ID работы: 1929707

Амнезия

Гет
R
Завершён
15
автор
Lenes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пицца-папа.

Настройки текста
День следующего дня. Аманда и Ник остались одни дома. Керолайн ушла с подругой в кафе, а Девид уехал к родителям. Ребята заказали пиццу - так как Керри не успела ничего приготовить и ушла на встречу. - Ожидайте ваш заказ в течении часа, - спародировал Ник голос девушки, которая приняла их заказ и положил трубку. Аманду это рассмешило. - У тебя неплохо получается, но до Керолайн тебе далеко, - успокоившись, сказала девушка. - Соглашусь, я не такой мастер в этом деле, - Ник вспомнил, как его сестра делала также и улыбнулся. - Так чем займемся, пока едет наша пицца? - Нуу... Я предлагаю тебе очень классный вариант. Я, ты и секс, - Ник широко улыбнулся и глаза его, засверкали. - Ммм... Отличный вариант, - Аманде захотелось поиграть в эту же игру, которую начал Николас. - Серьезно? - брови парня поползли вверх, а глаза стали по пятак. - Ага, - Ам мило улыбнулась и прикусила губу. - Не надо, не кусай ее, - парень чувствовал, как нарастает напряжение в штанах. - Почему? - прошептала она. - Потому что. Прошу, не надо делать так при мне, - Ник развернулся на пятках и ушел наверх. Аманда почувствовала легкий холодок, проскочивший между ними, когда она прикусила губу. «Зря я так сделала» - мысленно она ругала себя. Очень зря. Ведь она даже не представляла, что творилось в голове у Николаса. Ник зашел в комнату и с сильным хлопком закрыл за собой дверь. "Что же она со мной делает? Специально играет так со мной? Но зачем? Сколько вопросов, и не на один нет ответа. Внутри все переворачивается, когда она смотрит на меня. А вчера. Когда она спрашивала как я. Она волнуется за меня. Может, я ей не безразличен? От этих мыслей я сам не заметил, как глупо улыбнулся, а внутри все так потеплело. Будто солнышко прогрело всю грудь. Я как глупый пятнадцатилетний подросток. Эта девушка само совершенство. Все лучшие качества собраны в ней. От головы до ног она - идеал. «Ты любишь ее, идиот» - мое подсознание как всегда во время. - Да, люблю, - прошептал я сам себе. И невидимый груз упал со всего тела. Я признался сам себе. Признался! Остается сказать ей об этом, но как? А ведь и правда, я как глупый пятнадцатилетний мальчишка. Нужно сосредоточиться. Так. Сейчас я успокоюсь и пойду вниз и скажу ей о своих чувствах. Да-да! Скажу. Нет, я боюсь. А, вдруг она оттолкнет меня. Я не хочу, чтобы она отталкивала меня". Мысленный монолог Николаса прервал стук в дверь. Парень удивился и встал с кровати, чтобы открыть дверь. - Что-то случилось? - в дверь стучалась, конечно же, Смит. Юноша не понял, зачем она пришла. - Я пройду? - она взглянула на него, и Ник сделал шаг назад, пропуская девушку в комнату. О, этот приятный запах одеколона. Аманда глубоко вдохнула, пропуская через себя этот аромат. - Я надеюсь, ты не обиделся. Я не удачно пошутила, - она присела на край кровати, Николас устроился рядом. - Нет, - он чувствовал, что к добру этот разговор не приведет. - Так, что, тогда случилось? Почему ты так отреагировал? - Аманда сидела в недоумении, когда он ушел из гостиной. - Ничего, все хорошо, - он попытался улыбнуться, но получилось плохо. От этого пронзающего взгляда зеленых глаз внутри все переворачивается. - Ты врешь, - она по-детски нахмурилась, и на лбу появилась маленькая складочка. - Не хмурься, ты выглядишь по-детски смешной, - его рука потянулась к ее лицу, но на пол пути остановилась. Он осознал, что, только что хотел сделать. Девушка все больше и больше не понимала, что же происходит. - Что происходит между нами? - она как-то на выдохе выпалила эту фразу. Встав с кровати и отойдя к окну. Молчание повисло между ними. Ник был в тупике. Он не знал, что ответить ей. Его застали врасплох. - Не молчи, отвечай мне, - ее приказный тон как гром среди ясного неба, разорвал тишину. - Что я должен сказать тебе? - с неким психом парень моментально ответил Аманде. Теперь девушка была в тупике. Все внутри перемешалось, дыхание стало прерывистым. В голове так и крутилась фраза: "Я тебе нравлюсь?" Но она не могла этого спросить, слишком рискованно. Вдруг она ему безразлична, и будет выгладить наивной дурочкой которая подумала неправильно. Ник подошел к ней. Она чувствовала его напряженное тело, и его дыхание на своей шее. - Я понятия не имею, что чувствую к тебе, - он соврал. Нагло и бессовестно. Он не мог признаться ей в любви прямо сейчас. Слишком быстро все произошло. Она бы просто не поверила ему после всей ситуации с Уильямом. Парень понятия не имел как ошибается, так же как и девушка. Оба боялись признаться друг другу. Да, возможно это глупо. Почему бы и не сказать это друг другу? Но все слишком тяжело, слишком запутано. - Я тоже, - она, наконец, смогла что-то сказать. К горлу подступил вязкий комок, который мешал что-либо сказать. Она повернулась к нему, совсем забыв о том, что он стоял слишком близко к ней. Дыхание обоих остановилось, когда они посмотрели друг другу в глаза. Ее губы на автомате приоткрылись. Ник всматривался в зеленые глаза, пытаясь разгадать, что же он сейчас хочет. Может, чтобы он поцеловал ее, или чтобы ушел и не усложнял ситуацию. Но ведь он хочет поцеловать ее. Очень. Эти пухлые, алые губы так и манят. Два человека в одном лице сражались между собой. Эгоист и его противоположность. Но Эгоист все-таки выиграл. Победил в этой борьбе, и Ник поцеловал девушку. Он притянул ее еще ближе к себе, за талию, и положил свою руку на ее поясницу. Ее тоненькие пальчики зарылись в густой каштановой шевелюре. Ник отстранился от Аманды, чтобы дать ей сделать небольшую передышку. От такого у девушки закружилась голова. Она вцепилась в плечи Ника для равновесия. Осознав, что ей понравилось, и она хочет еще, Ам потянулась к Нику. Но поцелуя так и не произошло. Её остановил звонок. Похоже, пицца прибыла. - Ну не уходи, - Николас взял ее за руку и притянул к себе. - Я очень голодная, как и ты, так что потерпи, - она чмокнула его в щечку и ушла вниз. Такой окрыленности и внутреннего счастья она не чувствовала давно. - Черт бы побрал эту пиццу, именно в этот момент, - она ворча, спустилась вниз. Но открыв дверь, она увидела совсем не доставщика пицц. Быстро пробежав глазами по силуэту мужчины в дорогом костюме, она, нахмурив брови, уставилась на него. - Вы кто? Если вас нужна Керолайн, то ее нету, - она пыталась вспомнить эти черты лица, где-то она видела этого мужчину. - Я к тебе, Аманда. Я твой отец, - он тепло улыбнулся девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.