ID работы: 1929707

Амнезия

Гет
R
Завершён
15
автор
Lenes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первые часы предательства.

Настройки текста
Как же я благодарила бога за то, что Ник приехал быстро. Он усадил меня в свою машину и накрыл каким-то небольшим шерстяным пледом. Все тело знобило. Кожу лица противно стягивало в районе глаз. Губы непрерывно дрожали. Мне никак не верилось, что человек может так поступить. Так мерзко и низко обойтись с душой другого человека. Бессердечный ублюдок. Бабник. Гребанный сердцеед. Из глаз снова покапали слезы. В голове возникали краткие воспоминания: Как-то мы гуляли в торговом центре. С Уильямом. Я отвернулась к прилавку с какой-то бижутерией. Я что-то говорила, говорила, но от Уила не слышала ответа. Когда повернулась к нему, то он смотрел на задницу блондинки в облегающих джинсах. Я дернула его за рукав рубашки. - Хей, ты куда смотришь? Я застала его врасплох, но он быстро отмазался. - На витрину того магазина. Смотри, какие там украшения. Брось эти побрякушки. Я как влюбленная дурочка поверила. Поверила этому гаду. После этого он купил мне небольшой кулон в виде полумесяца. Этот кулон до сих пор лежит в шкатулке в комнате Керри. Машина Ника остановилась, и через пару секунд, задняя дверь авто открылась, и он взял меня на руки. Я положила свою холодную дрожащую ладошку на его грудь, в районе сердца. Удары сердца четко чувствовались. Он был напряжен и нервничал. Теплая кожа тела пахла мятой и зеленым яблоком. Он переступил порог дома, закрыв за собой входную дверь ногой. Усадив меня на диван, он пообещал вернуться, и ушел на второй этаж. Через пару минут, он вернулся, но уже одетый в белую майку, и в тех, же самых черных джинсах. - Где Керри? – спросила я, осипшим голосом. - Ее нет. Возможно, она осталась вчера у родителей Дева. Хочешь, я позвоню ей, она приедет, - он смотрел на меня таким жалобным взглядом. - Не надо, - я сглотнула противный ком в горле, - побудь со мной. Он посмотрел на меня с недоумением, но через секунду, присел около меня. Я подвинулась поближе и обняла его за талию, уткнувшись в плечо. На своей правой ладошке я почувствовала теплую ладонь Николаса. Он поднес мою руку к своим губам, и с нежностью выдохнул на тыльную сторону ладони свое горячее дыхание. - Ты замерзла. Пошли, переоденемся. Я отрицательно замотала головой. Неприятный ком снова подкатил к горлу. Я прикрыла глаза и с ресниц закапали слезы. Ник обнял меня за плечи, притянув к себе еще ближе. Громкие всхлипы, и пошмыгивания разносились по залу. - Детка, не стоит плакать из-за этого придурка. У тебя таких будет еще много. Нельзя убиваться так сильно. Успокойся, - он прислонил свою щеку к моему виску. Теперь Ник обнимал меня за пояс, а я уткнулась ему в грудь, образуя мокрое пятно, от слез. - Я не могу. Больно. Будто в груди защемило. Я не понимаю за что, почему именно я. Он ничего не ответил, может это и к лучшему. Я снова начала дрожать. Мурашки - как маленькие бусинки покрыли тело. - Все-таки пошли переоденемся. На этот раз мне пришлось согласиться, потому что мне и, правда, стало ужасно холодно. Николас помог мне снять с себя его кофту и майку. Хотя как сказать помог. Я просто поднимала руки, чтобы он снял все это с меня, и надел теплую пижаму серого цвета. Надев штаны, я легла на кровать в комнате Керри. Ник лег рядом, сзади, обняв меня, положив свою ладонь на мою ладошку, прижимая ее к моему животу. - Накрой меня одеялом, пожалуйста, - прошептала я. Ноги нереально дрожали, я их почти не чувствовала. Ник накрыл нас махровым одеялом, и лег в ту самую позу, в которой был, секунд двадцать назад. Я прикрыла глаза. На шее я чувствовала тихое и горячее дыхание Николаса. Проснулась я от того, что мне стало холодно. Мое одеяло сползло на пол, а окно открыто. Холодный воздух проникал в комнату. Похоже, был дождь. На улице уже смеркает. Голова болит, и нос заложен. На втором этаже никого. Я тихо спустилась вниз. Ребята были на кухне. Ужинали. Ник первый заметил меня, отложив вилку и нож, помог мне присесть, в это время Кер наложила мне на тарелку отбивную с картошкой пюре. Ели мы молча. Было видно, что Ник все рассказал Керолайн, потому что она так смотрела на меня… С такой жалостью, и немым вопросом " ты как?". - Хватит, перестань,- я психанула и откинула вилку, которая с сильным шумом ударилась об тарелку. - Ам, доешь, - Керри будто и не заметила моих "психов". - Я не хочу, мне не лезет. Керолайн, не надо смотреть на меня, как на бездомного щенка, - я истерически кричала на нее. Снова эти эмоции, которые держались внутри, накапливаясь для "особого случая". - Дорогая, успокойся, - Кер встала из-за стола и подошла ко мне, заключив в дружеские объятья. - Я не понимаю, за что он так. Мне больно, очень больно, Керри. Я ведь ничего не делала, ничего плохого, - слезы хлынули, а Керолайн успокаивающе гладила меня по голове, словно мама. - Пошли, присядем на диван. Мы сели на диван в гостиной, и я снова поддалась эмоциям. Мне казалось, что я выплакала всю жидкость из тела. Голова болела очень сильно. Тело судорожно дрожало, покрываясь мурашками. Керри ничего не говорила, лишь обняла меня. Это молчание повисло во всем доме. Девид сидел рядом со мной, только с другой стороны. А Ник погруженный в свои мысли, смотрел, будто сквозь меня. - Керри, принеси, пожалуйста, таблетку от головной боли, - прошептала я. Она кивнула, и ушла на кухню. Девид подвинулся ко мне поближе, и приобнял за плечи. - Ты как? - спросил он. - Ужасно, - я не стала врать, что мне уже легче, ведь по моему состоянию все видно. - Поверь мне, это ерунда. Ты сильная, не забывай об этом. Ты не такая как все, - он взял мою руку, и большим пальцем провел по тату, в виде вороны. Я грустно улыбнулась. Керри пришла с 2 таблетками, и стаканом воды. - Успокоительное, и от головной боли, - она протянула мне лекарства. Я выпила таблетки, и легла на диван. Кер накрыла меня одеялом и села у моих ног. Она включила телевизор, шел какой-то сериал. Ник сидел неподвижно на том же месте. Кадры из воспоминаний с Уилом сами лезли в голову. Боже, прекрати. Под ребрами противно колит. Пусто. Просто нет ничего. Черная дыра, которую, похоже, больше нечем не закроешь. Я снова начала плакать, только беззвучно, смотря на Ника, через пелену слез. Он нервно постукивал по подлокотнику кресла. Челюсть напряжена, и взгляд такой. Вроде жалостливый, а вроде и пропитанный гневом. Я не сдержалась, и всхлипнула. Керри моментально отреагировала. - Ох, детка, - она прижалась ко мне. Ник психанул, и вышел из дома, захватив ключи от машины. - Что с ним? - Я не знаю, - Керри сама удивилась такой реакции Николаса. - Пошли в комнату? - мне надоело сидеть на диване, и слушать какие-то глупые слова, доносящиеся из динамиков телевизора. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.