ID работы: 1929707

Амнезия

Гет
R
Завершён
15
автор
Lenes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

От лица Керолайн.

Настройки текста
Керолайн и Девид были приглашены на обед, к родителям Девида. Девушка сильно волновалась, ведь это его родители. Мама и Папа того, кого она, похоже, любит. Возможно, рано говорить, про любовь. Но такого она никогда не испытывала не к одному парню. - Волнуешься, - он поднес мою руку к своим губам, и поцеловал в костяшки пальцев. - Очень. И волнуюсь на счет Аманды. Этот мерзавец причинил ей боль, а я не люблю когда моим близким причиняют боль. - С ней все будет хорошо, - машина, которую прислали родители Дева остановилась, и он помог мне выйти. Мы постучали в массивную дубовую дверь, и через несколько секунд, нам открыла дверь, женщина лет пятидесяти. - Маргарет, здравствуй, - Девид переступил порог и поцеловал женщину в щеку. - Я скучала по тебе, Девид, - она мило улыбнулась, и перевела взгляд на меня. - Я Керолайн, - я уставилась в пол, теребя пуговицы на своей кофточке. - Милая, ты так не смущайся, а проходи в дом, не стой в проеме двери. Маргарет закрыла дверь за нами, и мы прошли через весь дом, следуя за ней, на задний двор, на белую веранду. Стол был уже накрыт на четыре человека. Мы сели за стол. Дев взял мою руку и прислонил к своей щеке. По-детски мягкая кожа. Идеальное лицо, эти губы. Я провела большим пальцем по контуру этих алых губ. Он поцеловал мое запястье, чуть кусая, от чего по моему телу прошли мурашки. - Сынок, - послышался голос мамы Девида. Она выглядела шикарно. Голубое платье с коротким рукавом до колен. Бежевые туфли на небольшом каблуке. По сравнению с ней я выглядела ужасно. Ну конечно, белая юбка с бирюзовой кофтой, с рукавами до локтей, никак не сравниться таким прелестным платьем. - Привет, мам, - он чмокнул ее в щеку. - Здравствуй, Керолайн, - она обняла меня, и я почувствовала приятный запах ее духов. - Прекрасно выглядите, миссис Стикс, - я не наврала. Мой голос слегла, дрожал, я волновалась совсем как маленькая девочка. - Спасибо, ты тоже очень хорошо выглядишь. - Отец Девида на пару минут задержится, так что начнем без него. Девид помог сесть своей матери за стол. Маргарет принесла нам грибной суп со сливками. - Это просто объедение, - я старалась сдерживать себя, хотела произвести хорошее впечатление на маму Девида. Но суп действительно был хорош. - Согласен, Маргарет у нас отличный повар, - мистер Стикс так неожиданно появился перед нами, что я даже подавилась. - Джон, прошу тебя, больше не пугай наших гостей, - Кетрин(мама Девида) посмотрела на своего мужа немного злым взглядом. - Прошу прощения, Керолайн, - мистер Стикс присел около своей жены. Несколько часов пролетели незаметно. Мы отменно пообедали, и перешли в гостиную. Я чувствовала себя скованно, но Дев держал меня за руку, и на душе становилось спокойней. - У тебя отличные родители, - я обняла Девида за живот, мы сидели на заднем сидении машины, ехали домой. - Это просто ты хорошая, и им понравилась. Поэтому они вели себя хорошо, - он чмокнул меня в макушку. - Ты просто не представляешь, как я благодарю бога, за то, что он мне послал такого человека как ты, - я сильней прижалась к нему, и радовалась каждой секунде проведенной с ним рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.