ID работы: 1929707

Амнезия

Гет
R
Завершён
15
автор
Lenes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Запредельно близко.

Настройки текста
Николас сидел в палате, на кресле. Смотря в одну точку, а точнее на одну девушку. Когда он почувствовал, как ее тело обмякло в его руках, он сильно испугался. Этот день так прекрасно начинался, и закончился так плохо. Она дергалась во сне. Наверно снова снился сон с воспоминаниями из прошлого. Ей вкололи успокоительное и что-то еще. В палату зашли Керолайн и Девид. Ник сразу позвонил своей сестре, после того как Аманду увезли на носилках. - Как она? - Керри подошла к брату, и села на подлокотник кресла. - Врач сказал, что все нормально. Психологическое давление, впоследствии вызванные сильные головные боли, как всегда с воспоминаниями. - Мы поедем домой, если что, звони, - Кер поцеловала брата в щеку, и она с Девидом вышла из палаты. Ник достал из кармана свой мобильник. Время почти семь. Он услышал глухие мычания . Парень сразу убрал телефон обратно в карман штанов, и подошел к Аманде. - Я рядом, все хорошо. Это просто сон, - Николас взял девушку за руку. - Не надо. Не бросай меня. Я боюсь, - девушка не могла успокоиться. Ей приснился страшный сон. - Все хорошо, - Ник нежно гладил Аманду по голове, прижимая ее руку к своей щеке. Девушка успокоилась. - Спасибо, - голос Аманды был таким тихим и робким. Николас ничего не ответил, лишь еле заметно улыбнулся. - Мисс Смит, я вижу, вы уже проснулись, - доктор зашел в палату, Ник моментально отскочил от кровати Аманды и встал около окна. - Что со мной произошло? - Ваша временная потеря памяти. Аманда, твои кратковременные воспоминания из прошлого очень сильно влияют на твое физическое состояние. - И что это значит? - Я выпишу вам специальные таблетки, когда у тебя снова начнутся боли в голове, и признаки появления воспоминаний. Просто эти боли, с каждым разом все сильней и сильней. А когда ты выпьешь таблетку, то с ней ты легко перенесешь все симптомы боли. - Это что-то типо обезболивающего? - спросил Ник, не поворачиваясь к врачу. - Именно. - А когда я смогу вернутся домой? - Аманда могла думать лишь об одном: о том, как отсюда уйти. Ведь от одного запаха лекарств ей становилось плохо. - Завтра. Сегодня ты полежишь под нашим наблюдением, на всякий случай, а завтра днем уже будешь дома. - Хорошо, спасибо, - девушка поблагодарила доктора, и тот вышел из палаты. Ник повернулся к Аманде, всматриваясь в ее лицо. Ее что-то тревожило. Небольшой страх в глазах. Что же ей приснилось? - Ты останешься со мной? Аманда не хотела оставаться одна. Эти стены давят на нее. А если она останеться здесь одна, то ей казалось, что она сойдет с ума. - Конечно, останусь, - Николас сел около ее ног. Молчание повисло в больничной "комнате". - Что тебе снилось, расскажи мне, - Ник все-таки решился спросить, что же вспомнила Аманда. - Я не помню, - девушка нагло соврала. Все было слишком запутано, она сама не до конца понимала, что с ней происходило до потери памяти. Маленькие кусочки из прошлого понемногу складывались в какую-то картинку. Но какую именно, Аманда не понимала. - Приляг ко мне, - Смит похлопала по месту на кровати. - Я могу и на кресле поспать, - усмехнулся парень. - Перестань, полежи со мной. Мне так спокойней, - такой аргумент для парня, был очень важен и приятен. После её слов, тепло наполнило его грудь, и он побольше вдохнул воздуха. Ник разулся, и лег на больничную койку.Аманда положила свою голову к нему на плечо, и прижалась как можно сильней. Ей хотелось чувствовать его тепло, его защиту от всего. И как запредельно близко он к ней лежит. Так они и лежали: запредельно близко к друг другу. Ощущая тепло друг друга, и он и она уснули, думая каждый о своем..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.