ID работы: 1929707

Амнезия

Гет
R
Завершён
15
автор
Lenes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Может даже и больше.

Настройки текста
Рыжие волосы превратились в огнено-рыжие из-за солнечных лучей, которые падали на юную девушку через окно. Она мирно спала на плече у парня, в такой же позе, как и уснула прошлым вечером. Аманда открыла свои зеленые глазки и встретилась взглядом с Ником. - Я хочу домой, - по-детски потребовала девушка, прикусив нижнюю губу. - Ну, давай собираться, - парень встал с кровати, разглаживая свою помятую одежду. - Где мои вещи? - вопросительно уставилась Аманда на Николаса. - В шкафу. Я схожу за врачом, а ты пока переоденься, - парень вышел из палаты. Ник постучал в дверь врача, услышав "входите", он повернул ручку двери и вошел. Большой кабинет, в светлых тонах. И тут не так сильно пахнет лекарствами, как в других комнатах. - Доброе утро, Николас, - мужчина поднял на него свои карие глаза. - Я бы хотел забрать Аманду, - Ник засунул руки в карманы, наклонив корпус немного вперед. - Хорошо, сейчас я выпишу таблетки, их можно купить у нас в больнице, на первом этаже, около приемной, - врач взял маленькую бумажку у себя со стола, и написал название таблеток. - Спасибо, - Ник забрал рецепт и хотел выйти, как его остановили слова доктора. - Ах, да. Николас, я бы хотел попросить вас, чтобы у Аманды было побольше счастливых минут. Ведь ей и так не легко с воспоминаниями из прошлого, а чем меньше она будет переживать, тем меньше у нее будут.. - док не успел договорить, Ник перебил его. - Я понял, я всё понял, - и парень вышел из кабинета. Аманда, никак не могла застегнуть молнию на своем платье. Мучаясь с ней уже около 5 минут, девушка начинала злиться, и проклинать человека, который придумал молнию. - Помочь? - Ник напугал девушку. - Ты меня напугал, - недовольно фыркнула девушка. - Прости, - парень сделал шаг вперед, - так тебе помочь? - Да, помоги, пожалуйста, - ее тон сразу сменился. Парень подошел к Аманде, аккуратно убрав ее волосы на левое плечо, он потянул бегунок вверх. - Вот и все, - Николас не заметил, как положил руки на ее плечи. Аманду привело такое действие в приятный шок. Резко отдернув руки, Ник отошел от нее к двери. - Нам пора, пошли. - Я волновалась за тебя, Ам, - Керолайн накинулась на Аманду с объятиями. - Все хорошо, просто стресс. - Как ты себя чувствуешь? Голова не болит? - Девид стоял позади Керолайн. - Все хорошо, только я голодная, - Аманда смущенно улыбнулась. - Пошли, завтрак уже готов, - Керри потянула ее за руку на кухню. Аманда с Керолайн остались на кухне. Керри мыла тарелки, а Аманда вытирала их на сухо, убирая в навесной шкаф. - Мой брат сильно волновался за тебя, - Керолайн прервала неловкое молчание. - Эм.. Я даже не знаю, что сказать, - Аманда залилась румянцев, и довольно улыбнулась. - Между вами какая-то "химия", и я рада этому, - Кер пихнула подругу в бок, широко улыбаясь. Девушки закончили с посудой и присоединились к парням в гостиной. Следующая часть дня прошла повседневно. Ребята сидели в гостиной, смотрели разные фильмы. Николас частенько поглядывал на Аманду. Керри заметила это и широко улыбнулась. - Похоже, ты нереально запал на мою подругу, - подметила Керолайн когда она осталась с братом наедине. - Не твое дело, - Ник закатил глаза и смотрел на сестру исподлобья. Керри лишь звонко рассмеялась. - Надеюсь, ты не причинишь ей боль, - за секунду тон девушки изменился, и она серьезно смотрела на Ника. - Угу, - промычал Ник. Он снова вспомнил, что причинил боль Аманде - тот зловещий спор. Керолайн ушла, а Ник остался один на один со своими мыслями. «В груди снова защемило. Я противен самому себе. Я не достоин такой девушки как она. Может мне стоит рассказать ей? Нет! Нет! Идиот. Ведь тогда она возненавидит меня, а я не хочу этого, ведь она мне нравится, может даже и больше». - Что делаешь? - нежный голос отвлек Ника от мыслей и копна рыжих волос приземлилась к нему на колени. - Ничего, а ты чего еще не спишь? - парень заметил на Аманде голубую пижаму. Короткие шорты выгодно подчеркивали ее стройные ноги. Николас тяжело выдохнул, ощущая приятное томление в животе. - Я не хочу, - Аманда весело виляла ногами в воздухе. Было видно, что у девушки отличное настроение. - А ну-ка быстро спать, - парень откинул порочные мысли и перевел взгляд на лицо девушки. - А я не хочу, - девушка показала язык Нику, и отвернула голову влево, пытаясь сдержать смех. Николасу не понравилось, что она отвернулась от него, ему так нравилось смотреть в ее зеленые глаза. Он резко встал, Аманда никак не ожидала этого, и ударилась головой о мягкий диван. Хмурясь, она, зло посмотрела на Ника, который стоял прямо над ней. - Мог бы предупредить, что встаешь, у меня ведь только вчера были сильные головные боли, и я только из больницы. Об этом Ник не подумал, в его глазах, Аманда увидела сожаление. Он почти беззвучно прошептал «извини». Девушка кратко кивнула, и встала. - Спокойной ночи, - Ник до сих пор чувствовал себя виноватым пускай даже из-за такого пустяка. Это маленькое напряжение давило на него, и он побыстрей хотел уйти к себе в комнату. - Спокойной ночи, - Аманда смотрела на спину Ника, поднимающегося по лестнице на второй этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.