ID работы: 1929707

Амнезия

Гет
R
Завершён
15
автор
Lenes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это конец.

Настройки текста
Весь день Ник пролежал у себя в комнате. Он закрывал глаза в надежде уснуть и позабыть все проблемы, и ту пустоту в груди. Никак не удавалось. «Простит ли она меня когда-нибудь?» - который раз он задавался этим вопросом. Хватит ли у него смелости снова подойти к ней? Ведь он так боится быть отвергнутым. Девушки никогда не говорили ему "нет". Когда он бросал их, и они плакали, умоляя снова быть вместе, ему было плевать. Плевать, что он разбил кому-то сердце, хотя никогда не давал обещаний, что они всегда будут вместе. Плевать, что они подвергали себя к суициду, лишь бы быть с ним. Он был бесчувственным чудовищем. Был... А сейчас он обычный девятнадцатилетний мальчишка, который влюбился в наглую, но и одновременно скромную девчонку. Голова разрывалась от такого потока мыслей. Дверь его комнаты резко открылась, ударившись об стенку. - Что это за херня? - Керолайн была в ярости. - Не ори. Что случилось? - парень устало закатил глаза и встал с кровати, увидев в руках сестры белую бумажку. - А ты почитай, - она сильно «влепила» бумажку в грудь Ника. На белом листке было письмо от Аманды, для Керолайн: "Керолайн, спасибо тебе за все. За твою доброту, поддержку, и за то, что приютила в трудное время. Буду кратка, иначе я расплачусь, снова. Вчера меня нашел мой биологический отец, и предложил поехать с ним в Лондон. Я подумала и решила, что висеть на шее у подруги неудобно. Поэтому я уезжаю в Лондон. Когда ты прочтешь это письмо, я буду уже в самолете. Мы сможем общаться через электронную почту и скайп. Не волнуйся за меня и береги себя! С любовью, Аманда." Письмо выпало из рук Ника. Он поднял глаза на сестру, которая одним только взглядом прожигала его насквозь. Парень рванул вниз, перепрыгивая через две ступеньки. Захватив с собой ключи от машины, он выскочил из дома. Он ненавидел себя, но не хотел потерять ее. Если она уедет в Лондон то все, конец, она больше не вернется. Аэропорт находился в соседнем городе. В шестидесяти милях от их городка. Ник давил на газ до упора, благо пробок не было и шоссе было свободно. Доехал он до места минут запятнадцать. Николас быстро забежал в здание. Он моментально сориентировался и побежал к регистрации. Большая очередь из людей стояло перед ним словно препятствие. В динамиках здания послышался женский голос. Ник повернулся к большому окну. Объявили, что самолет до Лондона взлетает. И в самом деле, большой белый самолет взлетел в воздух. Это конец. Он потерял ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.