ID работы: 1929707

Амнезия

Гет
R
Завершён
15
автор
Lenes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любили.

Настройки текста
Любовь- лучшее на свете чувство. И ради этого чувства можно забыть многое, и на многое закрыть глаза. Николас вышел из своей комнаты в доме сестры. «Как же она красива. Великолепна. Изумительна. Очаровательна. А тот момент, когда она обессилено прикусила нижнюю губу, пытаясь распутаться в одеяле. Я не мог не помочь ей. Ее колкая фраза про девушек, на которых можно спорить, задела меня. Не было хоть дня, когда я не жалел о том споре. О том дне, когда потерял ее. Смелости сесть в самолет и полететь к ней, не хватило. И я остался в небольшом городке со своей сестрой. И возможно не зря. Я трудился, и с Девидом мы достигли таких высот. Ответив ей "отлично" я нагло соврал, так как не хотел жаловаться ей, что мне плохо, и у меня огромные проблемы». Он до сих пор любил ее всем сердцем и ненавидел себя. Ник не выдержал и обратно вернулся в комнату. - Мне плевать, что ты там думаешь. Я люблю тебя. И любил. Я подонок, последний дурак. Но все эти гребанные шесть лет, я любил тебя! - парень на выдохе высказал все это, а когда открыл глаза, увидел, что ее нет. Ник услышал шум из ванны. Дьявол! Он решился сказать ей, а Аманды даже в комнате не было, что за подстава?! Через шум воды он расслышал пошмыгивания, обычно так делают когда плачут. Николас быстро забежал в ванну, и что он увидел? Аманда сидела на полу, обняв себя. По милому личику скатывались маленькие слезки. - Ох, прости меня, я такой идиот, - он в охапку схватил ее и посадил на кровать, выйдя из ванны. - Эта боль, она не может пройти. Рана не заживает, - она тяжело дышала. - Я понимаю тебя, понимаю. Дыра под ребрами не зарастает, - он определенно понимал, что чувствует она. - Почему? - Аманда вопросительно уставилась на Ника. - Потому что мы оба любили. - Да, любили, - прошептала девушка, будто пробуя слова на вкус. Потихоньку осознавая мысль сказанного. - Ты любил меня? - новая порция слез подкатила к глазам. - Да, - почти невесомо прошептал Ник. - П..понятно. Девушка вытерла слезы с лица. Кожу неприятно стягивало, от чего Аманда нахмурилась. - Ты прав, это было в прошлом. Надо жить новой жизнью, - рыжеволосая девушка попыталась изобразить улыбку, но вышло у нее фальшиво. Парень отступил от Аманды на пару шага. Что он сказал не так? Ведь он признался. Но она не так его поняла. Аманда пошмыгивая носом, встала с кровати. Коленки предательски дрожали. Ей почти двадцать пять, а заплакала она как девчонка. Рыжие локоны противно липли к круглому личику, сердечко бешено колотилось, а голова гудела. Ник бесшумно вышел из комнаты. В голове крутилась лишь одна фраза: "я не должен видеть ее до свадьбы Керолайн". Да, не должен. Николас сел в спортивную машину и вдавил педаль газа до конца. Автомобиль с визгом тронулся с места и быстро выехал с участка. Плавно лавируя между машинами, Ник прокручивал в голове ее черты лица. Как же она изменилась, похорошела. Но даже если они признаются друг другу в своих чувствах, ничего бы не вышло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.