ID работы: 1929707

Амнезия

Гет
R
Завершён
15
автор
Lenes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Платье.

Настройки текста
Вернулись они лишь под вечер. Обычная поездка в кафе закончилась - целым багажником пакетов из магазинов знаменитых брендов. Девушки на славу повеселились. - Ну и куда нам девать все наши покупки? - поинтересовалась Аманда у белокурой девушки. - В шкаф, - саркастически ответила та и указала на огромный белый шкаф в спальне Аманды. - Да ладно? - обе засмеялись. Прошло уже шесть лет, даже не вериться. Керолайн невеста в свои-то двадцать четыре. А Аманда одна. В голове у нее возникала мысль, что может, если у Ника никого нет, то у них что-нибудь получиться. Но эту мысль она "запихивала" обратно в самый дальний угол своего подсознания. Сем вернулся с работы. По поводу приезда Керолайн - он был только рад. Все втроем они поужинали и разошлись по комнатам. Последующие часы девушки болтали не переставая. Керри рассказывала, каким хочет видеть свое платье. И как прекрасна будет ее свадьба. - Кстати, шофером Дейва будет Ник, - "кто бы сомневался" пронеслось в голове у Аманды. - А я одна единственная подружка невесты, хм, мне это не нравиться, - Аманда нахмурила бровки, но внутренний голос кричал "Ура!". - Все нормально, - Керри подняла большой палец вверх. Девушки снова рассмеялись. Они бы проболтали еще до самого утра, пока Керолайн не вспомнила, что завтра им нужно идти на показ мисс Вонг. Утро. Обе девушки собрались, поели и поехали в пункт назначения. Керри ужасно волновалась. А вдруг она не найдет ничего подходящего? Вдруг ей ничего не понравиться, а свадьба уже так скоро. Мама Девида предлагала сшить платье на заказ, но Керолайн не захотела. Эти постоянные примерки и ужасное ожидание, все это она не любила. Кер с Амандой заняли свои места, свет потух, из динамиков разливалась энергичная музыка, заполняя всю комнату. Первая модель вышла на подиум. Отличная осанка, хорошая фигура. Платье сидело на ней как влитое. Но эта модель платья невесту ничуть не зацепило. Около пяти девушек-моделей прошли. Но Керри не чувствовала ничего такого, чтобы сердце ее замерло. Последняя модель. На вздохе у Керолайн даже открылся рот. Она была удивлена до безумия. Пышное белое платье без бретелек, с многослойной юбкой. Топ из атласа украшенный жемчужными бусинками прекрасно подчеркивал грудь. Сзади платье было так же великолепно. Топ, словно корсет, завязывался лентами под цвет бусинок. Самый верхний слой юбки был сделан из сетчатого материала. Керри лихорадочно дергала Аманду за локоть. - Оно. Это оно, Ам. Я хочу его. - Хорошо, я поняла. Показ закончился, и девушки быстро двинулись за сцену. Не подалеку стоял администратор. Керолайн объяснила женщина небольшого роста, что хочет то самое платье. Администратор отошла на несколько минут вглубь помещения. Вернулась она уже с самим дизайнером, Верой Вонг. И Аманда, и Керолайн на секунду потеряли дар речи. Словно немые, они не могли произнести ни звука. Но Кер собрала все свои мысли, и сообщила дизайнеру, что хочет приобрести ее платье. Женщина выслушала блондинку, иногда кивая. Конечно, без примерки платье не купишь, поэтому все вчетвером они прошли дальше вглубь огромной комнаты. Мисс Вонг позвала Керолайн в соседнюю комнату. Керри была уверенна, что платье ей будет впору. Телосложение у нее было схожее с моделями показа. Только блондинка была чуть ниже, и имела грудь побольше. Через несколько минут она вышла в белом платье, чтобы показать Аманде. - Ам, - Керри пришлось отвлечь подругу от разглядывания платьев висевших на вешалке. Такой подругу Аманда еще не видела. Маленькие бусинки были вышиты лишь ближе к линии топа и юбки, незамысловатыми линиями. Все это смотрелось не так аляписто. Белое платье отлично смотрелось на чуть загоревшей коже Керри. На глазах рыжеволосой девушки появилась пелена слез. Она была счастлива за подругу. - Какая ты красивая, оно тебе очень идет, - Аманда широко улыбнулась, демонстрируя свою ослепительную улыбку. - Я беру, - Керолайн повернулась к администратору. - Хорошо, мы оформим, - женщина удалилась вместе с мисс Вонг. - Теперь осталось подобрать обувь и аксессуары, - у Кер тоже появились слезы на глазах. - Я буду только рада. Керолайн сияла как никогда. Платье ее мечты куплено, за обувь она только что расплатилась на кассе. Что может быть лучше счастливой невесты? Аманда даже начала завидовать Керри, но только хорошей завистью, искренне радуясь счастью подруги. Каждая девушка со временем мечтает о свадьбе, прекрасном муже, звонкому детскому смеху, разносящемуся по всему дому. Каждой женщине хочется семью. Счастливую и крепкую семью. И только не надо говорить "нет, ты не права". Господи, да вы хоть себя не обманывайте! Неужели кто-то из вас не хочет почувствовать то волнение в день свадьбы. В такой долгожданный день, к которому вы готовились несколько месяцев. А потом, обменяться клятвами с любимым мужчиной, осознавая, что ТЫ ЕГО, и этому есть доказательство хоть и маленькое - кольцо на безымянном пальце. А поцелуй, нежный и романтичный поцелуй, заключающий ваши клятвы. От этого ведь сердце переполняется любовью. Ваши близкие, родные, рядом. Они смотрят на вас, и вы без всякого стеснения можете поцеловать своего, уже законного мужа. Это ваш день. Только ваш. Про первую брачную ночь говорить даже нет смысла. Это слишком лично, и у каждого она должна быть своя, только твоя и твоего любимого мужчины. Если повезет, то через год ты узнаешь, что беременна. Беременна от него. Со слезами на лице и надрывным голосом ты звонишь ему и сообщаешь, что у вас будет малыш. Он бросает всё и едет к тебе. Ты видишь на его лице неописуемый восторг и радость. Он целует тебя от кончика носа до линии скул. Маленькие коротенькие поцелуи, согревающие сердце. Девять месяцев радости и стресса. Ты сильно нервничаешь, а он терпит. Ездит с тобой по больницам, терпит твои выходки, и жалеет ночью, когда ты плачешь. А вскоре у вас появляется малыш. Несколько часов схваток, и все ради чего? Ради крохи, вашего крохи. Как после всего это не хотеть семью? Может это лишь мои глупые мечты о счастливом будущем как в сказке, но я хочу так. И на этом все. Все вышесказанное рассуждение давалось лишь для того чтобы вы просто помечтали читая это, представляли в свое сознания всю сказку вашего счастливого будущего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.