ID работы: 1929707

Амнезия

Гет
R
Завершён
15
автор
Lenes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прояснение ума.

Настройки текста
Когда я проснулась, на часах было одиннадцать. Ночью я толком не спала. Плакала, а точнее рыдала. А Керри все это время лежала около меня, и успокаивала. Ближе к четырем утра мне удалось уснуть. Переодевшись, я спустилась вниз. На обеденном столе лежала записка: "Ам, мы уехали с Девом в гости к его родителям. Прости, что оставила тебя, но это важно. Завтрак в холодильнике. Керри." Я налила себе апельсиновый сок, и разогрела блинчики с начинкой из творога. Взяв тарелку с блинчиками, стакан с соком, я прошла в гостиную. Резкий дверной звонок испугал меня, и я чуть не уронила тарелку на пол. Поставив ее и стакан на кофейный стол, около дивана, я поспешила открыть дверь. Кого я точно не ожидала увидеть, так это Аннабель, которая держит полусонного Ника под руку. - Привет, - она мило улыбнулась и прошла в дом. Ник без объяснений ушел наверх, а Ана присела на диван. - Что происходит? - поинтересовалась я, у гостьи. - Вчера Ник пришел ко мне пьяный. Нес какую-то ахинею. Он постоянно твердил твое имя, - она так спокойно об этом говорила, накручивая свой каштановый локон на палец. - Что? - Что слышала. Он говорил про тебя. И пил. Я не знаю, что ты делаешь с моим другом, но если ты причинишь ему боль, я лично вырву все твои прекрасные волосы. И на счет прекрасных волос, Ник тоже так считает, - она подмигнула мне, и встала, расправляя свое зеленое платье. - Друзья? А разве не ты с ним занималась сексом, у себя на работе? - мой голос почему-то погрубел. - Что?! - она резко повернулась ко мне, и я чуть не врезалась в нее. - Ты совсем чокнулась? Он мой друг со школы, какой секс. Это же отвратительно. - Друг со школы... - я просто не понимала, зачем Ник соврал. - Да, - она, громко хлопнув дверью, вышла из дома, а я так и осталась стоять в непонятках. - Мм, блинчики, - я услышала голос позади себя. Ник стоял в одних серых штанах, спущенных, так что его косые мышцы демонстративно бросались в глаза. - Эй, это мой завтрак, - я забрала у него тарелку. - С ближними нужно делиться, - в его руках остался один блинчик. - Отдай. Иди, разогрей себе, - я пыталась отнять у него этот чертов блин. - Нет, - он повернулся ко мне спиной, и засунул весь блин себе в рот. - Так нечестно, - я запрыгнула ему на спину. Ник закрутил меня. Мы бегали так по всему дому. А я забыла про все свои проблемы. Тепло тела, дурманящий запах геля для душа с яблоком, все это помогло забыть про мои страдания. - Зачем ты говорил про меня Аннабель? - мы лежали у него в комнате, на кровати. Его голова покоилась на моем животе. Он явно занервничал. - Я не помню, я был пьян, - его тело как-то расслабилось. Ясно, придумал отмазку. В голове появилось жуткое желание прикоснуться к его каштановым волосам. - Ты мне очень дорога, - прошептал Ник. Я не знала, что сказать. Не могла связать предложение во едино. Только сейчас я понимала, что я чувствую к Нику. Как дорог он стал мне. - Ты мне тоже, очень… - как можно тихо сказала я и прикоснулась к его мягким волосам. Чувство спокойствия и умиротворенности наполняли меня. Подсознание переваривало всю информацию. С самого начала я чувствовала некое влечение к Нику. А тот спонтанный поцелуй. А когда я узнала, что он якобы переспал с Аной. Ведь тогда внутри неприятно кольнуло. Все последующие выходки с его стороны, но меня как к магниту к нему тянуло. А когда выпал шанс позлить его с помощью Уила, я как наивная дурочка свято верила, что поможет. Но все получилось по-другому. Нику было плевать, у меня завязались отношения с Уилом, и что из этого вышло? Ничего хорошего. Сегодня я узнаю, что Ник напился, пришел к своей подружке и говорил про меня. Может, я ему не безразлична? Это очевидно, я ему нравлюсь. А он мне? Что я чувствую к нему? Он дорог мне. Он близкий человек. Он нравится мне! Да. Нравится. Нравился. И может даже больше. О, боги. Только сейчас, просеяв все свои мысли в голове, я осознала, что с Уилом я была, чтобы позлить Ника. Но все-таки, я, же чувствовала что-то к Уилу. Да, чувствовала. Но сейчас к этому человеку я чувствую лишь отвращение. Эта вся ситуация, послужит для меня уроком. Я не хочу долго страдать по этому поводу, надоедая своим нытьем всем окружающим. И мучая себя. Убивая свои дни в слезах. Я не знаю, откуда такое сильное прояснение ума. Но нужно жить дальше. И ценить всех тех, кто рядом, и кто поддерживает тебя. Я не заметила, как начала выводить непонятные узоры на груди Ника, правой рукой. А левой перебирая его мягкие волосы. Моя рука все выше поднималась по телу Ника. Чувствуя насколько у него нежная и приятная на ощупь кожа. Мои тонкие пальцы дошли до его скул. Его рука накрыла мою. По телу прошелся приятный холодок. Я закрыла глаза, пытаясь успокоить свое резко усилившиеся дыхание. Он поднял мою руку, и положил ее на свое грудь, около сердца. Сильные стуки чувствовались. Биение его сердца увеличилось. Он явно волновался. - Я не знаю как назвать то чувство которое испытываю к тебе, - его негромкий шепот эхом отдавался в моем разуме. - Я тоже, - прошептала я. Я не знаю, сколько мы еще так пролежали, просто молча, каждый погруженный в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.