ID работы: 1929707

Амнезия

Гет
R
Завершён
15
автор
Lenes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старый бойфренд.

Настройки текста
Керолайн сидела в гостиной одна. Парни разошлись по комнатам, а Аманда была наверху. Звонок в дверь. - Кого еще занесло? - проворчала девушка, вставая с дивана. Время было не раннее, но днем к ним никто и никогда не заходил. Керри открыла дверь и побелела. - Джон? - она не ожидала увидеть блондина еще в ближайший год. Это тот самый парень, к которому она ездила прощаться, оставляя Аманду и Ника одних. Только его не тут не хватало. Ведь у нее теперь есть Девид, и у них все серьезно. - Что ты тут делаешь? - выдавила она из себя слова. - Приехал к тебе, детка, - парень сделал шаг. - Нет-нет-нет! - прошипела Керолайн, - ты уехал, ты не должен был приезжать. - Почему? Я скучал по тебе, - Джон попытался ее обнять, но Керри отпрянула и отступила вправо. - Хей, что с тобой, разве ты не скучала? - Джон по-хозяйски зашел в дом и сел на кресло, закинув ногу на ногу. - Когда мы виделись в прошлый раз, я думала, ты понял, что между нами все кончено, - девушка закрыла дверь за парнем и вернулась в гостиную. - А разве мы говорили о том, что между нами все кончено, и что видимся в последний раз? - парень был прав, и Кер понимала это. Ведь они не прощались. В прошлый раз они выпили и занялись сексом, но разговора о действительном расставании не было. С этим парнем всегда было много проблем, и лишь из-за женских "подробностей", она снова и снова сходилась с ним. - Хорошо, ты прав. Но ты должен был понять, что все кончено. Керолайн боковым зрением заметила силует человека. Это был Ник. Отлично. - Привет, Николас, - Джон отсалютировал ему. - Морган? - Ник был в шоке увидеть его здесь, ведь он знал, что Джон уехал. - Не ожидал? - Джон встал, обошел Керри и поздоровался с Ником за руку. - Ты же вроде свалил из нашего городка. - Вот вернулся увидеть твою сестру, - Морган нахально улыбнулся, переводя взгляд на ошеломленную девушку. - Поздно приехал, она уже нашла себе нового бойфренда, - Ник никогда не умел держать язык за зубами. - Не удивлен, ведь твоя сестра часто меня парней ради хорошего секса, -Джон повседневно пожал плечами и развернулся, собираясь выходить. - Что прости? - Ник остановил его, положив свою руку ему на плечо, чуть сдавливая. - Ты слышал, - Морган плотоядно улыбнулся. - Ты намекаешь, что моя сестра шлюха? - Николас был на гране срыва, никто и никогда не смел, обижать его сестру, а тем более называть ее шлюхой. - Я этого не говорил, - Джон стряхнул правую руку Ника со своего плеча. - Ах, ты сукин сын, - Ник моментально среагировал на его слова, что парень даже не успел понять, как ему уже ударили в нос. - Господи, Николас, прекрати! - Керолайн закричала, стараясь оттащить брата за плечи, который наносил сильные удары по лицу Джона. Морган старался отпихнуть от себя взбешенного парня, но тот был слишком тяжелый. - Эй, эй, всё, прекрати, Ник, - Девид оттащил друга от бедного парня, придерживая за предплечья. - Ненормальный, - Джон прикрывал сломанный нос рукой. Сквозь пальцы просачивалась кровь. - В следующий раз будешь держать язык за зубами, - Ник снова дернулся в сторону Джона, но крепкие руки Девида задержали его на месте. - Что тут происходит? - Аманда стояла на лестнице, наблюдая за всей этой картиной. Все стояли и молчали. Никто не собирался отвечать на вопрос Аманды. Глухой треск от лестницы разрывал тишину. Аманда спустилась с лестницы, подходя к своей подруге. Джон, так ничего и не сказав, вышел из дома. - Вы объясните мне, что произошло? - Смит завязала разговор, когда они все вместе сидели в зале. Нику тоже немного досталось - разбитая губа, как подарок от Джона Моргана. - Ничего страшного, можешь не беспокоиться, - Николас как можно мягче ответил на вопрос девушки. Он все еще мысленно добивал Джона, за слова в адрес Керолайн, и не хотел отвечать Аманде со злым тоном. - Ты меня за дуру держишь?! - Аманда вскрикнула, недовольно смотря в глаза Нику. - Он просто не может держать язык за зубами, вот и все, - на его губах появилась тень улыбки. - Кто он, Керолайн? - Девид все это время смотрел в пол, не хотел начинать разговор, вдруг это не его дело. - Бывший парень, - Керри виноватым голосом ответила ему, словно провинившийся ребенок. - Что он хотел от тебя? - Дев поднял голову и посмотрел в её сторону. Кер рассказала им, как все было, опуская лишь то, что она встречалась с ним лишь из-за секса. - Ясно, ты молодец, Ник, - Девид посмотрел на Ника, слабо улыбнувшись ему. - Тебе не больно? - Аманда присела около Николаса, поглядывая на его губу. - Все нормально, это несерьезно. - Все равно это больно, - Аманда говорила так, будто по себе знает, что такое боль от таких ударов. Что-то, из ее прошлого. Возможно, из-за ее отчима, ведь он бил ее. Но "шестое чувство" подсказывало ей, что такое понимание к разбитой губе Ника, не только из-за отчима. В комнате было как-то неуютно. Все молчали, хотя ничего серьезного не произошло. - Может, кто-то хочет молочный коктейль? - Керолайн определенно чувствовала вину перед всем, что произошло. - Я хочу, - Ник всегда любил молочные коктейли, особенного его младшей сестренки. - Я не против, - Аманда улыбнулась и одобрительно кивнула Керри. - Можно мне тоже, - Керолайн боялась реакции Девида на всю сложившуюся ситуацию, буквально пятнадцать минут назад. Но парень отреагировал вполне спокойно, ведь он понимал, что этот Джон был до него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.