ID работы: 1929707

Амнезия

Гет
R
Завершён
15
автор
Lenes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спор.

Настройки текста
Проснулась я от того, что почувствовала как урчит живот. Я почувствовала легкий голод . Легкая, покалывающая боль внизу живота в последствии вчерашней ночи. Теперь я точно знаю, что много значу для Уильяма. Я на сто процентов уверена, что теперь мы пара. Ведь до этого, за целый месяц, я ни разу не слышала от него слов: "моя девушка", или даже "мы встречаемся…". Не было такого. И я начала сомневаться, будут ли вообще такие слова. Даже страстные поцелуи возле двери дома Керри, не давали точный ответ на мои мысли. Солнечные лучи пробивались сквозь светлые шторы, освещая комнату в кремовых тонах. Я встала с кровати и завернулась в простыню. В соседней комнате - ванне, было пусто. Я прошла дальше по коридору. Уильяма нигде не было. Лишь небольшая записка на стеклянном столике около дивана. Я взяла ее в руке, и сделала вдох. " Детка, все кончено. Прости, но секс с тобой был для меня спором. И этот спор я выиграл. А ты не так проста, как казалась. Прощай! Уилл". Белая бумажка полетела на пол. Смысл текста туго доходил до моего сознания. Я не могла поверить, что можно вообще так поступать с девушкой. Я была лишь спортивным интересом. Меня предали, унизили и просто втоптали в грязь. Я не ощущала ничего. Мне казалось, что мое сердце остановилось на несколько секунд. Снова стук сердца после недолгой паузы и я срываюсь. Падая на пол, как ненужный мешок чего-то. Истерика затуманивает мой разум. Гордость и достоинство исчезли, похоже, навсегда. Немые крики, горькие слезы. Ужас. Боль. Разочарование. Отчаяние. Все это на моем лице. Я не знаю куда идти, куда поддаться. Мне казалось, что вся моя "новая жизнь" за последний месяц просто игра каких-то актеров. И я - главный герой в этой шутливой игре. Герой, над которым издеваются и высмеивают насколько это возможно. Я бью кулаком об дорогой паркет, чтобы не ощущать ту неприязнь к этому человеку, который использовал меня как игрушку, будто я неживая и можно спорить на человека. Голова разрывалась от шума и гудения в ушах. Сердце билось в сто раз быстрее. Я была готова рвать на голове волосы, лишь бы прекратить это чувство. Опустошенность. Панический страх. Я забилась в угол этой светлой гостиной как брошенный и ненужный котенок. Прижав к себе ноги, я кусала колени почти до крови. Боже, прекрати эту боль, - молилась я. Больно от того, что воспользовались как куклой; больно от того, что я не значила для него ничего, когда он занимал главные позиции в моей жизни. Мне просто больно. Противно самой от себя, что я могла так довериться человеку. Ведь Керри предупреждала меня, что он не лучший парень. А я упрямо делала по-своему. Только сейчас до меня дошли все его поступки по окончанию наших лживых свиданий. Почти на каждом, он пытался затащить меня в постель. Если бы не звонки Керри, или даже мое предчувствие, что «пока что рано», я была бы брошена еще недели 2 назад. Лучше бы тогда, чем сейчас, когда я уже привязалась к человеку. Ногти впивались в мою ладонь. Главное заглушить это чувство. Ногти впивались в мою ладонь. Главное заглушить это чувство. Нужно отвлечь себя. Глаза уже болели от слез. Еще бы, выплакаться на столько, что больше ничего не осталось, и это за несколько минут. Или не несколько? Сколько я сижу в этом углу? Как то не было времени смотреть на часы, когда тебя кинули, и ты забилась в угол с истерическими рыданиями. Нужно ехать домой. Эти стены давят на мое и так бездушное тело. Отыскав телефон в своей сумочке в прихожей, я увидела девять пропущенных от Керолайн. Я решила позвонить Нику, так как он знал, где я точно нахожусь. А если позвонить Керри, то она устроит такое, что каждому попавшему под ее "горячую" руку не поздоровится. Длинные гудки, в телефонной трубке. - Аманда? - встревоженный голос Ника послышался на том конце телефона. - Я у Уильяма, забери меня, - голос предательски дрожал, и осип. Я, шмыгая носом, и вытирая вновь выступившие слезы тыльной стороной руки, отключилась. На холодном полу сидеть было не лучшей идей, и я присела на кожаное кресло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.