ID работы: 1929707

Амнезия

Гет
R
Завершён
15
автор
Lenes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Мой живот заурчал. - Похоже, ты очень голодна, - сказал Ник немного посмеиваясь. - Очень. Ведь кто-то забрал мой завтрак, - я хмыкнула. - Ну, прости, тогда с меня завтрак. Собирайся, - он встал с кровати, и помог встать мне. - Я не знаю, что мне надеть. И я ужасно выгляжу, - я посмотрела в зеркало, стоящее напротив кровати. - Ты красивая, тебе просто нужно одолжить пару косметических приборов у моей сестры и посмотреть в гардеробной - платье с обувью. - Ладно, но ты поможешь мне с одеждой, - сказала я, выходя из его комнаты. Мое бледное лицо, и круги под глазами пропали с помощью отличной фирменной косметики Керолайн. Выпрямив волосы утюжком, я пошла в гардеробную. Одежды было много, но что выбрать? - Я думаю, это тебе подойдет, - Ник протянул мне белое летнее платье без бретелек. - Может, ты мне и обувь поможешь подобрать? - с небольшим смешком спросила я, и отвернулась обратно к стеллажу с аксессуарами - Уже, - перед моим носом появились милые балетки светло-кремового оттенка. - Тогда я возьму под эту обувь, эту сумку, - я взяла со стеллажа маленькую светлую сумку на ремешке - Отлично, я жду тебя внизу, - он мило улыбнулся, взял из соседнего шкафа белую майку с каким-то принтом, и вышел. - Тебе очень идет белый цвет, - Ник ждал меня уже внизу. - Спасибо, - я чувствовала, как улыбка на моем лице становилась шире. Мы приехали в уютное кафе. Здесь приятно пахло выпечкой и кофе. - Здравствуйте, - к нам подошел милый официант, - что бы вы хотели заказать? - Мне черный кофе со сливками, - Ник даже не взглянул в меню. - А я хочу апельсиновый сок и это пироженное, - я ткнула пальцем строчку в меню. Официант забрал у нас меню и ушел. - А ты, похоже, ему понравилась, - он кинул взгляд на нашего официанта, который стоял около барной стойки. - Перестань, - я начала теребить салфетку со стола. Нам принесли наш заказ. - Объеденье, ммм, - пробубнила я с набитым ртом. - Прости, что съел твой завтрак, - Николас посмотрел на меня так, что внутри все перевернулось. За его спиной я заметила до боли знакомое лицо. Уильям нагло лапал за задницу какую-то брюнетку в мини-юбке. - Давай уйдем отсюда, прошу тебя, - к горлу подкатил неприятный комок. - Почему, что-то случилось? - Ник странно посмотрел на меня, а потом повернулся в сторону Уильяма. - Пошли, - он взял меня за руку, предварительно оставив пару купюр на столе, за наш заказ. Глаза начали заполняться слезами. Я не понимаю, почему у меня такая реакция. Пару часов назад я решила для себя, что не буду больше переживать из-за Уильма. Но, похоже, это нельзя так забыть. Дышать становилось тяжелее, голова закружилась. Я впецепилась в руку Николаса, чувствуя, как ноги подкашиваются. - Тебе нехорошо? - Ник быстро среагировал на мое действие. - Голова кружиться. - Ты дойдешь до машины, давай я возьму тебя на руки? - Не надо, я дойду. Ник помог мне сесть в машину. Головокружение закончилось, но начались сильные головные боли. Я обхватила голову руками и нагнулась. Машина дернулась, мы поехали, набирая скорость. - Ник, прошу тебя, не гони, - меня вдавливало в кожаное сидение автомобиля. - Тебе плохо, а я буду ехать со скоростью велосипедиста, ну уж нет, - он был немного зол и встревожен. Меня начало сильно знобить и тошнить. Перед глазами снова появлялись воспоминания из прошлого. Нелепые и бессмысленные воспоминания. Машина остановилась, Ник вышел из автомобиля, и помог мне. Ноги совсем не держали тело, и он взял меня на руки. - Не нужно, я бы дошла сама, - мой голос был слишком жалок для здорового человека. - Помолчи, - он поджал губы. Я уткнулась ему в шею. В нос ударил противный запах лекарств. Ненавижу этот запах. - Аннабель, мне нужна Аннабель Кинг. Позовите ее сюда, - что?! Он привез меня в эту больницу. Именно туда где работают Уильям и эта Аннабель. В глазах стало темнеть, и глаза сами собой закрылись. Мое сознание покидало меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.