ID работы: 1929707

Амнезия

Гет
R
Завершён
15
автор
Lenes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

От лица Ника.

Настройки текста
Ох, бедная моя девочка. Аманда. Прости. Я мысленно проклинаю себя за тот спор. Зачем. Зачем я поспорил на нее? Сейчас мы лежим на кровати в комнате моей сестры. Ее ладошка мирно покоится на моей груди. От этого прикосновения сердце стучит как бешеное, и появляется желание, обнять эту девушку так сильно и крепко, чтобы никто не смог больше обидеть ее, и чтобы она чувствовала, что нужна кому-то. Почему кому-то? Она нужна мне. Это идиотское чувство привязанности появилось из ниоткуда. Ее лицо такое ангельское. Но серое. Не живое. И все это из-за меня. А я ведь пытался закончить этот спор.. Flashback /- Уильям, она потеряла память. Значит спор прекращается. - Друг, а что ты так волнуешься за нее? Или кишка тонка, боишься, что твоя сестренка узнает об этом, и наваляет тебе, - светловолосый парень, самодовольно улыбнулся, и вальяжно прилег на диван в своем доме. - Не впутывай сюда Керолайн! Хорошо. И у меня не тонка кишка. Спор продолжается, - шатен, громко хлопнув дверью, вышел из дома. / Это все поедало меня. Чувство вины. Совесть. Просто ковыряли меня изнутри. Я осторожно выскользнул из под руки Аманды и вышел из спальни. Несколько часов прошли незаметно. Все это время я был у себя в комнате, лежал на кровати и пялился в потолок. Негромкий стук в дверь, и голова моей сестры показала между проемом двери. - Что случилось с Амандой? – она нахмурила брови, и на лбу появилась маленькая складка. Совсем как в детстве, когда она обижалась на меня. - Зайди. Кер села на край кровати. - Уильям поспорил на нее. Они переспали, а на утро он бросил ее, - я старался говорить как можно спокойней. - Сукин сын, - моя сестра резко подскочила с места. - Дослушай, - я встал, и подошел к окну, доставая из заднего кармана джинс пачку сигарет. - Ты же бросил, - Керри подошла и сломала пополам сигарету, которую я только достал из пачки, выкинув ее в окно. - Она была девственницей, Кер, - я прикурил вторую сигарету, но сестра никак не отреагировала на это. - Я убью его, - я успел, схватит Керолайн за руку. - Перестань, этим ничего не изменишь. Давай лучше поможем ей. Она нуждается в нашей помощи. Постараемся создать для нее новую жизнь. Без плохих воспоминаний, - вот над чем я думал все эти несколько часов. - Хорошо. Я пойду, приготовлю ужин. Кулаки моей сестры сильно сжимались, что даже костяшки побелели. Я знал, о чем она думает. План: «Как убить Уильяма». Кер вышла, а я достал третью сигарету из пачки. Вдыхая ядовитый дым вперемешку с вечерним воздухом. Маленькие капли дождя начали постукивать по стеклу. Дождь. Ненавижу такую погоду. Я затушил сигарету, закрыв окно, и вышел из комнаты. Мы сидели за столом, когда Аманда спустилась к нам. Я незамедлительно помог присесть ей за стол. Мы ели молча. Я поглядывал на нее, так чтобы она не заметила. - Хватит, перестань, - я дернулся от неожиданности. Аманда была очень резка. Моя сестра попросила ее сесть обратно, за стол. Но эта рыжеволосая девочка не соглашалась. Я услышал, как она заплакала. В мое солнечное переплетение, будто тысяча ножей впилось. Мне больно от того что ей больно. Я не знаю, как передать словами, насколько мне жаль, что все так произошло. Идиот. Я просто идиот. Я убрал тарелки в раковину. И зашел в гостиную, присев на кресло, которое находилось напротив дивана, где сидела Аманда. В мой разум лезли воспоминания с того момента когда я нашел заплаканную Аманду, в доме Уильяма. Эти пустые глаза. Красные опухшие глаза. Они потеряли те искры. Тот самый блеск, который мне нравился. Что же я сделал. Ненавижу себя. Через сгусток мыслей я услышал тихий всхлип. В глазах сразу пропала та мутная пелена из воспоминаний. И я увидел как Аманда и моя сестра обнимались. Я подорвался с места, схватив ключи от машины. Я не мог этого терпеть. Видеть, как она плачет, это выше моих сил. С громким визгом моя машина выехала на главную дорогу. Голова просто разрывалась от потока мыслей, воспоминаний, и чувств к этой девушке. А что я к ней чувствую? Я не знаю. Непонятная привязанность, и теплота к Аманде, просто путали меня. Никогда раньше я не чувствовал ничего подобного. Кулаки ужасно «чесались» набить морду Уильяму, но я не могу. Ведь это был спор. Господи, как же она была красива в тот вечер, в том платье. Мой внутренний мир будто рухнул. Вся та мерзость, пошлость, и дерзость испарились. Я свернул с дороги, в сторону круглосуточного магазина. Выпивка. Алкоголь всегда помогал мне забыться. Я взял бутылку скотча. Горьковатая жидкость растекалась по горлу. Сделав еще один глоток, я завел машину и направился к одному человеку, который примет меня какой бы я не был. Аннабель. Хорошая подруга. Дорогу к ее дому я давно выучил. И мог бы дойди до ее дома даже с закрытыми глазами. Тот разговор с Амандой. Когда я наврал ей, что у меня был секс с Аной. Лишь только позлить ее. Идиот! Все моменты с этой девушкой, больно кололи под ребра, под грудную клетку. Я резко нажал по тормозам. Сделав еще один, долгий глоток алкоголя, я вышел из машины. Достав очередную пачку сигарет из кармана, я прикурил сигарету. Дышать становилось легче. Алкоголь начал действовать, и мои мысли потихоньку убавлялись. Я закрыл машину, включив сигнализацию, и пошел дальше, в сторону дома Аннабель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.