ID работы: 1929707

Амнезия

Гет
R
Завершён
15
автор
Lenes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Flashback.

Настройки текста
Молодой светловолосый парень сидел у себя в машине, и ждал своего друга. Этот шатен все время опаздывает. Машина Уильяма, стояла перед домом Ника. Парень нервно барабанил пальцами по рулю своего ауди. Его вниманию привлекла милая девушка с рыже-русыми волосами, которые шаловливо разлетались на ветру. Она приехала на мотоцикле с каким-то парнем. Кожаные штаны отлично обтягивали ее стройные ноги и упругую попу. Свободная серая майка с надписью известной группы - AC/DC на груди подчеркивали ее индивидуальность. Девушка шагала непринужденно и свободна к дому Ника. Что она там потеряла? - Уильям был немного в шоке, если его друг обзавелся такой горячей штучкой, то почему не сообщил ему? Дверь открылась, из нее вышел Николас, он что-то сказал этой девушке, а она посмеялась и показала ему только средний палец. Лицо Ника поменялось, он рассердился. Ну а эта "рыжая" зашла домой и закрыла дверь. - Что за красавица сейчас зашла к тебе в дом? - спросил Уильям уже сидящего рядом друга. - Это Аманда, еще та сучка. - Горячая сучка. Вот бы с ней.. - Ага, мечтать не вредно. Она тебя пошлет, и понизит самооценку до -100. - А ты-то, откуда знаешь? Пробовал? - К ней один чувак около супермаркета подкатывал, тоже предлагал. Так она его чуть до слез не довела. - Хм.. Крепкий орешек значит эта Аманда. - Она тебе не по зубам. - Спорим, что я с ней пересплю? - Спорим. А на что? - Эм.. на 10 000$? - Давай. Вот такой спор произошел на бедную девушку. Никто и не предполагал, что с ней случится на следующий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.