ID работы: 1929707

Амнезия

Гет
R
Завершён
15
автор
Lenes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый контакт тел и душ.

Настройки текста
Внутри нарастало волнение. Лицо горело, а в горле пересохло. Аманда зашла в ванную и включила холодную воду в кране раковины. Она охладила лицо, вытерлась пушистым полотенцем и вернулась обратно в комнату. Николас уже был в спальне. Коробка из под пиццы лежала на кровати, а на тумбочке стояли два пустых стакана. В комнату зашел и сам Ник с двухлитровой кока колой. - Звонила Керолайн, она сказала, что приедет только завтра ближе к вечеру, - юноша поставил бутылку около стаканов, а сам присел на кровать. Аманда последовала его примеру. - А Дев? - ее дыхание участилось.Если они с Ником останутся одни, то это не к чему хорошему не приведет. - Без понятия, от него никаких известий. Ребята лежали и ели пиццу, запивая ее холодной колой. Все было бы не плохо, если бы Аманда снова не прикусила губу. Взгляд Ника сосредоточился на ее пухлых губах. В животе все сладостно потянуло, а сердце забилось в сто раз быстрей. Аманда догадалась в чем дело, тяжело сглотнув, она смотрела прямо в глаза парня. Он прошел по ее лицу, взглядом - от губ к глазам. К таким прекрасным и выразительным глазам. - Можно я тебя поцелую? - он как мальчишка спрашивал разрешения. Словно этот поцелуй запретный плод. Он не узнавал себя. - Нужно, - Аманда слегла, улыбнулась. Ник потянулся к ней. Его губы накрыли ее. Маленькие пальчики вцепились в его руки. Она с наглостью кусала его нижнюю губу. Маленький дьяволенок. Аманда не успела опомниться, как уже лежала под его мощным телом и чувствовала губы у себя на шее. Ее грудь вздымалась и опускалась. Ей казалось, что в комнате не хватает воздуха, что тут слишком жарко. Аманда недовольно промычала. Она хотела вновь почувствовать его губы на своих. Девушка потянула Николаса к себе, возвращая зрительный контакт на одинаковом уровне. Аманда нарочно прикусила губу, делая невинное лицо. - Вы играете со мной, мисс Смит? - он перевел взгляд на ее алые губы, а потом вновь на зеленые глаза. - Нет, что вы, - она широко улыбнулась. Его руки упирались в кровать по обе стороны от рыже-русой копны волос. Аманда поддалась вперед, целуя Ника в губы. Ее пальцы блуждали по его спине, они дошли до края футболки. Быстрым движением она сняла с него футболку. Все могло бы кончиться очень даже хорошо, но внезапный стук в дверь и голос Девида испортил всю ситуацию. - Эй, Аманда, ты тут? Девушка, которая только что получала наслаждение, резко изменилась в лице. Ник злостно выругался и слез с кровати, надевая свою майку. Аманда поправила постель и свою, слегла смятую майку. - Ник, а где Аманда... - Девид замолчал, когда увидел насколько недоволен его друг по выражению лица. И как выглядит его подруга: растерянная и помятая в прямом смысле. Девид сообщил ребятам, что отъедет на несколько дней в другой город, по просьбе родителей. - Ну, чем займемся?- вопросительно уставилась Аманда на Ника, после того как проводила Девида. - Хотелось бы продолжить одно незаконченное дело, - парень буквально за три шага сократил дистанцию между собой и Амандой до минимума. Сердце Аманды заколотилось, в животе приятно потянуло в предвкушении удовольствия. Ее вдохи и выдохи были устремлены в шею Ника. Склонив голову, Николас горячим дыханием "прожигал" плечо девушки. Тоненькая ручка потянулась к щеке парня. Мягкая на ощупь кожа лица. Большим пальцем Аманда обводит контуры скул, плавно стремясь к губам юноши. Ох, эти губы. Прекрасно очерченные, чуть приоткрытые, пухлые и покусанные губы. Левая рука Аманды легко легла на шею Ника. Девушка привстала на носочки, притягивая парня еще ближе. На ее лице появилась хитрая улыбка. Глаза сверкали, но на щечках выступил румянец. Похоже, у этой девушки возникла непристойная мысль. Аманда провела языком по его губам., причмокивая, будто пробуя на вкус губы. И тот час впилась ему в губы. Сильная мужская ладонь легла на поясницу девушки, а другая легла на левую ладонь Аманды, чуть сдавливая ее. Эти ребята, похоже, не знали границ. Ник подхватил Аманду за попу, так что она обхватила его вокруг бедер. Придерживая двумя руками упругую попу девушки, он направился в свою комнату. Николас толкнул дверь ногой. Аманда спустилась на пол. Они приостановили ненадолго свой страстный поцелуй, чтобы девушка могла отдышаться. Ник закрыл дверь со щелчком, попутно сняв с себя майку и откинув ее в сторону. Он притянул к себе Аманду. Все было очень быстро. Они снова начали целоваться. Быстрым движением Ник поменялся местами с Амандой тем самым "впечатав" ее в дверь. Несильная боль отдалась в спине девушки, от чего она застонала. Николас взял её за руки, параллельно расположив их по двум сторонам от прекрасного лица Аманды. - Мы так и будем тут топтаться? - прошептала девушка. Наверно Ник всегда будет удивляться ее нахальству в самые «неподходящие» моменты. В считанные секунды ребята переместились на кровать, попутно разгромив половину комнаты. Вещи летели на пол очень быстро. Аманда извивалась на кровати от удовольствия. Все тело сводило от поцелуев Ника. Он постепенно спускался вниз, по ее телу, оставляя за собой приятное покалывание. Ни он, ни она больше не могли терпеть. Ник потянулся к прикроватной тумбочке, достав оттуда презерватив. Шуршащий звук. Взволнованное лицо Ника. - Ты уверенна, что хочешь этого? - лицо Аманды не выражало никакого беспокойства. Мысленно, девушка была где-то в облаках. Сквозь дымку удовольствия и желания, она расслышала вопрос Ника и закивала. На вдохе Аманды, Ник плавно вошел в нее. Девушка затаила дыхание. Сердце будто замерло. Все в мире исчезло лишь его лицо перед ней. - Все нормально, - она понимала, что Ник ждет её реакции, поэтому она ответила на его немой вопрос. Николас начал потихоньку двигаться. Боль, переходящая в еще большее удовольствие затуманивало разум Аманды. Ураган эмоций, феерический ощущений захлебывали обоих. Взрыв. И приятная волна расползлась по всему телу. Ник лег рядом с Амандой, накрывая ее простыней. - Ты изумительная, - прошептал он, глядя в зеленые глаза. Щечки девушки снова залились краской. Она подтянула простынь до подбородка и закрыла глаза. На улице уже начинало смеркаться, когда Аманда проснулась. Ник лежал рядом, спал за ее спиной. Его рука притягивала к себе девушку за живот. Тусклый свет от торшера, который стоял в самом дальнем углу комнаты, освещал комнату. Аманда видела себя в зеркале, то самое зеркало, которое стояла напротив кровати. Она вспомнила неприятную фразу, когда Николас заявил, что смотрит в это зеркало когда занимается сексом со своими подружками. - Если ты думаешь, что в тот раз по поводу зеркала я говорил правду, то ты ошибаешься, - резко сказал Ник, тем самым напугав Аманду. - Откуда ты знаешь, что я думаю об этом? - девушка нахмурила брови. - Просто ты так пристально рассматриваешь это зеркало, будто пытаешься увидеть, как я трахаю других девушек. Аманда фыркнула и повернулась лицом к Нику. - Знаешь, когда я ходила на свидание с Уилом, то когда мы впервые поцеловались с ним, вместо его лица я увидела твое, когда открыла глаза. Возможно, это был знак, - Аманде было приятно видеть, как Ник расплывается в глупой мальчишечьей улыбке. Если бы она знала, какие чувства он ощущал внутри. - Теперь я точно знаю, что чувствую к тебе. Я люблю тебя, Ам, - он с огромной искренностью посмотрел на нее. Глаза девушки заслезились. Невообразимое счастье бушевало в душе. Она прикрыла глаза и заснула. А Ник остался один со своими мыслями. Ночь вступала в свои права. Лунный свет проходил сквозь окно комнаты, освещая двоих. Такие прекрасные обнаженные тела, такие прекрасные обнаженные души. Каждый из них был счастлив, счастлив настолько, насколько это возможно. Но, к сожалению, этой с этой ночью закончится их счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.