ID работы: 1929707

Амнезия

Гет
R
Завершён
15
автор
Lenes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь или ненависть?

Настройки текста
Three Days Grace – I Hate Everything About You Проснулась она из-за того что упала с кровати. Спать на новом месте ей всегда неудобно, и она запросто может упасть с кровати. Аманда запуталась в одеяле, да и вообще откуда оно взялось? Наверно Кер накрыла ее. В нос ударил мужской одеколон, а около ее ног переплетенных с одеялом появились ботинки. Она молила всех Богов на свете, чтобы это оказался не Ник. Но молитвы не были услышаны. Она с опаской подняла голову вверх. Сверху на нее смотрел он. В темных джинсах белой майке и синем пиджаке он был очень красив. Перед ее лицом как по волшебству появилась рука. - Ты так и будешь тут сидеть? - его голос. Он стал грубее и сексуальнее с хрипотцой. - Я запуталась, - захныкала, словно ребенок, девушка. Николас присел на корточки и помог ей выбраться из "плена" одеяла. - Спасибо, - она оперлась об его руку и встала на ноги. - Не стоит, - его лицо ничего не выражало. От такого холодного тона ее как кипятком ошпарило. Аманда быстро выдернула свою руку из мужской ладони. - Ты же должен был приехать завтра, - она подняла одеяло с пола и положила его обратно на кровать. - Все изменилось, мои дела отменились. Девушка отошла от него подальше, ближе к окну, чтобы не чувствовать этот дурманящий разум, одеколон. - Понятно, - она старалась отвечать ему таким же безразличным тоном. - Как ты? - он подошел к ней ближе, его тон смягчился. Они разговаривали так, словно Ник предал ее, и через столько лет вернулся к ней обратно, пытаясь поговорить. Хотя все так и было, только приехал не он, а она. - Отлично. А ты? - она повернулась к нему лицом. Ник стоял от нее в двух-трех шагах. - Хотя, что я спрашиваю, уверена ты отлично, процветающая компания, миллионы в карманах и вокруг кружат красивые девушки, на которых можно спорить. Она ударила по самому больному. Его лицо скривилось, но Ник не сказал, ни слова. Аманда не могла опустить эту тему, ей обязательно надо было подколоть его этим. - Да, я отлично, - Ник соврал. Он не мог находиться в одной комнате с Амандой. Николас не сказав больше ничего, вышел из комнаты, оставляя ее одну. Рыдания подкатили к горлу. Она вновь вспомнила ту боль, которую ощущала несколько лет назад. Вдали от него было легче, учеба не давала вспоминать о Нике. «Смит, ты должна держаться, не плачь, не смей! - кричало ее подсознание. Больно, опять. Зря я приехала. В Англии я была уверена, что все прошло, но я снова увидела его, и снова вспомнила ту обиду, затаившуюся у меня глубоко в сердце. Но меня непроизвольно тянет к нему. Почему?» Если вы скажете "потому что ты его любишь, дурочка", вы будете абсолютно правы. Аманда понимала это, но боялась признаться в этом самой себе. Она не могла это сделай хотя бы, потому что он причинил ей боль. Но, черт! Этот мужчина стал до безумия хорош собой. Внешность мальчишки исчезла. Остался сильный, уверенный в себе мужчина, который отлично смотрится в костюмах. Взгляд Аманды скользнул в сторону фоторамки на столе. Между ненавистью и любовью очень маленькая грань. И пора выбирать, что же она будет чувствовать к Нику всю оставшуюся жизнь. Любовь или ненависть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.