид первыми вышли из квартиры. - Ты как? - мы с Керолайн ехали одни в лифте. - Отлично. Правда малышка плачет по ночам, но Дейв помогает мне, я так благодарна ему. - Том души в ней не чает. - Это точно. За эти четыре года Керолайн ничуть не изменилась. С рождением долгожданного ребенка она стала лишь моложе. После смерти Ника я поменялась. В какой-то степени я помогаю Девиду с бизнесом. Не зря же я заканчивала факультет экономических и финансовых дел в Лондоне. Ник продержался намного дольше, чем говорили врачи. Он все твердил, что это из-за меня. А я уверена, что это знак свыше. Бог дал нам возможность побыть вместе чуточку больше. Ник увидел, как растет его сын. Первые шаги. И первое слово - папа. Он проводил с ним много времени. Том вошел в привычку засыпать только под спокойную классическую музыку. Николас постоянно играл ему перед сном, и это хорошо убаюкивало сына. Смерть папы, Том воспринял как настоящий взрослый человек. Он знал, что Ник наблюдает за нами и в сложные ситуации он обращался к нему за помощью. Вот и сегодня, мы приехали к нему на могилу. Том разговаривает с ним, рассказывает всё. Глядя на эту картину на глазах, сразу появляются слезы, но я должна быть сильной, ради сына. У Ника было все - семья, деньги, ум, любимая женщина. Но судьба злая штука, она не дала ему право на жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.