ID работы: 1929707

Амнезия

Гет
R
Завершён
15
автор
Lenes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прошло несколько лет..

Настройки текста
Учеба в Лондонском университете закончена. Первые месяца Аманде было тяжело. Обида на Ника засела глубоко в душу, будто ее пришили. Она была очень бледная и словно неживая. Отец сильно переживал за нее, но поделать ничего не мог. А потом началась учеба. Аманда с головой погрузилась в нее, что даже не заметила как окончила первый курс, а потом второй, и так до вручения диплома. Ее видения из прошлого усилились, и лекарства уже не помогали. Боль была такая сильна, что хотелось кричать. Сем не выдержал и обратился к своему давнему знакомому. Мистер Дуглас помог Аманде. Долгие и дорогие процедуры. Физиотерапия, и даже иногда походы к психологу. И она вспомнила. Я буду не совсем права, если скажу, что она вспомнила все до мельчайших подробностей. Нет. Лишь важные события ее жизни. Самая шокирующая вещь была, то, что Аманда участвовала в боях на ринге. За деньги. Вот откуда все синяки и шрамы. Всем этим она начала заниматься около года назад. Тот самый коротышка с итальянскими корнями, который привез Аманду в дом Керолайн в бессознательном состоянии. Именно из-за него она ввязалась во все это. Он предложил не плохую сумму денег, если та надерет задницу какой-то девчонке. Он нашел Аманду совсем случайно, когда увидел, как она дала кулаком по лицу отчиму, который кричал на нее прямо во дворе их дома. Того мужчину который ввязал Аманду во все это, звали - Джереми Франко. Аманда попросила у него деньги в долг, чтобы поставить своей матери нормальную надгробную плитку. Потому что сейчас там стоял просто крест с ее именем и датой рождения - датой смерти. Она пообещала Джереми, отдать деньги после боя. Ведь она была уверена что выиграет. И еще она пообещала Девиду, что это будет последний бой. Да, представляете, Девид тоже знал об этом. Но это в прошлом. Если судьба дала ей шанс забыть все это дерьмо, значит так надо. С возрастом волосы девушки немного поменяли свой цвет. Теперь она полностью рыжая, без каких либо отблесков русого. Аманда сидела на кресле, подложив под свою попу правую ногу. Кажется сейчас полдень, а может и позже. Ее это не волновало. Она сидела и читала какую-то книжку с затертой обложкой. За все эти шесть лет она виделась со своей подругой из Америки - Керолайн раза четыре. И один раз из них она приезжала с Девидом. К тому моменту девушка уже знала о своем прошлом, и они с Девидом поговорили по душам. Он признался, что не хотел ей рассказывать, лишь потому, ведь она снова могла начать заняться этим. А еще парень рассказал ей, что у него с Ником теперь свой бизнес. Отчим Керолайн и Ника умер через два года, как уехала Аманда. В тот момент Девид уже закончил обучение у своего отца и понимал что-то в бизнесе. А отчим Керолайн оставил в завещании весь бизнес Николасу. По просьбе Ника, Дейв согласился помочь ему. Так и получилась компания "H&S" - одна из самых известных компаний в Америке на данный момент. Аманде много раз в голову приходила мысль, что Ник теперь один из самых известных людей в стране, и он очень богат и красив. Возможно, у него уже есть девушка, Аманда никогда не спрашивала у Керолайн по поводу личной жизни ее брата. Пора бы забыть этого парня, надо было забыть его еще шесть лет назад, но нет, не получалось. За это время она пыталась отвлечься от мысли, что она скучает по Нику, пусть даже он совершил такую ошибку. Надо вам сказать, что Ник тоже скучал по Аманде. В каждой новой девушке он пытался найти ее образ, или хоть схожесть с ней. Но такие отношения длились не больше трех недель. Ему нужен был оригинал, а не копии! Парню иногда хотелось бросить все, и полететь к ней, но он боялся. Вдруг у нее уже есть парень, и он не хотел разрушать ее отношения. Аманду отвлек звонок в дверь оповещающий ее, что кто-то пришел. «У отца свои ключи, кого там принесло?». Девушка с недовольством встала с кресла и поплелась вниз. За все это время пока она медленно спускалась вниз к двери, в звонок успели позвонить еще два раза. - Да открываю я, откр.. - Девушка замерла на месте когда увидела на пороге своего дома Керолайн! Блондинка (да, Керри перекрасилась в блондинку, и ей очень шло!) налетела на подругу с объятиями. - Аманда! - Керолайн стиснула подругу. - Задушишь, Кер, - прошептала рыжая. - Ой, прости, - она отошла от подруги на расстояние вытянутой руки. Аманда заметила, что и так жизнерадостная Керолайн светилась в два раза больше обычного. - Выкладывай, что у тебя случилось, - она с прищуром посмотрела на светлоголовую девушку. Керри ничего не ответила, лишь протянула правую руку, показывая на безымянном пальце кольцо с огромным камнем. - Серьезно? - у Аманды чуть челюсть до пола не отвисла. Керолайн лихорадочно закивала, и снова бросилась на подругу. Две девушки одновременно завизжали от радости и запрыгали. - Когда он сделал тебе предложение? - наконец-то обе успокоились и присели на диван в зале. - Почти два месяца назад. - Что?! И ты не сказала мне? - Аманде стало даже чуточку обидно, что ее подруга скрыла от нее такое радостное известие. - Прости, ты не представляешь, как трудно было молчать все эти два месяца. Я хотела сделать сюрприз, - она виновато пожала плечами. - Ты бы мне еще за день до свадьбы это сказала, - съязвила Аманда. - Свадьба через полторы недели. Я приехала к тебе сюда, чтобы ты помогла мне выбрать платье, здесь у вас в Лондоне. И еще завтра проходит показ свадебных платьев Веры Вонг. - Отлично, - Аманда довольно потерла ладошки. - Может, пойдем, перекусим, а то я голодная очень. - Да пошли, только мне надо переодеться. Аманда убежала наверх. Джинсовые шорты с майкой, что может быть удобнее этих вещей для похода с подругой в кафе. Когда Аманда спустилась, то увидела, как Керри разговаривала с кем-то по телефону. Легкий румянец на щечках и улыбка от уха до уха. Не трудно догадаться с кем она сейчас разговаривает. - Пошли? - Керолайн кивнула и девушки вышли из дома. На тротуаре около дома стоял белый кабриолет с откидным верхом. Девушки сели в салон машины, включили музыку погромче и поехали в кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.