ID работы: 1929707

Амнезия

Гет
R
Завершён
15
автор
Lenes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

От лица Николаса.

Настройки текста
Писклявый телефонный звонок сверлил прямо в висок. Отыскав на ощупь телефон на другой половине кровати, я приоткрыл глаза и увидел имя "Аманда" с ее фотографией. Милая девушка с чуть рыжеватами волосами, широко улыбалась, обнажая свои ровные белые зубы. Аккуратное кругленькое личико. С большими зелеными глазами и черными как уголь, ресницами. Маленькие веснушки, еле заметные покрывали её маленький чуть вздернутый носик. Их невозможно заметить, если не приглядеться. А я столько раз вглядывался в ее лицо у меня на телефоне. Столько раз, что её образ, черты лица засели у меня в голове на целые сутки. А на утро снова просмотр этой фотографии, и опять ее образ у меня в голове. И так по кругу. По долгому замкнутому кругу. - Аманда? - я боялся и подумать, что этот подонок сделал с ней. Мои страхи оправдались. Её приятный и мелодичный голос осип до неузнаваемости. Я подорвался с места. Натянул майку, джинсы и носки за пару минут. Схватив ключи и телефон, я выбежал из дома. Вдавив педаль газа до упора, моя машина с визгом поехала в сторону дома Уила. Бедная девочка. Ох, как же мне её жаль. Это все из-за меня! Я просто идиот, если бы я мог что-то поменять. Консьержка пропустила меня без проблем. Она знала меня, ведь я бывал тут, часто. Дверь в его квартиру была не заперта. Аманда сидела на кресле. Обмотанная в простыню, она смотрела в стену стеклянным взглядом. Прекрасные зеленые глаза, которые излучали искры, просто потухли. Не осталось ничего живого. Я подошел к ней, и встал на колени на белый пушистый ковер. - Я была лишь спортивным интересом, - она подняла на меня своим пустые глаза, и смотрела так, что дрожь пробивала мое тело. - Забудь, сейчас это неважно. Мы поедем домой, и Керри приготовит твой любимый апельсиновый сок, как ты любишь немного с мякотью. Я запомнил это. Я запомнил, все, что она любит. Её закатывание глаз при моих колкостях. Или даже детский и звонкий смех при моих оплошностях или когда я попадаю в глупые ситуации. Со мной такое впервые. - Он предал меня, унизил, - её голос был полон печали и отвращения. Мне было так жаль её. Мне было тошно от самого себя, что я довел ее до такого состояния. Я не представляю, как она возненавидит меня, когда узнает, что это я поспорил с Уилом. - Поехали домой, - я положил свою руку на ее ледяную ладонь. Мне казалось, что ее тонкие и изящные пальцы просто онемели. - Забери мои вещи из спальни. Я не хочу заходить туда. В комнате было все так же. Я забрал платье и нижнее белье. Мой взгляд метнулся вправо, и я увидел пятно. Темное пятно на простынях. Кровь. Нет, нет, только не это. Она была еще совсем девочкой. Какой кошмар. Я ведь пытался его отговорить от спора на эту девочку. А он спровоцировал меня. Подлил масло в огонь со словами: "кишка тонка". Какой же я придурок. - Надень белье, а я одолжу тебе свою майку и кофту, - слава Богу, что я взял с собой кофту. - Хорошо, - ее тело безжизненного цвета поднялось с кресла. Я отвернулся, и подал одежду Аманде. Через пару минут она стояла в моей майке, которая ей была до половины бедер, прикрывая ее попу, и еще черную кофту с капюшоном. Сам я остался по пояс голый. Ну и ладно. Главное вытащить ее отсюда. Когда мы выходили из дома, консьержка так странно посмотрела на нас. Я проигнорировал ее, и мы вышли за двери этого 20-этажного дома. Посадив дрожащую Аманду на заднее сидение и укрыв пледом (как хорошо, он всегда есть у меня в машине), я сел на свое место и поехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.