ID работы: 1929707

Амнезия

Гет
R
Завершён
15
автор
Lenes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прекрасный дом. Прекрасный мужчина.

Настройки текста
Через три дня Керолайн и Аманда уже летели домой, в Америку. Аманда была удивлена, когда узнала, что полетят они на личном самолете. Хотя чему удивляться, ее брат и жених владеют одной из самых прибыльных компаний в стране. - А мое платье подружки невесты уже готово? - Конечно. Оно очень красивое. С Ником вы будете классно смотреться, - не подумав, ляпнула Кер. Она знала, что у Аманды с ее братом что-то было. Она заметила это по поведению Ника после уезда подруги. А сама она даже не хотела объяснять Керолайн, что же все-таки произошло. - У него есть девушка? - Аманда сглотнула ком засевший в горле, и уставилась в иллюминатор. - Честно, нет. - Понятно. Обстановка между подругами стала напряженной. Аманда понимала, что не надо портить хорошее настроение Керолайн, и поэтому сменила тему. - Ты решила, где будет девичник? - Мы пойдем в клуб. Повеселимся, - Кер подмигнула подруге. Напряжение спало, и девушки свободно разговаривали на разные темы. Спустя несколько часов самолет приземлился в аэропорте Нью-Йорка. Около входа их уже ждала машина. Год назад Керолайн и Девид переехали в новый дом. Минут двадцать езды от Нью-Йорка. Огромный участок, с большим белокаменным домом и черной крышей. Красивая летняя веранда. И небольшой бассейн. Все это было построено по задумкам Керри. Ах, да, и, конечно же, интерьер в доме был полностью составлен Керолайн с ее давней подругой Софи, по профессии дизайнер интерьера. - Ник живет с вами? - Аманда прервала молчание, нависшее в салоне автомобиля, пока они ехали домой. - Нет, бывает, приезжает, но у него своя квартира в Нью-Йорке. Машина подъехала к черным воротам. Через несколько секунд ворота открылись, пропуская машину. - Вау, - вырвалось у Аманды, когда та увидела великолепие дома изнутри. Снаружи он был прекрасен так же, но внутри... Светлый холл, напротив главной двери широкая лестница из темного дерева. Слева кухня, объеденная со столовой. Справа огромная гостиная. Все вещи были расставлены на своих местах. Большой белый диван стоящий, напротив него камин. По бокам от дивана глубокие кресла такого же цвета. На стенах разные картины. В комнате даже есть рояль! Слева большое окно в пол, вид из окна выходил прямо на задний двор дома. А справа книжный шкаф. Аманда прошла в гостиную и подошла к камину. На холодном камне, над камином стояли милые фотографии Керри и Девида. Ребята ездили на разные курорты. Вот Керри в купальнике мило улыбается на фотографии. Она счастлива. Ее блеск в глазах, широкая улыбка и то, как она смотрит на человека, который снимал ее. Идеальная фигура. Отличные формы, загорелая кожа. Никакого макияжа, естественная красота - лучшее, что может быть у этой девушки. - Это на каких-то островах. Не помню названия. Было прошлым летом, ну я же тебе рассказывала, - Керолайн устроилась на мягком диване. - Да, я помню. Хорошо живете, мисс Харрисон. - И будущая миссис Стикс, - Керри лукаво подмигнула подруге. - Девид во сколько приедет? - ей хотелось увидеть своего друга. - Вечером, Ник приедет завтра. Он уехал куда-то по делам. Керолайн говорила это так повседневно. Она давно привыкла к тому, что ее двух самых дорогих людей могут вызвать в любой момент на работу. Первое время у нее с Дейвом были даже проблемы по этому поводу, ребята часто ругались. Но она успокоилась и привыкла. Ведь он старался для нее. Девид хотел, чтобы его девочка жила роскошной жизнью. Он давал ей все: дорогие подарки, поездки на различные курорты, разные развлечения. Все. Но она никогда не хотела ничего кроме его любви. Именно так она заявила ему при ссоре. После этого он крепко обнял белокурую девушку, сильно прижав к себе целуя ее руки. "Ты самое лучшее в моей жизни. Отныне я буду уделять тебе все свое свободное время. Мне безумно тяжело расставаться с тобой хотя бы на несколько часов". Эти слова Кер всегда вспоминала, когда хотела вновь упрекнуть своего любимого, что он проводит с ней мало времени и что она скучает по нему. Но она быстро затыкалась. Керолайн показала временную комнату Аманды. - В принципе тут обычно спит Ник, когда приезжает к нам. - А почему именно эта комната? - Аманду смущал тот факт, что эта комната именно - Ника. - Потому что другие комнаты они не очень. А тут хоть отдельная ванная есть. - Ну ладно, - Аманда потянула за собачку молнии дорожной сумки, - я пока разложу вещи и приму душ, может, и отдохну немного. - Если что я в последнее комнате справа. Гардеробная слева, предпоследняя дверь. - Спасибо, Кер. - Да ладно тебе, - она отмахнулась, - это тебе спасибо, что ты приехала на мою свадьбу. - Я не могла это пропустить. - А я бы и не позволила, - блондинка подмигнула подруге, и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Аманда разложила одежду в шкаф. С собой она не стала брать много вещей. Пару маек, шорты, белые конверсы, рубашку в розовую и белую клетку, и несколько широких мужских маек для сна. Керолайн заверила подругу, что одежды у нее много, так что не надо таскать лишний груз. Она позвонила Сему. - Алло, пап, я долетела, все хорошо. - Веди себя хорошо не опозорь меня среди американцев, - шутливо предостерег ее отец. За это время Аманда сблизилась с ним. Он помог ей. Помог справиться с тяжелыми процедурами, которые приносили сильные головные боли и кошмары ночью. Помог в университете. И поддержал ее когда она была подавлена после того случая с Ником. Формально он не учувствовал в ее жизни все восемнадцать лет, но за шесть лет он стал для нее очень близким человеком, он не бросил ее. - Ну, пап, - Аманда зардела и смущенно улыбнулась, - мне пора, пока. Она положила телефон на стол, стоящий около окна. Только сейчас она заметила фотографию в стеклянной рамке. Ник со своей сестрой на каком-то мероприятии. Керолайн - роскошная женщина в бирюзовом платье с красивым кулоном на шее. А он... он просто божественен. Черный пиджак поверх белой рубашки с расстегнутым воротником. Взъерошенные волосы, хмурые карие глаза. Внутри болезненно кольнуло. Аманда закрыла глаза. В голове появились все самые приятные воспоминания связанные с ним. Она вцепилась в край стола для равновесия. От таких воспоминаний на ее лице появилась глупая улыбка. Но всю прелестную картину в ее разуме испортили те роковые слова, в тот день. Когда она услышала разговора Ника и Уильяма. Девушка выдернула себя из болезненных воспоминаний взяла полотенце и зашла в душ. Горячие струйки стекали по обнаженному телу. Она пыталась отвлечься и ни о чем не думать, но не получалось. Закончив ванные процедуры, она оделась в чистую домашнюю одежду. Достав из сумочки mp3-плеер, Аманда легла на двуспальную кровать и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.